エンヴィ バイ コスメーアの掲載
エンヴィ バイ コスメーアのプロフィール画像
Envy by Cosmea エンヴィ バイ コスメーア エンヴィ バイ コスメーア

4.3

樟葉駅8分

エンヴィ バイ コスメーアの口コミ

4.3

4.0

今回は眉にプラスしてまつ毛パーマもお願いしました。とても仕上がりに満足です!!ありがとうございました!

• lovelyさんの口コミ

私のまつげの特徴ひとつひとつに丁寧に対応してくださって、仕上がりにも大満足しています!可愛くデザインして頂いてありがとうございました^^

• 理絵さんの口コミ

とても可愛い素敵な店内で、ゆっくりリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    しっかりした丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も担当の方の接客もすごく親切丁寧で過去1気に入りました!!
    また、来月もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

残念な点が多すぎて悲しい気持ちでいっぱいです。
    ・1番辛かった事が、施術者のネイルが長過ぎて、瞼に跡が残る位くい込んでいた。眼球をぎゅうぎゅう上から押さえられたのがしんどかった。眼の周囲の皮膚は薄いので、普段からより丁重にケアを行っていますので大事に扱ってほしかったです
    ・上まつ毛と下まつ毛がノリでくっついた時、声掛けも無く無理やり剥がされてとても痛かった。せめて声掛けが欲しかったです
    ・基本的に黙々と作業をされるタイプなのか、施術中の声掛けが少なくて怖かったです。また、施術後何時間濡らさないで下さいなど説明がなかったです
    ・前のお客様には施術後のドリンクが提供されていたが、自分には無かったのが何故??と疑問に思った。お客様をみて差別されているのかと感じました

仕上がりの希望のカウンセリングなど、ややこしいオーダーをしましたが、話を聞いて下さって仕上がりは満足しています。技術はあるのに、このような事があり非常に残念でした。今まで8年程まつ毛の施術を受けてきましたが、ここまで酷い対応をされたのは初めてでショックを受けています。

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお仕上がりにはご満足いただきましたのに、
    至らない点も多々あり、残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

施術中はゆったりと眠っていただいている方も多いため
    途中のお声かけは必要最低限にさせていただいておりましたが、反対にそれが不安な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。

今回、カウンセリングでお伺いした複数のお客様のご要望を、可能な限り全てを叶えようと、無意識にロッドに添えていた指に力が入っていたのかもしれません。
    まぶたに無理な圧を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    最後にいただいたお写真を拝見する限りでは、跡が残っている様子は映って無いように見受けられましたが、
    日々大切にケアされてらっしゃるのに、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

お飲み物のご提供に関しましては、差別などでは無く、リピーターのお客様へのサービスの一貫として行っておりました。この様なご指摘を初めて頂戴し、お客様の様に感じる方もいらっしゃると気づき、反省しております。
    今後は改善いたします。

また、まつ毛パーマ・ラッシュリフトはマツエクと違い、施術後、数時間水に濡らさないなどの制限はございません。
    その為、特に注意事項などはご説明しておりません。
    安心して普段通りにお過ごし頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月27日
  • 4姉妹さんの口コミ

ブラウンのマツエクで秋らしくしてもらいました。
    とても良い感じに仕上げてもらいました。
    いつも有難うございます♪

• るんさんの口コミ

初めての利用で当日予約でしたが、予約後すぐに連絡を下さり丁寧に対応して頂きました!施術も早く仕上がりもボリュームが出て満足です!持ちの長さに期待です✨

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2023年8月27日
  • ぽるさんの口コミ

1度目はすぐにほぼ全部取れてしまい、お直しをしてもらいましたが、またすぐにポロポロと取れてしまいました。本来は、2度目のお直しは有料との事でしたが、聞いていなかった為に無理を言って再度直してもらいました。2度目のお直しはLEDではなかった気がします。残念ながら、2度目のお直し後も1週間で半分くらい取れてしまいました。この技術でお金を取るのは時期尚早ではないでしょうか。あと手から唐揚げのようなにおいがしている時がありました。

