GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました!カウンセリングもしっかり聞いてくださって、丁寧な接客で心地よかったです😊ありがとうございました!

• (*´꒳`*)さんの口コミ

トークも楽しく、カラーの仕上がりも大満足でした!
    可愛くしていただきありがとうございます(^^)

• るさんの口コミ

いい色にして下さってありがとうございます!
    ヘッドマッサージと肩のマッサージも気持ちよかったです!✨
    また色変える時に行きたいと思います✨

接客も丁寧で、マッサージまでしていただき、とても癒されました!カラーも理想よりも素敵で、嬉しいです。本当にありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!!ありがとうございます!!

• 亜希さんの口コミ

カラーの相談に真摯にのっていただき、マッサージが気持ちよかったです!カラーの色味も気に入りました!

• ひろなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    インナーだけブリーチしているため、色の差が出ると思っていましたが、凄く馴染んでいてとても綺麗にカラーしていただきました。久しぶりの暗髪で気分あがります(^^)
    ギリギリの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。お身体に気をつけてこれからも頑張ってください☺︎

今日はキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    仕上がりはもちろんのこと、接客もとても感じがよく安心して過ごせました。
    マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    ありがとうございました♥♥

悲惨な髪の状態から見違えるくらいとても綺麗にして頂き、本当にありがとうございました…!😭♥️
    伊東さんのお陰でかわいい髪色楽しめます💜
    お店も駅から近くて迷わなかったし、シャンプーも気持ちよかったのでまた伺います〜🎶☺️

• hinakoさんの口コミ

今回もありがとうございました!素敵な髪色にしていただけて大満足です!!またよろしくお願いします😌💐

• miyuさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしていただきました!!

• Miiさんの口コミ

初めて行きました。
    急なお時間の変更も快く対応してくださり、丁寧な接客でした。
    髪色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• ちーさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、すごく可愛い色にしていただき、巻いてくれてとてもよかったです!

• かほさんの口コミ

笑顔で、話しやすく、気遣いも良く、とても居心地がよく楽しかったです!
    可愛い色に染めてもらえて髪の毛のアドバイスもしていただいてすごく満足です!

• さきさんの口コミ

本当に可愛い色に染めてもらえました!
    また伺います(^O^)💖ありがとうございました!♡

• のあさんの口コミ

写真のイメージ通りめちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    お話しやすく笑顔が素敵で話していて、とても楽しかったです!
    次のカラーもよろしくお願いいたします🥰

• karenさんの口コミ

カラーをして頂きましたがとても良い色になって良かったです❤マッサージの力加減もちょうど良かったですし、接客もとても良かったです❤清潔感のある店内で矢場町駅からのアクセスも良かったのでまた行きたいです🧸🌹✨本日はありがとうございました🙇💕

• miyuさんの口コミ

今回も凄く素敵な色に染めていただきました😭❤️
    行きつけの美容院が無かったのですが、これからもお願いしたいです😌

今回もお世話になりました♥️ワガママ聞いてもらっちゃってすみません🥺💦本当にいい感じにカラーしてもらって大大満足です!またよろしくお願いします~

• あいなさんの口コミ

髪色を暗くしないといけない状況での、細かい要望を全て聞いていただいて大満足な仕上がりです😌❤️❤️
    また、美容院の雰囲気と接客が素晴らしく、普段美容院が苦手な私でもとても居心地が良かったです!ありがとうございました💕

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す