フルヤアキコ (opshair anello)

✨縮毛矯正実績福岡No1✨縮毛矯正+カット+トリートメント¥7900

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めてご来店の方限定のミニモ特別価格✨

✨縮毛矯正について✨

トリートメントベースのお薬を髪の状態に合わせてブレンドし、うるツヤのストレートに(*☻-☻*)

縮毛矯正のお薬を開発する会社の直営店なので、縮毛矯正の経験はかなり豊富✨

毛先までストレートをかける場合は、毛先に栄養分をしっかり入れ込んでからお薬を塗っていきます

根元のみをご希望の方もトリートメントで毛先をしっかり保護してお薬を塗布するので安心です✨

※ブリーチをされている方はカウンセリングによりストレートが難しい場合がありますm(__)m

カット+トリートメントも込み✨

✨カラーについて✨

カットなし。カット込み。お選びください^ ^

今なら3000円のトリートメントをサービス✨

プチスパもついてます(*☻-☻*)

ダブルカラーはプラス3000円より✨

夏の人気カラーはシルバー系(╹◡╹)♡
本格的なシルバーはブリーチが必須ですが、ほんのりシルバーやパープルのきいたカラーは秋にかけても人気の続きそうなオススメカラーです✨

✨パーマについて✨

カット込みのお値段です^ ^

ストレート同様トリートメントベースの薬剤を使用✨

波ウェーブ風やスパイラル。ゆる巻き。
お任せください^ ^

✨トリートメントについて✨
セットになっているトリートメントのほかにプラス1000円でご利用いただけるオージュアトリートメントがオススメです☆
髪質やお悩みに合わせて使うトリートメントを変えるオーダーメイドトリートメント^ ^✨
感動の手触りを是非体験しませんか?

よろしくお願い致します(╹◡╹)♡

Instagramもやってます(*☻-☻*)

当日のご予約は、ご希望のお時間お取りできない場合がありますm(__)m

opshair anello
福岡県福岡市中央区高砂1-24-24エフコラソン1F (地図
薬院・今泉
西鉄 薬院駅
平日、日曜日10時​〜​17時 土曜日10時から21時 (サロンモデルは要相談)

口コミ・評判

• かどや さんの口コミ

夜中に思い立ち、急遽予約致しました!
    髪の毛の悩みなどに1つ1つ丁寧に
    教えてくださったり、薬なども髪質をしっかりみてから選んでくださったので仕上がりも大変気に入りました!
    また行きたくなるような美容室と美容師さんでした!

2017年10月30日
    フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️

久しぶりの縮毛矯正。気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    ホームケアも頑張ってサラサラの髪を維持していきましょうね^ - ^
    またご来店いただけるのを楽しみにしております( ^ω^ )

ありがとうございました❤️

返信日:2017年11月01日
  • メグミ さんの口コミ

予約時間に30分遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に感謝しかありません(T_T)わたしの要望を全て現実にしてもらい大満足です^^!今日は本当にありがとうございました(^_^)

2017年10月02日
    フルヤアキコ からの返信

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、お疲れの中ご来店頂き感謝です(o^^o)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(╹◡╹)オススメ文までありがとうございます(╹◡╹)
    次回も是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年10月03日