ぱる様

先日はご来店ありがとございました。
    また、お忙しい中、何度もご来店いただき誠に申し訳ございませんでした。
    持ちに関しても大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありません。

ご修正はメーカー違いのLEDグルー に変更しおりました。
    ご説明が足りず、申し訳ございません。

また、今回の施術は、技術向上の為のスキルアップモニターと言う事をご納得の上で施術をさせて頂いております。
    ご料金に関しましては、ご指摘の通り、確かに心苦しくはありますが、 昨今ご時世、材料費高騰の為、無料提供という事が大変難しい事をご理解いただけましたら幸いでございます。

ご意見を真摯に受け止めさらに練習し、パル様にもご満足頂ける日が来る様に、精進して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月16日
  • 4姉妹さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回、Instagramで気になった、
    中国風?チャイボーグ風?の束感マツエクにしたくて、初めてWロックと言うマツエクをしました。
    束感と濃さがしっかりでて、
    持って行ったイメージ写真通りになり、
    仕上がりは大満足です♡

定期的にまつ毛や眉毛をお願いしていますが、
    こちらのスタッフさんは皆さん、
    本当にいつも明るく丁寧で素晴らしくまた行こうって思える接客をしてくださいます。
    まつ毛のケアの仕方や、質問に対してもしっかり答えてくださって安心して施術を任せられます!
    これからもよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    そして素敵な口コミありがとうございます。

まつ毛の生え変わりの周期もございますので、
    気になられましたらいつでもご予約下さい♪

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月13日
  • あみさんの口コミ

初めて行かせていただきました。カウンセリングから丁寧な説明で分かりやすかったです😊マツエクも、とても満足です!!ありがとうございました。

• 4姉妹さんの口コミ

前回、こちらで初めて眉ワックスをやってもらったのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました(^^)
    悩みだった左右の差が無くなり、
    毎朝のメイクが楽しくなりました☆
    お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんとお話するのも楽しく、施術も丁寧でした!
    また、よろしくお願いします。

• 4姉妹さんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます😊
    ナチュラルだけどパッチリな
    理想のまつ毛にしてくださいます。

自まつ毛の状態を第一に考えてのマツエクは私の希望にピッタリで、これからもよろしくお願いします。

施術後も、いつも新しいお菓子と飲み物を
    いただけるので、その時間も楽しみです。

四姉妹様

いつもご来店ありがとうございます😊
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♡

マツエクもまつ毛パーマも、まずは自まつ毛の状態が
    良い事が1番大事です。
    自まつ毛が健康ですと、
    マツエクの持ちもとても良くなります♪

これからも、自まつ毛を状態を健康に保ちつつ、
    マツエクを楽しんで頂けるよう、
    私も責任を持って頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

Salon Cosmea 田邉映里奈

返信日:2021年11月10日
  • nanamiさんの口コミ

メッセージでのやりとりも施術も迅速で丁寧でとても大満足です❤︎ 爪の形も綺麗にしてくださってとっても幸せな気持ちで帰れました!ありがとうございました!

nanami様

素敵な口コミまでくださりとても嬉しいです☺️♪

お爪の形を変えるだけでも雰囲気や付け心地が変わってきますので色んな形を試していただきたいです☺️✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️

Salon Cosmea小保根

返信日:2021年8月20日
  • あずさんの口コミ

ブロウラミネーションをお願いしました。
    予約の際の対応は良かったですが、技術は残念でした。
    眉は綺麗にクセが取れておらず、立ち上がりも甘く、仕上げに眉毛を描いて誤魔化してる感じでした。
    家でメイクを落としてから、残念な仕上がりに気付きました。眉を描く前にせめて見せて欲しかったです。

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

あず様、貴重なご意見有難うございます。
    頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善して参ります。
    ただ、皆様がご覧になられます場所ですので、
    一つだけ、私共からお伝えさせて頂きます。

