フルヤアキコ (opshair anello)

専用ブラシで髪をリセット✨縮毛矯正実績福岡No1✨縮毛矯正+カット+トリートメント¥7900

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めてご来店の方限定のミニモ特別価格✨

✨縮毛矯正について✨

トリートメントベースのお薬を髪の状態に合わせてブレンドし、うるツヤのストレートに(*☻-☻*)

縮毛矯正のお薬を開発する会社の直営店なので、縮毛矯正の経験はかなり豊富✨

毛先までストレートをかける場合は、毛先に栄養分をしっかり入れ込んでからお薬を塗っていきます

根元のみをご希望の方もトリートメントで毛先をしっかり保護してお薬を塗布するので安心です✨

※ブリーチをされている方はカウンセリングによりストレートが難しい場合がありますm(__)m

カット+トリートメントも込み✨

✨カラーについて✨

カットなし。カット込み。お選びください^ ^

今なら3000円のトリートメントをサービス✨

プチスパもついてます(*☻-☻*)

ダブルカラーはプラス3000円より✨

夏の人気カラーはシルバー系(╹◡╹)♡
本格的なシルバーはブリーチが必須ですが、ほんのりシルバーやパープルのきいたカラーは秋にかけても人気の続きそうなオススメカラーです✨

✨パーマについて✨

カット込みのお値段です^ ^

ストレート同様トリートメントベースの薬剤を使用✨

波ウェーブ風やスパイラル。ゆる巻き。
お任せください^ ^

✨トリートメントについて✨
セットになっているトリートメントのほかにプラス1000円でご利用いただけるオージュアトリートメントがオススメです☆
髪質やお悩みに合わせて使うトリートメントを変えるオーダーメイドトリートメント^ ^✨
感動の手触りを是非体験しませんか?

✨カットモデルさんについて✨

カットモデルさんは現在休止中です。

カットモデルさんは、土曜日の20時からのお日にちのみのお受付しております。

・ショートスタイルにできる方。
・多毛の方
・髪にクセのある方

以上の条件に当てはまる方で、スタイルチェンジしたい方のみの募集です。

すくだけや毛先をそろえるだけなどの方はお断りしておりますm(__)m

よろしくお願い致しますm(__)m

⭐︎赤み消しハイライトモデルさんについて⭐︎

赤み消しのシークレットハイライト+カラーのダブルカラーにご希望によってカットさせて頂きます。

施術前と後に写真を撮らせて頂きますので、ご協力くださいm(__)m

SNSへの投稿に許可頂ける方のみとなります。

赤み消しハイライトモデルさんお受付日↓
ご予約可能日時

9月8日(金) 10時、13時。

9月11日(月) 10時、13時。

ハイライトモデルさんは以上のお時間以外のご予約はできませんm(__)m

よろしくお願い致します(╹◡╹)♡

Instagramもやってます(*☻-☻*)

当日のご予約は、ご希望のお時間お取りできない場合がありますm(__)m

美容師のスタイル

opshair anello
福岡県福岡市中央区高砂1-24-24エフコラソン1F(地図
薬院・今泉
西鉄 薬院駅
平日、日曜日10時​〜​17時 土曜日10時から21時 (サロンモデルは要相談)

• みさと

普段やったことないような撮影で色んな話をしながらできたので楽しかったです!ありがとうございました!!!またお願いします♡

2017年09月21日
  • まなみ

予約変更をお願いした際とても丁寧に対応していただきました!
    施術はもちろん、ヘアケアのアドバイス等とても親切で
    素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました!!

2017年09月21日
  • なちこ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    理想のスタイルを作って頂けました。
    どのような感じが似合うか、
    ちょこちょこアドバイスもしてくださり
    対応、仕上がり共に満足です!

2017年09月18日