satilahair所属・鈴木友莉香

カットモデル募集

サティラヘアーのアシスタントの鈴木です。

無料でカットモデルを募集しています⌣̈
サティラヘアーを2年以上来られてない方が
対象となります。

お陰様で1月の予約がいっぱいとなっており、
2月以降の予約となります。

基本お時間は18時からとなります。

申し訳ないのですが、
順番での対応となるため返信が遅くなる場合がございます。

すでに予約を頂いていたり休みの関係で、
設定しているお日にち以外や直前の日をご希望ですと
お受け出来ないことが多いのですが
ご了承ください。

未熟者なうえしっかりチェックもしてもらうので
お時間がかかってしまうと思いますが
精一杯やらせていただきます。
お時間に余裕のある日のご予約をお願いします。

カットカラーで2時間半〜3時間くらいみていただきたいと思います。

カラーやトリートメントは通常の80%オフで
やらせていただきます⌣̈⃝

2回目はカットも含め50%オフとなります。

髪の長さ、メニューの種類により多少前後することもございます。

勉強のためスタイリング後、
正面・サイド・バックの
写真撮影させていただきます。

たくさんの経験を積ませていただきたいので、
興味ありましたらご連絡下さい!٩( ᐛ )و

レディースのみのモデル募集となります。

長さ2㎝以上のカットになりますので
お願い致します。

カット

¥0

カット & カラー

¥1700

通常カラーの料金になります。

ダブルカラーやウィービングの場合は
プラス料金がかかります。

ダブルカラーなどは通常よりお時間がかかるため
お受けできない場合もございます。

施術の前歴によっては
ダメージのことも考えお受けできない場合もございます。

髪の状態を見ながら相談して決めさせていいただきます。

また発色の強いお色をご希望ですと
薬の関係でご希望に添えない場合もございますので
ご了承ください。

カット & トリートメント

返信率80%〜

鈴木友莉香
satilahair所属
女性 アシスタント

この度モデルカットをさせていただくことになりました。

小田原にあるサティラヘアーでアシスタントをしています。

なるべくたくさんの方を切らせていただきたいので、
興味があればご連絡下さい!

• かえで

遅くまでありがとうございましたm(__)m
    とても楽しく時間が経つのがあっとゆう間でした!ヘアスタイルもとても満足です☆またお願いしたいです( ^ω^ )

2017年01月06日

• ぴろ

とても丁寧にしてもらって、素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    話しやすい方でとても落ち着きました。
    髪の毛をバッサリ切ったことを後悔しないぐらい満足のいく髪型にしてもらってとても嬉しかったです。

2016年12月21日

• なつ

遅い時間までありがとうございました。
    話しやすい方で安心しました。

2016年12月15日

• 谷本愛莉咲

長くて量が多かった髪をかなりカットをしてもらいました!
    初めてのカットモデルで緊張していたんですが、優しく話しかけてくれたり色々な提案をしてくれたりして、また鈴木さんに切ってもらいたい!と思いました(*^^*)
    仕上がり一緒にチェックをしてもらい、お金を払っていないのにこんなによくしてもらっていいのかってくらいきれいにしてもらいました!!
    お話もできて切っている間もとてもたのしかったです!
    また切ったりする機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)!

2016年12月06日

• 佐藤遥

本日施術していただきました!初めてのカットモデルだったので、緊張してたのですが、優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もヘアアレンジ、ケアの方法など細かく教えていただけたので、本当にお願いしてよかったです…!大満足です(*´∀`)
    また、仕上がりを、店長さんも一緒にチェックをしていただけたので安心しておまかせできましたし、自分の髪質についても詳しく知ることができました!
    お値段もかなりお安くて、少し申し訳なくなるぐらい至れり尽くせりで、素敵な時間をいただけました♥
    時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいと思います!今回は、本当にありがとうございました♥

2016年11月11日

• 杉山千佳

カットカラーどちらも素敵にしてもらいへアセットのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^-^)

2016年10月15日

• 渡邊涼風

一緒に考えてくれて、何がいい方法か試行錯誤して頂いて大満足です(*´꒳`*)またぜひおねがいしたいです♩

2016年10月14日

• 藤原ももか

きょうはありがとうございました♩♩
    希望も聞いてもらって、一緒に決めて頂いたりとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    仕上がりもよくって、ほんとうに気に入りました!!!
    気さくな方で色々お話も出来て楽しかったです!!!
    また是非お店に行きたいと思います!可愛くしてもらって感謝してます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    ありがとうございました!!これからもお仕事がんばってください♩♩

2016年09月22日

• 佐藤由紀子

鈴木さんがとても話しやすい方で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、要望通り仕上げて頂きました。
    やっかいなくせ毛なのに、ありがとうございました
    サロンも雰囲気がよく、過ごしやすいお店だと思いました。
    シャンプーも、香りが選べてよかったです!

2016年09月17日

• かなこ

仕事の関係で何度も予約、キャンセルを繰り返してしまいましたが、それでも丁寧に対応してくれて、ロングだった髪を一気に短くするので不安でしたが、本当に満足のいくスタイルに仕上げてくれました( ˊᵕˋ )♡ぜひまた行きます、ありがとうございました♡

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る