satilahair所属・鈴木友莉香

カットモデル募集

カットモデル募集

サティラヘアーのアシスタントの鈴木です。

無料でカットモデルを募集しています⌣̈
ショート・ボブにしたい方は特に募集しております。
カットがメインになるため、あまり切りたくない方はまたの機会にお願いすることもありますのでご了承下さい。

サティラヘアーを2年以上来られてない方が
対象となります。

基本お時間は18時からとなっております。

設定しているお日にち以外や直前の日をご希望ですと
お受け出来ないことが多いのですが
ご了承ください。

こちらでメニュー変更の設定ができないため、
予約し直して頂くことがあり、
その際再度ご連絡がない場合は
こちらからご連絡しますが
他の方をやらせていただくこともございますので
ご了承下さい。

未熟者なうえしっかりチェックもしてもらうので
お時間がかかってしまうと思いますが
精一杯やらせていただきます。
お時間に余裕のある日のご予約をお願いします。

カットカラーで2時間半​〜​3時間くらいみていただきたいと思います。

カラーやトリートメントは通常の80%オフで
やらせていただきます⌣̈⃝

2回目はカットも含め50%オフとなります。

勉強のためスタイリング後、
正面・サイド・バックの
写真撮影させていただきます。

たくさんの経験を積ませていただきたいので、
興味ありましたらご連絡下さい!٩( ᐛ )و

レディースのみのモデル募集となります。

長さ2㎝以上のカットになりますので
お願い致します。

satilahair 鈴木友莉香

アシスタント

この度モデルカットをさせていただくことになりました。

小田原にあるサティラヘアーでアシスタントをしています。

なるべくたくさんの方を切らせていただきたいので、
興味があればご連絡下さい!

営業後7時頃
神奈川県小田原市栄町2-7-31
小田原・鴨宮
小田原

• もに

2017年04月15日

初めてのカットモデル、美容室でした。
    どんな髪型にするか全然決めていなかったのですが、雑誌を見ながら一緒に選んでくださって気に入った髪型になることができました。

• えりこ

2017年03月31日

とても丁寧に熱心に対応していただきました!!
    初めてのカットモデルでしたが要望も聞いていただけ満足です!
    ありがとうございました♪

• みー

2017年03月24日

カットとパーマをやって頂きました。
    カットやパーマ中、とても楽しくお話させて頂き、セットの仕方等も丁寧に優しく教えて下さいました!
    髪質上、パーマがかかりにくく、遅い時間までありがとうございました!

• キタムラ

2017年03月09日

初めてのカットモデル、初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき有難うございました!仕上がりも良く、色々と良くしていただき遅くまで本当に有難うございました!!また利用させていただきます(^ ^)

• さらさ

2017年03月02日

どんな髪型にするかとても親身になって決めてくれました!施術の時もお話してくれて退屈しませんでした(*^-^*)仕上がりもとっても満足です!!またお願いしたいな~と思いました!

• かなろ

2017年02月18日

初めてカットモデルをやったのでとても緊張しましたが、今までないぐらい、カウンセリングして下さい最後言い出せなかった気になる点も直してもらいとても満足でした!!また、リピートさせていただきます\(^^)/

• りさ

2017年02月18日

カットモデルは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と、最初はとても緊張しました。でも、鈴木さんに丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を細かく聞いてもらえたり、髪型で今までずっと気になってた点も直していただいたりと、大変満足できる仕上がりになりました。そして、お店のインテリアなどもセンスが良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。次回は50%offで施術してもらえるとのことなので、ぜひまた行きたいと思います!

• 富樫千夏

2017年01月31日

最初から最後までとても丁寧にやってくれました!
    施術中も話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも全部丁度いい感じにしてくれて、逆にこんな安い値段でここまでやってくれて申し訳ないくらいです(>人<;)
    ぜひまたやってもらいたいので、その時はよろしくお願いします♪

• macherie

2017年01月29日

髪型を決めていかなくても、カウンセリングもしっかりしていただき丁寧でした。
    遅くまでありがとうございました。

• かえで

2017年01月06日

遅くまでありがとうございましたm(__)m
    とても楽しく時間が経つのがあっとゆう間でした!ヘアスタイルもとても満足です☆またお願いしたいです( ^ω^ )

※現在予約を受け付けておりません