フルヤアキコ (opshair anello)

opshair anello所属・フルヤアキコの口コミ・評判

• わたる さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    この度はカットでお伺いさせて頂き、希望していた髪型にしてもらい周りの人からの印象も良くとても感謝しています。
    またシャンプーの際もとても丁寧で気持ちよかったです。
    髪質を考えたカットをしてもらいセットもしやすく朝から良いスタートが切れてます。ありがとうございます!
    ただ、料金を支払いしないことが大変申し訳なく感じました。。
    またぜひお願いしたいなと感じました。

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    口コミまで頂き嬉しいです^ ^

短めのスタイルだったので、早めのメンテナンスがおススメなので、また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年01月20日
  • 美寿樹 さんの口コミ

細かく希望を聞いてくれて
    色々提案して下さり
    とても良かったです\(^^)/!!
    ありがとうございました♪♪

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、全体の根元の縮毛矯正など是非お待ちしております(╹◡╹)
    口コミありがとうございました(╹◡╹)

返信日:2018年01月18日
  • はな さんの口コミ

30分も遅れたのに対応して下さってありがとうございました。
    カラーもすごくいい色になって大満足です!
    また、トリートメントしてもらいに行きたいです(^^)

フルヤアキコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

お会いしてお話できて、こちらも楽しい時間をありがとうございました(╹◡╹)
    ヘアカラーも気に入って頂けていると嬉しいです(*☻-☻*)
    また是非トリートメントだけでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月07日
  • ななこ さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて、それに今まで自分にどんなシャンプーが合うのか分からず悩んでいたので、髪の状態に気づいて、的確なアドバイスを言ってくださってすごく助かりました!

フルヤアキコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    シャンプーも是非軽めのものを使ってみてくださいね(╹◡╹)
    是非またご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月21日
  • コホシ さんの口コミ

メニューがたくさんでしたので時間はかかりましたが、最後まで丁寧に施術していただけました。
    くせ毛と髪の量が悩みですが、サラサラになりました。
    今後のお手入れなどのアドバイスもいただけて、次回もお願いしたいです。

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しいおすすめ文もありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております(╹◡╹)

返信日:2017年12月21日
  • かどや さんの口コミ

夜中に思い立ち、急遽予約致しました!
    髪の毛の悩みなどに1つ1つ丁寧に
    教えてくださったり、薬なども髪質をしっかりみてから選んでくださったので仕上がりも大変気に入りました!
    また行きたくなるような美容室と美容師さんでした!

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️

久しぶりの縮毛矯正。気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    ホームケアも頑張ってサラサラの髪を維持していきましょうね^ - ^
    またご来店いただけるのを楽しみにしております( ^ω^ )

ありがとうございました❤️

返信日:2017年11月01日
  • メグミ さんの口コミ

予約時間に30分遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に感謝しかありません(T_T)わたしの要望を全て現実にしてもらい大満足です^^!今日は本当にありがとうございました(^_^)

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、お疲れの中ご来店頂き感謝です(o^^o)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(╹◡╹)オススメ文までありがとうございます(╹◡╹)
    次回も是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年10月03日
  • みさと さんの口コミ

普段やったことないような撮影で色んな話をしながらできたので楽しかったです!ありがとうございました!!!またお願いします♡

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、楽しい撮影ができました^ ^
    また、是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年09月22日
  • まなみ さんの口コミ

予約変更をお願いした際とても丁寧に対応していただきました!
    施術はもちろん、ヘアケアのアドバイス等とても親切で
    素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました!!

フルヤアキコ からの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

まなみさんと素敵なお時間を過ごすことができ、嬉しかったです^ ^

お時間長めに頂いてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    気になるところがございましたら、ご連絡くださいねーm(__)m
    ありがとうございました^ ^

返信日:2017年09月22日
  • なちこ さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    理想のスタイルを作って頂けました。
    どのような感じが似合うか、
    ちょこちょこアドバイスもしてくださり
    対応、仕上がり共に満足です!

先日はありがとうございました^ ^
    オススメ文もありがとうございます^ ^
    また、是非おまちしております^ - ^

• reina さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!作業もとても丁寧でした!
    是非またお願いしたいです!

• ななつ さんの口コミ

色味や長さなど細かく丁寧に聞いて、対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

• くるみ さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    あんまりなにも決めなくて行ったんですけど、いい感じに仕上げてくれてとてもよかったです。
    前髪も初めてアシメ?にしてとてもかわいくしてもらいました。また次もお願いしたいです。

• niuniuzhang さんの口コミ

縮毛矯正とワンカールの組み合わせをしていただきました、手触りとてもいい感じ、匂いもなく、大満足です(⌒-⌒)

• ちか さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをさせて頂いたんですが、希望通りにしてもらって満足です!また利用させてもらいます。

• tomo さんの口コミ

とっても丁寧でした\( ˆoˆ )/
    髪色に悩む優柔不断な私にアドバイスもたくさんしていただき、素敵な仕上がりにすごく満足です

• 江口百華 さんの口コミ

前髪だけ縮毛するつもりでしたが、1000円プラスして横の髪も縮毛していただきました。たぶん、アドバイスがなかったら悩んでいたうねりやハネはなおらなかったので、ありがたかったです。ありがとうございました。

• 綾音 さんの口コミ

ヘアアレンジがとても上手で、またしてもらいたいです(^^)

• Mi▲ さんの口コミ

これまでグラデーションを色んなお店にしてもらいましたが、初めて理想の色になりました!!大満足です!!!

今までイメージしていた色がなかなか伝わらず…フルヤさんに伝える時もふわっとしか言えず大変分かりづらい説明だったのにも関わらず、要望を汲み取ってくれました。

本当に色々なお店に行きましたが、こんなに大満足できたのは初めてです!!

次回も是非お願いします(^^)

• フルヤノゾミ さんの口コミ

撮影は色々アドバイスしていただき
    楽しかったです!!
    メイクやヘアもいつもしない
    雰囲気にしていただき
    新たな発見ができました!
    ありがとうございました(*^^*)