opshair anello所属・フルヤアキコ

当日予約OK✨透明感のあるカラーに✨カラー+カット+トリートメント¥6000(グラデーション、ハイライト¥9000)

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めてご来店の方限定となります☆

3月キャンペーン✨裾カラー✨
毛先のみブリーチを使用します^ ^

春は毛先で遊びませんか?

今年高校卒業の方大歓迎✨✨

撮影モデルさんについて

撮影モデルさんは、イメージに合う方を撮影させて頂いています。

合う必ずお写真を添えてのお申し込みをお願いします。
(髪の長さのわかる写真。全身写真の2枚を添付お願いします)
長さや明るさの希望があれば教えてください。

土日祝のモデルさんのお受付はしておりません。

SNS等の掲載に同意頂ける方でお願いします☆

日程も限られますので、ご希望に添えない場合もございます。

全く長さを変えたくない方はお断りさせてください。

縮毛矯正について⬇︎

トリートメントベースのお薬を髪の状態に合わせてブレンドし、うるツヤのストレートに(*☻-☻*)

縮毛矯正のお薬を開発する会社の直営店なので、縮毛矯正の経験はかなり豊富✨

今まで縮毛矯正に満足したことのない方にはプラス3000円のスペシャル縮毛矯正がオススメ(*☻-☻*)
手触りが違います

今回はカットとトリートメント、プチスパまで付いたかなりお得なセットでご案内

カラーについて⬇︎

カットなし。カット込み。お選びください^ ^

今なら3000円のトリートメントをサービス✨

プチスパもついてます(*☻-☻*)

ダブルカラーはプラス3000円より✨

秋のオススメカラーご用意してます^ ^

パーマについて⬇︎

カット込みのお値段です^ ^

デジタルカールです^ ^

波ウェーブ風やスパイラル。ゆる巻き。
お任せください^ ^

トリートメントベースのお薬使用しています(^_^)

トリートメントについて↓
セットになっているトリートメントのほかにプラス1000円でご利用いただけるオージュアトリートメントがオススメです☆
髪質やお悩みに合わせて使うトリートメントを変えるオーダーメイドトリートメント^ ^✨
感動の手触りを是非体験しませんか?

Instagramもやってます(*☻-☻*)

当日のご予約は、ご希望のお時間お取りできない場合がありますm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

平日、日曜日10時​〜​18時

土曜日10時​〜​21時

の営業となります。

表示価格は税抜きになります。(別途消費税を頂きます)

ご予約状況によっては、すぐ予約の更新がすぐできないため、お時間の変更を、お願いする場合がございます。
ご迷惑を、おかけいたしますがよろしくお願い致しますm(__)m

平日、日曜日は終了時間が18時を過ぎるお時間のお受付はできません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

opshair anello
フルヤアキコ

経験年数10年以上

はじめまして✨

西鉄薬院駅より徒歩5分の中央区高砂のOPSHAIR ANELLOでスタイリストをしています☆

カラーは色味にこだわって、ご相談しながら理想の仕上りを目指します

縮毛矯正は自社が縮毛矯正の薬剤を開発しているので、髪質や傷みに合わせて施術していきます✨

ナチュラルな中にもトレンドのスタイルを取り入れたスタイルをご提案します✨

髪質に合わせたワンランク上のトリートメントもオススメです✨感動の手触りを体感しませんか?

可愛いのお手伝いをぜひさせてください✨✨

平日、日曜日10時​〜​17時 土曜日10時から21時 (サロンモデルは要相談)
福岡県福岡市中央区高砂1-24-24エフコラソン1F
薬院・今泉
西鉄 薬院駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• niuniuzhang

2017年03月07日

縮毛矯正とワンカールの組み合わせをしていただきました、手触りとてもいい感じ、匂いもなく、大満足です(⌒-⌒)

• ちか

2017年03月03日

今回はカラーとトリートメントをさせて頂いたんですが、希望通りにしてもらって満足です!また利用させてもらいます。

• tomo

2017年02月04日

とっても丁寧でした\( ˆoˆ )/
    髪色に悩む優柔不断な私にアドバイスもたくさんしていただき、素敵な仕上がりにすごく満足です

• 江口百華

2016年12月31日

前髪だけ縮毛するつもりでしたが、1000円プラスして横の髪も縮毛していただきました。たぶん、アドバイスがなかったら悩んでいたうねりやハネはなおらなかったので、ありがたかったです。ありがとうございました。

• 綾音

2016年10月23日

ヘアアレンジがとても上手で、またしてもらいたいです(^^)

• Mi▲

2016年10月23日

これまでグラデーションを色んなお店にしてもらいましたが、初めて理想の色になりました!!大満足です!!!

今までイメージしていた色がなかなか伝わらず…フルヤさんに伝える時もふわっとしか言えず大変分かりづらい説明だったのにも関わらず、要望を汲み取ってくれました。

本当に色々なお店に行きましたが、こんなに大満足できたのは初めてです!!

次回も是非お願いします(^^)

• フルヤノゾミ

2016年10月11日

撮影は色々アドバイスしていただき
    楽しかったです!!
    メイクやヘアもいつもしない
    雰囲気にしていただき
    新たな発見ができました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2016年09月28日

とても丁寧に対応してくださいました!
    撮影も細かく教えてくださったので、助かりました

• 長谷野 まゆ

2016年09月15日

お化粧もアレンジもとっても上手で
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました☺️
    いつもと違う自分になれて楽しかったです✨

• 板橋明美

2016年09月12日

すごく綺麗なカラーにしていただきました(^^)
    対応も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

薬院・今泉 で他におすすめの 美容室・美容院