鈴木友莉香 (satilahair)

satilahair所属・鈴木友莉香の口コミ・評判

• たくみさ

色々相談に乗って頂いて、お手入れもしやすく満足な仕上がりにして頂きました。家族にも評判がよく気に入っています。ありがとうございました❗

2017年06月26日
  • 杉本 知見

とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。接客対応も落ち着いていて、とても心地よかったです!

2017年06月22日
  • 高橋 美里

とても親身にカラーやカットの相談に乗っていただきほんとにありがとうございました✨

こんなに要望を聞いていただけるなんて思ってなかったのでうれしかったです☺️

2017年06月08日
  • もに

初めてのカットモデル、美容室でした。
    どんな髪型にするか全然決めていなかったのですが、雑誌を見ながら一緒に選んでくださって気に入った髪型になることができました。

2017年04月15日
  • えりこ

とても丁寧に熱心に対応していただきました!!
    初めてのカットモデルでしたが要望も聞いていただけ満足です!
    ありがとうございました♪

2017年03月31日
  • みー

カットとパーマをやって頂きました。
    カットやパーマ中、とても楽しくお話させて頂き、セットの仕方等も丁寧に優しく教えて下さいました!
    髪質上、パーマがかかりにくく、遅い時間までありがとうございました!

2017年03月24日
  • キタムラ

初めてのカットモデル、初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき有難うございました!仕上がりも良く、色々と良くしていただき遅くまで本当に有難うございました!!また利用させていただきます(^ ^)

2017年03月09日
  • さらさ

どんな髪型にするかとても親身になって決めてくれました!施術の時もお話してくれて退屈しませんでした(*^-^*)仕上がりもとっても満足です!!またお願いしたいな~と思いました!

2017年03月02日
  • かなろ

初めてカットモデルをやったのでとても緊張しましたが、今までないぐらい、カウンセリングして下さい最後言い出せなかった気になる点も直してもらいとても満足でした!!また、リピートさせていただきます\(^^)/

2017年02月18日
  • りさ

カットモデルは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と、最初はとても緊張しました。でも、鈴木さんに丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を細かく聞いてもらえたり、髪型で今までずっと気になってた点も直していただいたりと、大変満足できる仕上がりになりました。そして、お店のインテリアなどもセンスが良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。次回は50%offで施術してもらえるとのことなので、ぜひまた行きたいと思います!

2017年02月18日
  • 富樫千夏

最初から最後までとても丁寧にやってくれました!
    施術中も話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも全部丁度いい感じにしてくれて、逆にこんな安い値段でここまでやってくれて申し訳ないくらいです(>人<;)
    ぜひまたやってもらいたいので、その時はよろしくお願いします♪

2017年01月31日
  • macherie

髪型を決めていかなくても、カウンセリングもしっかりしていただき丁寧でした。
    遅くまでありがとうございました。

2017年01月29日
  • かえで

遅くまでありがとうございましたm(__)m
    とても楽しく時間が経つのがあっとゆう間でした!ヘアスタイルもとても満足です☆またお願いしたいです( ^ω^ )

2017年01月06日
  • ぴろ

とても丁寧にしてもらって、素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    話しやすい方でとても落ち着きました。
    髪の毛をバッサリ切ったことを後悔しないぐらい満足のいく髪型にしてもらってとても嬉しかったです。

2016年12月21日
  • なつ

遅い時間までありがとうございました。
    話しやすい方で安心しました。

2016年12月15日
  • 谷本愛莉咲

3.7

長くて量が多かった髪をかなりカットをしてもらいました!
    初めてのカットモデルで緊張していたんですが、優しく話しかけてくれたり色々な提案をしてくれたりして、また鈴木さんに切ってもらいたい!と思いました(*^^*)
    仕上がり一緒にチェックをしてもらい、お金を払っていないのにこんなによくしてもらっていいのかってくらいきれいにしてもらいました!!
    お話もできて切っている間もとてもたのしかったです!
    また切ったりする機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)!

2016年12月06日
  • 佐藤遥

本日施術していただきました!初めてのカットモデルだったので、緊張してたのですが、優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もヘアアレンジ、ケアの方法など細かく教えていただけたので、本当にお願いしてよかったです…!大満足です(*´∀`)
    また、仕上がりを、店長さんも一緒にチェックをしていただけたので安心しておまかせできましたし、自分の髪質についても詳しく知ることができました!
    お値段もかなりお安くて、少し申し訳なくなるぐらい至れり尽くせりで、素敵な時間をいただけました♥
    時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいと思います!今回は、本当にありがとうございました♥

2016年11月11日
  • 杉山千佳

カットカラーどちらも素敵にしてもらいへアセットのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^-^)

2016年10月15日
  • 渡邊涼風

一緒に考えてくれて、何がいい方法か試行錯誤して頂いて大満足です(*´꒳`*)またぜひおねがいしたいです♩

2016年10月14日
  • 藤原ももか

きょうはありがとうございました♩♩
    希望も聞いてもらって、一緒に決めて頂いたりとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    仕上がりもよくって、ほんとうに気に入りました!!!
    気さくな方で色々お話も出来て楽しかったです!!!
    また是非お店に行きたいと思います!可愛くしてもらって感謝してます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    ありがとうございました!!これからもお仕事がんばってください♩♩

2016年09月22日