GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!🍊🤎
    丁寧に全てやってくださって、とても満足しました!
    是非またお願いしたいです😊

• かさんの口コミ

とても細かく質問などに答えてくださったり
    優しい方でよかったです☺️
    また機会があればお願いしたいです!

• miさんの口コミ

店員さんがめちゃめちゃ優しくて髪色も納得した色にして貰えました💖また行きたいです꒡̈⃝

• yさんの口コミ

マッサージ気持ちかったです♡
    いい色にしてもらえて満足です!!
    また行きたいです♡

• ももさんの口コミ

希望の髪色通りで嬉しいです!
    話しやすく楽しい時間になりました!

• ♡さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらい思った通りの色にしてもらいました。

• 🤍さんの口コミ

何度も実習で暗く染めていたのですが、すごく綺麗なミルクティーベージュに染めていただけて、とても満足です🐰また、何度も気にかける声かけをしてくださり、とても居心地の良い時間でした💭わたしの話も「うんうん」と優しく聞いてくださり、たくさん笑って楽しい時間でした💭また利用したいです☺️

• 有沙さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きました!
    マッサージやシャンプーがとても気持ちよく、仕上げの巻き方もとても気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• モカPさんの口コミ

前日予約にも関わらずスムーズな対応して頂いてありがとうございました!
    髪色もとっても可愛くて気に入ってます(*^_^*)
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*^ω^*)

• けーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、お話もおもしろく楽しい時間でした!
    頭のマッサージもすごい気持ちよかったです☺︎

• あ( ˙꒳˙)さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    対応も明るく、お話も楽しかったです。
    なによりシャンプーがとっても気持ちよくて思わず寝てしまいそうになってしまいました。
    マッサージして下さったり、仕上げも巻いて頂けたりとサービスがすごい…

• ナさんの口コミ

対応がすごく明るくお話も楽しく、ヘアカラーの仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• まあちゃんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    めっちゃいい色でお気に入りです🥰

• さきさんの口コミ

急な対応にも丁寧に対応してくれてありがとうございまた!☺️🙇🏻‍♀️
    カラーのお色も可愛くて気に入っています!!💖
    ありがとうございます!!☺️🙇🏻‍♀️✨

• ボーチャンさんの口コミ

最初ミニモの予約時間を間違えていて、快く変更していただきました。
    14時からの予約で14時ジャストに施錠もしていただき待つ時間もそんなになかったです。
    ヘアカラーのイメージはざっくりとしたものを伝えて出来上がりどんなのになるかなとドキドキしていたら…もう大大大満足なカラーになりました。
    栄を少しブラブラする程度でしたが、髪も巻いてもらい、スタイリング剤もつけてもらい、とても可愛くしてもらいました!!!
    友人達にみせたところ、かわいいと褒めて貰いました!

シャンプーも私自身寝不足もありましたが、それ以上に気持ちよくて意識どこかいってしまいました🤣笑

伊東さんとっても優しくていい方でした!
    ヘアカラーも上手ですし。

ヘアカラーで感動してしまいます。beforeとafterをみると更に感動します!

またお願いしたいです。

• nonさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きありがとうございました🌼🌼🌼

• じょ🦋さんの口コミ

もうどうにもならないかなーと思ってたんですがすごくいい色に染めてくださいました( ; ; )
    本当に大満足で美容院もどこに行くか迷ってたんですがこれから通いたいと思いました!
    お話もたくさん聞いてくれてありがとうございました!^ ^

• kaさんの口コミ

カラー、とても気に入りました☺️
    シャンプーも買ったので長い間色落ちも楽しみたいと
    思います💓

とても居心地がよく、快適に過ごすことができました^^

また、色味の相談も快く受けてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました😊
    是非またお願いしたいと思えるサロンさん、担当者様でした^^ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す