GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜のメニュー

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜のフォト

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の動画

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜の口コミ

ゆづさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    あまり髪にこだわりがなかったのでざっくりしたイメージを伝えたのですが、それよりも綺麗に似合うにカラーを提案していただけました!
    暗くしましたが透明感が出てつやつやに見えてすごくお気に入りです!
    また次回もお伺いします!!!

伊東 初菜のプロフィール画像

伊東 初菜さんからの返信

ゆづ様♡

先日はご来店頂きありがとうございました💓‪

今回はよりきれいになるカラーを提案させていただきました😍
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います❤️
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • ^..^♩さんの口コミ

日程を間違えて予約してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりとてもうれしかったです✨
    また私は美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないので、美容室に行くことを避けていましたが施術中に映画やアニメなどが見れたのでとても快適に過ごすことができました ♡
    髪色も想像通りで満足です💇🏻‍♀️🖤

• りりいさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても素敵な髪色にして頂きました!!とっても話しやすくて良かったです✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

伊東 初菜のプロフィール画像

伊東 初菜さんからの返信

りりい様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お色味気に入って頂けてよかったです🥰
    その後色持ち等はいかがでしょうか??

またアニメの話しましょう😍
    名古屋に来た際はまたお顔を店に来てください🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

りりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜のアピールポイント

明日空きあり✨❤矢場町駅徒歩1分❤お気に入り登録2700件突破❤️ミニモ限定❤カラーのスペシャリストが手掛ける外国人風カラー✨

閲覧いただきありがとうございます!!

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店の伊東初菜です❤

✨地下鉄名城線矢場町駅4番出口徒歩1分✨

最初から最後まで私がしっかりと対応致します!

お客様一人一人にあったカラーを御提供できればと思ってます!
カウンセリングからお仕上げまで丁寧にお客様と共有しながら行っていきます!

注意事項を必ずお読みください!
お読み頂いた上でご同意いただける方のみの受付となります。

レディース専門です!

✨コロナ対策✨
スタッフの手指消毒
お客様の手指消毒
お客様ごとのセット面の消毒
店内の換気

Instagram hana_color_r

♥️決済アプリの登録を推奨しております!!

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店所属・伊東 初菜のプロフィール

はじめまして!
皆様のきれいを少しでもお手伝いできるよう努力します!

カラー、トリートメント、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、トーンダウン、マツパ、まつげスピード施術
外国人風、韓国風
矢場町駅徒歩1分のサロンです! 外国人風カラーお任せ下さい!!
ペット、音楽鑑賞、メイク、美容
カラーリスト、アイリスト

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店の詳細情報

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店の内観・外観1

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店の内観・外観2

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店の内観・外観3

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店

愛知県名古屋市中区栄3-29-11 名古屋パルコmidi館3階 (地図

矢場町駅1分 / 栄駅5分 / 上前津駅7分
矢場町駅
不定休です。
ご予約埋まっていてもお取りできる可能性もございますので1度お問い合わせください!

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON名古屋パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す