こちらのメニューは、記載にあります通り、
    モニター様の募集となっております。
    通常メニューではございませんでした。

その為、価格もモニター様価格となっております。
    あず様におかれましても、そちらをご理解いただいた上でのご予約と認識しておりました。

また、眉毛パーマは施術後、眉毛が柔らかくなりますので、
    眉頭などの立ち上げも洗顔後やメイク終了後に、
    スクリューブラシで簡単に調整可能かと思います。

一度お試しいただければと思います。

もし、そちらをお試しいただいても、立ち上がりが不十分であれば、
    当て直しをさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

こちらのご説明、確認不足の為、あず様に勘違いをさせ、
    ご迷惑をおかけしました事を、お詫び申し上げます。

返信日:2021年8月4日
  • 4姉妹さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

サロンやスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受ける事ができました。

また、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、色んな悩みもしっかり聞いて貰えて、理想の目元になり大・大・大満足です♡
    他店では中々思い通りのマツエクにならなかったので、感激しました😊😊

また、来月もお伺いしますので、宜しくお願い致します✨✨

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

サロンの雰囲気やスタッフの対応なとをお褒め頂き、
    とても光栄です。

また、マツエクのお仕上がりもご満足頂けて、
    私もとても嬉しいです。

マツエクやお目元の悩みはお一人、おひとり違いますのて、
    少しでもそれらを解消して、素敵な笑顔になってお帰り頂ける様にカウンセリングを大切にしています。

また、月末にお会いする事を楽しみにしています♡
    この度はありがとうございました😊😊

返信日:2021年8月4日
  • まゆさんの口コミ

ミニモでの迅速な対応、丁寧なカウンセリング、思った通りのデザインになり大満足です!今まで思った通りにならなかった原因も分かりとても良かったので、また来月もお願いしたいです🥰

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます😊

この様な素敵な口コミを頂き、感激しています。
    また、お仕上がりにもご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです♡

カウンセリングでは、お一人おひとりのお悩みや、なりたいお目元のイメージをお伺いする事を大切にしております。

また、次回も楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2021年7月17日
  • みたらしさんの口コミ

1週間しないうちに全ての毛がなくなりました。
    瞼もチクチクして、痛かったです。

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり等不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように技術面を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月22日
  • 愛結さんの口コミ

仕事の雑務で爪が割れて割れて大変だったんですけど、折れてしまった爪の長さに合わせてくださって、爪の形も長く見えるように綺麗に整えてくださいました!!!爪の色を原色の緑色にしたんですけど、仕事中のレジで色んな人から爪可愛い!!!って言われます!!めちゃめちゃ嬉しいし、爪も短くなったので仕事頑張れます!!お話もできて楽しかったし、何よりお店の空間が安心できて、最高すぎて寝れそうな勢いでした!! またぜひお願いしたいです!

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございました😊

素敵な口コミまでくださりとても嬉しいです✨

お仕上がりにもご満足頂けてご安心致しました☺️✨
    お色味も愛結様にとてもお似合いでした☺️

愛結様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです⭐️

次回の御来店の際にも愛結様にお似合いのお色味をご案内できたらと思います☺️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

Salon Cosmea小保根

返信日:2021年6月27日
  • nさんの口コミ

マツパで予約しました!
    次の日に、右だけ根元から5〜6本折れてきてて、残念でした。

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。

n様の満足するお仕上がりにならず誠に申し訳
    ございませんでした。

今後この様な事がない様に技術面を見直して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年7月3日
  • ももさんの口コミ

話をちゃんと聞いてくれてそれに合うデザインを丁寧にしてもらって嬉しかったです!大満足です🤍

エンヴィ バイ コスメーアさんからの返信

もも様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
    また、カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けまして、私もとても嬉しいです。

これからもお客様、お一人お一人にご満足してもらえるサロンを目指して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月27日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Envy by Cosmea付近の駅のマツエクサロンを探す