satilahair所属・鈴木友莉香

カットモデル募集

カットモデル募集

サティラヘアーのアシスタントの鈴木です。

無料でカットモデルを募集しています⌣̈
ショート・ボブにしたい方は特に募集しております。

サティラヘアーを2年以上来られてない方が
対象となります。

基本お時間は18時からとなっております。

設定しているお日にち以外や直前の日をご希望ですと
お受け出来ないことが多いのですが
ご了承ください。

こちらでメニュー変更の設定ができないため、
予約し直して頂くことがあり、
その際再度ご連絡がない場合は
こちらからご連絡しますが
他の方をやらせていただくこともございますので
ご了承下さい。

未熟者なうえしっかりチェックもしてもらうので
お時間がかかってしまうと思いますが
精一杯やらせていただきます。
お時間に余裕のある日のご予約をお願いします。

カットカラーで2時間半〜3時間くらいみていただきたいと思います。

カラーやトリートメントは通常の80%オフで
やらせていただきます⌣̈⃝

2回目はカットも含め50%オフとなります。

髪の長さ、メニューの種類により多少前後することもございます。

勉強のためスタイリング後、
正面・サイド・バックの
写真撮影させていただきます。

たくさんの経験を積ませていただきたいので、
興味ありましたらご連絡下さい!٩( ᐛ )و

レディースのみのモデル募集となります。

長さ2㎝以上のカットになりますので
お願い致します。

satilahair
鈴木友莉香

この度モデルカットをさせていただくことになりました。

小田原にあるサティラヘアーでアシスタントをしています。

なるべくたくさんの方を切らせていただきたいので、
興味があればご連絡下さい!

日時
営業後7時頃
神奈川県小田原市栄町2-7-31
小田原

• かなろ

2017年02月18日

初めてカットモデルをやったのでとても緊張しましたが、今までないぐらい、カウンセリングして下さい最後言い出せなかった気になる点も直してもらいとても満足でした!!また、リピートさせていただきます\(^^)/

• りさ

2017年02月18日

カットモデルは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と、最初はとても緊張しました。でも、鈴木さんに丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を細かく聞いてもらえたり、髪型で今までずっと気になってた点も直していただいたりと、大変満足できる仕上がりになりました。そして、お店のインテリアなどもセンスが良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。次回は50%offで施術してもらえるとのことなので、ぜひまた行きたいと思います!

• 富樫千夏

2017年01月31日

最初から最後までとても丁寧にやってくれました!
    施術中も話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも全部丁度いい感じにしてくれて、逆にこんな安い値段でここまでやってくれて申し訳ないくらいです(>人<;)
    ぜひまたやってもらいたいので、その時はよろしくお願いします♪

• macherie

2017年01月29日

髪型を決めていかなくても、カウンセリングもしっかりしていただき丁寧でした。
    遅くまでありがとうございました。

• かえで

2017年01月06日

遅くまでありがとうございましたm(__)m
    とても楽しく時間が経つのがあっとゆう間でした!ヘアスタイルもとても満足です☆またお願いしたいです( ^ω^ )

• ぴろ

2016年12月21日

とても丁寧にしてもらって、素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    話しやすい方でとても落ち着きました。
    髪の毛をバッサリ切ったことを後悔しないぐらい満足のいく髪型にしてもらってとても嬉しかったです。

• なつ

2016年12月15日

遅い時間までありがとうございました。
    話しやすい方で安心しました。

• 谷本愛莉咲

2016年12月06日

長くて量が多かった髪をかなりカットをしてもらいました!
    初めてのカットモデルで緊張していたんですが、優しく話しかけてくれたり色々な提案をしてくれたりして、また鈴木さんに切ってもらいたい!と思いました(*^^*)
    仕上がり一緒にチェックをしてもらい、お金を払っていないのにこんなによくしてもらっていいのかってくらいきれいにしてもらいました!!
    お話もできて切っている間もとてもたのしかったです!
    また切ったりする機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)!

• 佐藤遥

2016年11月11日

本日施術していただきました!初めてのカットモデルだったので、緊張してたのですが、優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もヘアアレンジ、ケアの方法など細かく教えていただけたので、本当にお願いしてよかったです…!大満足です(*´∀`)
    また、仕上がりを、店長さんも一緒にチェックをしていただけたので安心しておまかせできましたし、自分の髪質についても詳しく知ることができました!
    お値段もかなりお安くて、少し申し訳なくなるぐらい至れり尽くせりで、素敵な時間をいただけました♥
    時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいと思います!今回は、本当にありがとうございました♥

• 杉山千佳

2016年10月15日

カットカラーどちらも素敵にしてもらいへアセットのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^-^)

小田原・鴨宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す