opshair anello所属・フルヤアキコ

✨縮毛矯正が得意なサロン✨縮毛矯正+カット+トリートメント¥7900

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めてご来店の方限定のミニモ特別価格✨

✨縮毛矯正について✨

トリートメントベースのお薬を髪の状態に合わせてブレンドし、うるツヤのストレートに(*☻-☻*)

縮毛矯正のお薬を開発する会社の直営店なので、縮毛矯正の経験はかなり豊富✨

毛先までストレートをかける場合は、毛先に栄養分をしっかり入れ込んでからお薬を塗っていきます

根元のみをご希望の方もトリートメントで毛先をしっかり保護してお薬を塗布するので安心です✨

カット+トリートメントも込み✨

✨カラーについて✨

カットなし。カット込み。お選びください^ ^

今なら3000円のトリートメントをサービス✨

プチスパもついてます(*☻-☻*)

ダブルカラーはプラス3000円より✨

春のオススメカラーはピンクアッシュやアッシュグレージュ✨✨透明感のあるカラーに挑戦しませんか?

✨パーマについて✨

カット込みのお値段です^ ^

ストレート同様トリートメントベースの薬剤を使用✨

波ウェーブ風やスパイラル。ゆる巻き。
お任せください^ ^

✨トリートメントについて✨
セットになっているトリートメントのほかにプラス1000円でご利用いただけるオージュアトリートメントがオススメです☆
髪質やお悩みに合わせて使うトリートメントを変えるオーダーメイドトリートメント^ ^✨
感動の手触りを是非体験しませんか?

✨カットモデルさんについて✨

カットモデルさんは、土曜日の20時からのお日にちのみのお受付しております。

・ショートスタイルにできる方。
・多毛の方
・髪にクセのある方

以上の条件に当てはまる方で、スタイルチェンジしたい方のみの募集です。

すくだけや毛先をそろえるだけなどの方はお断りしておりますm(__)m

よろしくお願い致しますm(__)m

Instagramもやってます(*☻-☻*)

当日のご予約は、ご希望のお時間お取りできない場合がありますm(__)m

平日、日曜日10時​〜​18時

土曜日10時​〜​21時

の営業となります。

表示価格は税抜きになります。(別途消費税を頂きます)

ご予約状況によっては、すぐ予約の更新がすぐできないため、お時間の変更を、お願いする場合がございます。
ご迷惑を、おかけいたしますがよろしくお願い致しますm(__)m

平日、日曜日は終了時間が18時を過ぎるお時間のお受付はできません。

opshair anello フルヤアキコ

経験年数10年以上

はじめまして✨

西鉄薬院駅より徒歩5分の中央区高砂のOPSHAIR ANELLOでスタイリストをしています☆

カラーは色味にこだわって、ご相談しながら理想の仕上りを目指します

縮毛矯正は自社が縮毛矯正の薬剤を開発しているので、髪質や傷みに合わせて施術していきます✨

ナチュラルな中にもトレンドのスタイルを取り入れたスタイルをご提案します✨

髪質に合わせたワンランク上のトリートメントもオススメです✨感動の手触りを体感しませんか?

可愛いのお手伝いをぜひさせてください✨✨

平日、日曜日10時​〜​17時 土曜日10時から21時 (サロンモデルは要相談)
福岡県福岡市中央区高砂1-24-24エフコラソン1F
薬院・今泉
西鉄 薬院駅

• ななつ

2017年06月20日

色味や長さなど細かく丁寧に聞いて、対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

• くるみ

2017年06月04日

思い通りの髪型になりました!
    あんまりなにも決めなくて行ったんですけど、いい感じに仕上げてくれてとてもよかったです。
    前髪も初めてアシメ?にしてとてもかわいくしてもらいました。また次もお願いしたいです。

• niuniuzhang

2017年03月07日

縮毛矯正とワンカールの組み合わせをしていただきました、手触りとてもいい感じ、匂いもなく、大満足です(⌒-⌒)