GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の口コミ

• いぶきさんの口コミ

最初から最後までとても優しくて丁寧で感じが良く、安心感がありました。応対にも仕上がりにも満足しています!かなりざっくりとしたオーダーをしてしまいましたがとても綺麗な色に染めていただきました☺️
    シャンプーや途中のマッサージも気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

接客は柔らかく都度お声かけしていただき、施術も手早く丁寧でステキでした!
    また、カラーも要望通りの理想カラーにしていただきとっても満足です♡
    またお伺いしたいと思う人柄と施術でした✧

• おさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、笑顔が素敵な方で最高でしたありがとうございます😭🙏💜

• yさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    前日の夜中に突然予約したにも関わらず迅速に対応していただきました。また当日は寝不足なのもあり居眠りも多々ある中優しくご対応いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    抽象的なイメージしかお伝えできてなかったですが自分に似合う綺麗な髪色にしていただきました!周りからも好評でした☺️

• みぃさんの口コミ

今日は、綺麗なカラーをしていただきありがとうございます。すごく艶が出た感じでうれしいです。ありがとうございます。

• 渋谷優さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    前日に別のサロンでありえないカラーにされてしまいめちゃくちゃ落ち込んでましたが、カウンセリング時から綺麗に染めますと言っていただき、安心してお任せすることができました😭
    宣言通り、とても綺麗に染めていただき、とても満足です♥️
    金額も安くてありがたいので、またお願いしたいと思います!

初めて染めたので分からないことだらけでしたが、満足出来ました!
    肩マッサージと巻き髪もありがとうございました!

スムーズに対応していただけました*\(^o^)/*
    髪もキレイなカラーにしていただき大満足です♪

• 宝さんの口コミ

私は髪の長さも毛量も結構あったですがカラーリングも素早く綺麗でシャンプーもマッサージも気持ち良かったです◎
    私の理想な色に仕上げてくださって満足です❤︎

• 舞さんの口コミ

お店の雰囲気も良く✨
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    カラーもバッチリ綺麗にして頂いてありがとうございます。
    トリートメントもさらさらに綺麗になりました。
    また宜しくお願いします🍀

• Amiさんの口コミ

とってもとっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!髪の毛のことを色々考えながらもたくさん会話もしてくださりとても楽しかったです!これからも通い続けたいです!

• リサさんの口コミ

予約時のDM対応から施術までとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいです!色味の要望もしっかり叶えていただき、ありがとうございました😊!

5分前に来てくださいと書いてありましたが余裕を持って10分前に到着しました。「いらっしゃいませ」の一言もなく、どうしていいか分からず、おどおどしてしまいました。5分前になっても放置、予約の時間になってようやく第一声「こんにちは〜」と言われました。なので正直お店の第一印象はあまり良くありませんでした。
    私は今までに別の美容院で3回ほどブリーチしていましたが、毎回頭皮が痛く今までずっと我慢していました。しかし伊東様がブリーチをしてくださって、全く痛いと思わなかったです!仕上がりもとても可愛くして頂きました。お出迎えなんてどうでも良くなるくらいブリーチの技術に感動し、カラーも想像通りで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

• haruさんの口コミ

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• まいさんの口コミ

今回、初めてお願いしました。
    カラーのみでしたが、満足出来るカラーに仕上げてもらいました😌

• あいらさんの口コミ

オーダー通りのカラーでとても気に入りました!
    最後はふわふわに巻いていただけて嬉しかったです👶🏻
    またぜひお願いしたいです〜

• tiaraさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    カラーも希望通りで大変気に入りました!シャンプーや肩マッサージ迄とても気持ちが良かったです。スムーズな施術で早く終わり仕上げのヘアセットまで嬉しいです!是非また利用したいです!ありがとうございました(*´▽`*)

• らなさんの口コミ

前回クチコミを忘れてしまいました😞
    一回目はカラーとトリートメントをしてもらいましたが、希望通りのカラーで仕上がりもサラサラで凄く満足したので、2回目もお願いしました😌今回も可愛いカラーにして頂き、お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰マッサージもシャンプーも気持ちよく寝てしまいそうです🤭今回は時間が無かったですが、またトリートメントも含め、お願いしたいです👏

• yさんの口コミ

カラーも可愛くて楽しくお話しもしていただいて良い時間を過ごせました!またお願いします!

• hinaさんの口コミ

希望そのままの色にしてもらってとっても気に入ってます!また行きたいと思います

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す