opshair anello所属・フルヤアキコの口コミ

• 明菜 さんの口コミ

髪が短いのに可愛いくアレンジしてもらえて大満足です

フルヤアキコ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    オススメ文も書いていただき、嬉しいです^ ^

また是非別メニューでもご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年04月29日
  • 沙也加 さんの口コミ

他の美容室では難しいと言われてた色が綺麗に入って大満足です٩(*´︶`*)۶
    赤ちゃんと行ったんですが、泣きわめく中うるさそうな顔しないで丁寧に接客してもらいました!
    また行こうと思える美容室に久しぶりにあたり大満足です!

本日はありがとうございました^ ^

一生懸命赤ちゃんのお世話をするお兄ちゃんに癒されました(*☻-☻*)

オススメ文も書いて頂き、ありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけたようで、よかったです(*☻-☻*)

また是非お待ちしております(*☻-☻*)

返信日:2018年03月29日
  • 真也 さんの口コミ

メッセージのやり取りは丁寧に対応していただき安心できました。
    カット中は細かい長さの相談にものっていただき大変良かったです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

本日はありがとうございました^ ^
    オススメ文まで書いて頂きありがとうございます^ ^
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します(*☻-☻*)

返信日:2018年03月19日
  • まぁー さんの口コミ

本日は有難うございました

またお邪魔しますね⤴︎

先日はありがとうございました^ ^
    またカラーで是非お待ちしております(*☻-☻*)

返信日:2018年03月07日
  • 大庭賢二 さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^)
    すべてに満足しています。
    ミニモでのやりとり、とても丁寧にメッセージをくださり、なにも心配することなくお店へ向かうことができました!
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

本日はありがとうございました^ ^
    こちらこそとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    カットモデルさんはミニモのご新規のカラーカットなどもご利用頂けますので、また是非お待ちしております^ ^
    オススメ文もありがとうございます^ ^

返信日:2018年02月26日
  • 彩佳 さんの口コミ

本日は本当に有難うございました!
    とても綺麗にして頂き大満足です(^O^)
    アレンジまで教えて頂き有難うございます!!
    また是非宜しくお願い致します(^_^)

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    おすすめ文までありがとうございます^ ^

髪の色気に入って頂けたようで嬉しいです(*☻-☻*)
    次回また縮毛矯正でお会い出来るのを楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年02月16日
  • わたる さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    この度はカットでお伺いさせて頂き、希望していた髪型にしてもらい周りの人からの印象も良くとても感謝しています。
    またシャンプーの際もとても丁寧で気持ちよかったです。
    髪質を考えたカットをしてもらいセットもしやすく朝から良いスタートが切れてます。ありがとうございます!
    ただ、料金を支払いしないことが大変申し訳なく感じました。。
    またぜひお願いしたいなと感じました。

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    口コミまで頂き嬉しいです^ ^

短めのスタイルだったので、早めのメンテナンスがおススメなので、また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年01月20日
  • 美寿樹 さんの口コミ

細かく希望を聞いてくれて
    色々提案して下さり
    とても良かったです\(^^)/!!
    ありがとうございました♪♪

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました(╹◡╹)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、全体の根元の縮毛矯正など是非お待ちしております(╹◡╹)
    口コミありがとうございました(╹◡╹)

返信日:2018年01月18日
  • はな さんの口コミ

30分も遅れたのに対応して下さってありがとうございました。
    カラーもすごくいい色になって大満足です!
    また、トリートメントしてもらいに行きたいです(^^)

フルヤアキコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

お会いしてお話できて、こちらも楽しい時間をありがとうございました(╹◡╹)
    ヘアカラーも気に入って頂けていると嬉しいです(*☻-☻*)
    また是非トリートメントだけでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月07日
  • ななこ さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて、それに今まで自分にどんなシャンプーが合うのか分からず悩んでいたので、髪の状態に気づいて、的確なアドバイスを言ってくださってすごく助かりました!

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    シャンプーも是非軽めのものを使ってみてくださいね(╹◡╹)
    是非またご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月21日
  • コホシ さんの口コミ

メニューがたくさんでしたので時間はかかりましたが、最後まで丁寧に施術していただけました。
    くせ毛と髪の量が悩みですが、サラサラになりました。
    今後のお手入れなどのアドバイスもいただけて、次回もお願いしたいです。

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しいおすすめ文もありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております(╹◡╹)

返信日:2017年12月21日
  • かどや さんの口コミ

夜中に思い立ち、急遽予約致しました!
    髪の毛の悩みなどに1つ1つ丁寧に
    教えてくださったり、薬なども髪質をしっかりみてから選んでくださったので仕上がりも大変気に入りました!
    また行きたくなるような美容室と美容師さんでした!

フルヤアキコ からの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️

久しぶりの縮毛矯正。気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    ホームケアも頑張ってサラサラの髪を維持していきましょうね^ - ^
    またご来店いただけるのを楽しみにしております( ^ω^ )

ありがとうございました❤️

返信日:2017年11月01日
  • メグミ さんの口コミ

予約時間に30分遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に感謝しかありません(T_T)わたしの要望を全て現実にしてもらい大満足です^^!今日は本当にありがとうございました(^_^)

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、お疲れの中ご来店頂き感謝です(o^^o)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(╹◡╹)オススメ文までありがとうございます(╹◡╹)
    次回も是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年10月03日
  • みさと さんの口コミ

普段やったことないような撮影で色んな話をしながらできたので楽しかったです!ありがとうございました!!!またお願いします♡

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ、楽しい撮影ができました^ ^
    また、是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年09月22日
  • まなみ さんの口コミ

予約変更をお願いした際とても丁寧に対応していただきました!
    施術はもちろん、ヘアケアのアドバイス等とても親切で
    素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました!!

フルヤアキコ からの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

まなみさんと素敵なお時間を過ごすことができ、嬉しかったです^ ^

お時間長めに頂いてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    気になるところがございましたら、ご連絡くださいねーm(__)m
    ありがとうございました^ ^

返信日:2017年09月22日
  • なちこ さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    理想のスタイルを作って頂けました。
    どのような感じが似合うか、
    ちょこちょこアドバイスもしてくださり
    対応、仕上がり共に満足です!

オススメ文もありがとうございます^ ^
    また、是非おまちしております^ - ^

• reina さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!作業もとても丁寧でした!
    是非またお願いしたいです!

• ななつ さんの口コミ

色味や長さなど細かく丁寧に聞いて、対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

• くるみ さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    あんまりなにも決めなくて行ったんですけど、いい感じに仕上げてくれてとてもよかったです。
    前髪も初めてアシメ?にしてとてもかわいくしてもらいました。また次もお願いしたいです。

• niuniuzhang さんの口コミ

縮毛矯正とワンカールの組み合わせをしていただきました、手触りとてもいい感じ、匂いもなく、大満足です(⌒-⌒)