satilahair所属・鈴木友莉香 の口コミ・評判

返信率:100%

• みー

2017年03月24日

カットとパーマをやって頂きました。
    カットやパーマ中、とても楽しくお話させて頂き、セットの仕方等も丁寧に優しく教えて下さいました!
    髪質上、パーマがかかりにくく、遅い時間までありがとうございました!

• キタムラ

2017年03月09日

初めてのカットモデル、初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき有難うございました!仕上がりも良く、色々と良くしていただき遅くまで本当に有難うございました!!また利用させていただきます(^ ^)

• さらさ

2017年03月02日

どんな髪型にするかとても親身になって決めてくれました!施術の時もお話してくれて退屈しませんでした(*^-^*)仕上がりもとっても満足です!!またお願いしたいな~と思いました!

• かなろ

2017年02月18日

初めてカットモデルをやったのでとても緊張しましたが、今までないぐらい、カウンセリングして下さい最後言い出せなかった気になる点も直してもらいとても満足でした!!また、リピートさせていただきます\(^^)/

• りさ

2017年02月18日

カットモデルは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と、最初はとても緊張しました。でも、鈴木さんに丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を細かく聞いてもらえたり、髪型で今までずっと気になってた点も直していただいたりと、大変満足できる仕上がりになりました。そして、お店のインテリアなどもセンスが良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。次回は50%offで施術してもらえるとのことなので、ぜひまた行きたいと思います!

• 富樫千夏

2017年01月31日

最初から最後までとても丁寧にやってくれました!
    施術中も話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも全部丁度いい感じにしてくれて、逆にこんな安い値段でここまでやってくれて申し訳ないくらいです(>人<;)
    ぜひまたやってもらいたいので、その時はよろしくお願いします♪

• macherie

2017年01月29日

髪型を決めていかなくても、カウンセリングもしっかりしていただき丁寧でした。
    遅くまでありがとうございました。

• かえで

2017年01月06日

遅くまでありがとうございましたm(__)m
    とても楽しく時間が経つのがあっとゆう間でした!ヘアスタイルもとても満足です☆またお願いしたいです( ^ω^ )

• ぴろ

2016年12月21日

とても丁寧にしてもらって、素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    話しやすい方でとても落ち着きました。
    髪の毛をバッサリ切ったことを後悔しないぐらい満足のいく髪型にしてもらってとても嬉しかったです。

• なつ

2016年12月15日

遅い時間までありがとうございました。
    話しやすい方で安心しました。

• 谷本愛莉咲

2016年12月06日

長くて量が多かった髪をかなりカットをしてもらいました!
    初めてのカットモデルで緊張していたんですが、優しく話しかけてくれたり色々な提案をしてくれたりして、また鈴木さんに切ってもらいたい!と思いました(*^^*)
    仕上がり一緒にチェックをしてもらい、お金を払っていないのにこんなによくしてもらっていいのかってくらいきれいにしてもらいました!!
    お話もできて切っている間もとてもたのしかったです!
    また切ったりする機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)!

• 佐藤遥

2016年11月11日

本日施術していただきました!初めてのカットモデルだったので、緊張してたのですが、優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もヘアアレンジ、ケアの方法など細かく教えていただけたので、本当にお願いしてよかったです…!大満足です(*´∀`)
    また、仕上がりを、店長さんも一緒にチェックをしていただけたので安心しておまかせできましたし、自分の髪質についても詳しく知ることができました!
    お値段もかなりお安くて、少し申し訳なくなるぐらい至れり尽くせりで、素敵な時間をいただけました♥
    時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいと思います!今回は、本当にありがとうございました♥

• 杉山千佳

2016年10月15日

カットカラーどちらも素敵にしてもらいへアセットのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^-^)

• 渡邊涼風

2016年10月14日

一緒に考えてくれて、何がいい方法か試行錯誤して頂いて大満足です(*´꒳`*)またぜひおねがいしたいです♩

• 藤原ももか

2016年09月22日

きょうはありがとうございました♩♩
    希望も聞いてもらって、一緒に決めて頂いたりとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    仕上がりもよくって、ほんとうに気に入りました!!!
    気さくな方で色々お話も出来て楽しかったです!!!
    また是非お店に行きたいと思います!可愛くしてもらって感謝してます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    ありがとうございました!!これからもお仕事がんばってください♩♩

• 佐藤由紀子

2016年09月17日

鈴木さんがとても話しやすい方で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、要望通り仕上げて頂きました。
    やっかいなくせ毛なのに、ありがとうございました
    サロンも雰囲気がよく、過ごしやすいお店だと思いました。
    シャンプーも、香りが選べてよかったです!

• かなこ

2016年09月04日

仕事の関係で何度も予約、キャンセルを繰り返してしまいましたが、それでも丁寧に対応してくれて、ロングだった髪を一気に短くするので不安でしたが、本当に満足のいくスタイルに仕上げてくれました( ˊᵕˋ )♡ぜひまた行きます、ありがとうございました♡

• 長澤璃琉

2016年08月28日

昨日は、遅くまで大変お世話になりました。
    美容師さん泣かせのやりにくい髪をほんとに丁寧に施術してくれたことに感謝しております。
    私自身今まで満足して美容院を後にして帰ってきた事があまりなかったのでとても嬉しい気持ちで家路まで帰ってくる事が出来ました。
    美容師さんは大変な仕事だとは思いますが、どうぞお体に気をつけてこれからもお仕事を頑張ってください。本当にありがとうございました。

• いくみ

2016年08月16日

予約から施術までとても丁寧に行っていただき
    とてもよかったです!

わたしの理想と近づけるために細かい意見も
    聞いていただき仕上がりもとってもとっても
    気に入りました★

また来たいと思いました!!!

• いなだ

2016年07月26日

美容院は毎回緊張しますが、鈴木さんがとても明るい方で、どんな風にするか丁寧に説明してくださって一緒に決めていただきました。
    カットのほうもイメージ通りでとても満足しております。
    とても親切な方で、切る機会があればまたお世話になりたいと思いました。

• ゆみか

2016年07月12日

1つ1つが丁寧で、話しやすくて、優しい方でした!
    体調が悪くて施術日も変更していただいたのですが、融通聞いていただいて、早い対応していただけました。

• 相本亜利紗

2016年05月14日

鈴木さんとても可愛くて
    したい髪型を選ばせてもらってそれに合うような形を探してくれたので、縮毛矯正かかってるのにとても近い形になったのびっくりしました!
    一生懸命考えてくれるのでオススメします(*^^*)