フルヤアキコ

当日予約OK✨ツヤ系カラー+カット+トリートメント+プチスパ¥6000《税抜》

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めてご来店の方限定となります

縮毛矯正について⬇︎

トリートメントベースのお薬を髪の状態に合わせてブレンドし、うるツヤのストレートに(*☻-☻*)

縮毛矯正のお薬を開発する会社の直営店なので、縮毛矯正の経験はかなり豊富✨

今まで縮毛矯正に満足したことのない方にはプラス3000円のスペシャル縮毛矯正がオススメ(*☻-☻*)
手触りが違います

今回はカットとトリートメント、プチスパまで付いたかなりお得なセットでご案内

カラーについて⬇︎

カットなし。カット込み。お選びください^ ^

今なら3000円のトリートメントをサービス✨

プチスパもついてます(*☻-☻*)

ダブルカラーはプラス3000円より✨

秋のオススメカラーご用意してます^ ^

パーマについて⬇︎

カット込みのお値段です^ ^

デジタルカールです^ ^

波ウェーブ風やスパイラル。ゆる巻き。
お任せください^ ^

トリートメントベースのお薬使用しています(^_^)

トリートメントについて↓
セットになっているトリートメントのほかにプラス1000円でご利用いただけるオージュアトリートメントがオススメです☆
髪質やお悩みに合わせて使うトリートメントを変えるオーダーメイドトリートメント^ ^✨
感動の手触りを是非体験しませんか?

Instagramもやってます(*☻-☻*)

当日のご予約は、ご希望のお時間お取りできない場合がありますm(__)m

平日、日曜日10時〜18時

土曜日10時〜21時

の営業となります。

平日、日曜日は終了時間が18時を過ぎるお時間のお受付はできません。

カット & ツヤカラー & トリートメント

¥10000 ¥6000

施術時間 : 120分 ダブルカラーはプラス3000円より(*☻-☻*)
プラス1000円で大人気のオージュアトリートメントにできます(*☻-☻*)

カラー & トリートメント

¥8500 ¥5500

ダブルカラーは別料金です。
プラス3000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

透け感カラー(ダブルカラー) & トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したハイライトやダブルカラーのプランです。
一度明るくしてからカラーするので、透け感のあるカラーが可能です^ ^

前髪カット & 前髪縮毛矯正

¥3000

施術時間 : 90分 前髪の縮毛矯正と前髪のカットの料金です。
ブリーチをされている方はお断りしますm(__)m

グロス縮毛矯正&カット & トリートメント & ヘッドスパ

¥12400 ¥7900

施術時間 : 180分 オープン以来沢山の縮毛矯正のお客様を担当してきました^ ^サロンオリジナルのトリートメントベースの薬剤を使用。痛みや髪質に合わせて薬剤を選定していきます^ ^

ストカール&カット(縮毛矯正&パーマ)&トリートメント&プチスパ

¥18000 ¥13000

施術時間 : 240分 癖は気になるけど、巻いたようなパーマスタイルにできる。贅沢メニューです。
ブリーチをされている方はかけられない場合がありますm(__)m

デジタルパーマ&カット&トリートメント

¥13000 ¥8000

施術時間 : 150分 トリートメントをベースにした髪に優しいお薬でかけるデジタルパーマです。

ブリーチをされている方はかけられない場合があります。

ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

✨撮影モデル募集✨✨(選考あり。すぐ予約不可。説明文を必ずお読みください。)

¥0

施術時間 : 120分 ショート〜ミディアム。ロングの前髪眉上OKな方。

ハイトーンにされたい方

カットもしくはカラーをさせていただいてからの撮影となります。
※カラーをする場合は材料費が発生します。

カラーカットと撮影日は別日となります。

申し込み日時は撮影希望の日時でお申し込みください。

イメージに合う方探してます

お顔と髪の長さのはっきりわかるお写真を添えてお申し込みお願いしますm(__)m

写真と一緒に

・現在の長さからどれくらいカット可能か

・最後にカラーしたのはいつ頃か(カラーしたいかしたくないかをお知らせください)

・ブリーチ可能か

・前髪は眉上OKか

・早朝8時半ごろからの撮影可能か

を教えてください。

基本的に撮影は朝8時半からのみのお受けとなります。

今回はイメージに合わない方はお断りさせていただいていますm(__)mすみません。

日程が合えば、スタジオ撮影もあります

日時平日、日曜日10時〜17時 土曜日10時から21時
場所福岡県福岡市中央区高砂
最寄り駅 西鉄 薬院駅
返信率100%

フルヤアキコ
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして^ ^

興味を持って頂き、ありがとうございます^ ^

お洋服。アクセサリー。メイク用品など大好きで、お休みの日は新しいメイク用品などを物色しています✨✨

美容師歴は長いので、カラー、縮毛矯正など安心しておまかせください✨

ナチュラルな中にもトレンドのスタイルを取り入れたスタイルをご提案します✨

髪質に合わせたワンランク上のトリートメントもオススメです✨感動の手触りを体感しませんか?

可愛いのお手伝いをぜひさせてください✨✨

アレンジスタイルもお洋服に合わせて可愛いスタイルを提案させて頂きます(*☻-☻*)

• 綾音

ヘアアレンジがとても上手で、またしてもらいたいです(^^)

2016年10月23日

• Mi▲

これまでグラデーションを色んなお店にしてもらいましたが、初めて理想の色になりました!!大満足です!!!

今までイメージしていた色がなかなか伝わらず…フルヤさんに伝える時もふわっとしか言えず大変分かりづらい説明だったのにも関わらず、要望を汲み取ってくれました。

本当に色々なお店に行きましたが、こんなに大満足できたのは初めてです!!

次回も是非お願いします(^^)

2016年10月23日

• フルヤノゾミ

撮影は色々アドバイスしていただき
    楽しかったです!!
    メイクやヘアもいつもしない
    雰囲気にしていただき
    新たな発見ができました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月11日

• ちか

とても丁寧に対応してくださいました!
    撮影も細かく教えてくださったので、助かりました

2016年09月28日

• 長谷野 まゆ

お化粧もアレンジもとっても上手で
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました☺️
    いつもと違う自分になれて楽しかったです✨

2016年09月15日

• 板橋明美

すごく綺麗なカラーにしていただきました(^^)
    対応も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月12日

• ちかちか

とても可愛いアレンジをして頂きました!
    メイクもアレンジもありがとうございました(´,,•ω•,,)

2016年09月04日

• Reina

初めての撮影で緊張しましたが、楽しかったです^ ^
    素敵な髪型やメイクをしていただき、ありがとうございました(^^)

2016年08月29日

• 東 夏瑚

メイク、カット、セットどれもとてもよかったです!

2016年08月18日

• 大神彩和子

ヘアアレンジとメイクをしていただきました❤︎ヘアアレンジの仕方など教えていただきありがとうございました❤︎

2016年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る