鈴木友莉香(satilahair所属)の口コミ・レビュー

• 谷本愛莉咲

長くて量が多かった髪をかなりカットをしてもらいました!
    初めてのカットモデルで緊張していたんですが、優しく話しかけてくれたり色々な提案をしてくれたりして、また鈴木さんに切ってもらいたい!と思いました(*^^*)
    仕上がり一緒にチェックをしてもらい、お金を払っていないのにこんなによくしてもらっていいのかってくらいきれいにしてもらいました!!
    お話もできて切っている間もとてもたのしかったです!
    また切ったりする機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)!

2016年12月06日

• 佐藤遥

本日施術していただきました!初めてのカットモデルだったので、緊張してたのですが、優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もヘアアレンジ、ケアの方法など細かく教えていただけたので、本当にお願いしてよかったです…!大満足です(*´∀`)
    また、仕上がりを、店長さんも一緒にチェックをしていただけたので安心しておまかせできましたし、自分の髪質についても詳しく知ることができました!
    お値段もかなりお安くて、少し申し訳なくなるぐらい至れり尽くせりで、素敵な時間をいただけました♥
    時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいと思います!今回は、本当にありがとうございました♥

2016年11月11日

• 杉山千佳

カットカラーどちらも素敵にしてもらいへアセットのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^-^)

2016年10月15日

• 渡邊涼風

一緒に考えてくれて、何がいい方法か試行錯誤して頂いて大満足です(*´꒳`*)またぜひおねがいしたいです♩

2016年10月14日

• 藤原ももか

きょうはありがとうございました♩♩
    希望も聞いてもらって、一緒に決めて頂いたりとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    仕上がりもよくって、ほんとうに気に入りました!!!
    気さくな方で色々お話も出来て楽しかったです!!!
    また是非お店に行きたいと思います!可愛くしてもらって感謝してます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    ありがとうございました!!これからもお仕事がんばってください♩♩

2016年09月22日

• 佐藤由紀子

鈴木さんがとても話しやすい方で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、要望通り仕上げて頂きました。
    やっかいなくせ毛なのに、ありがとうございました
    サロンも雰囲気がよく、過ごしやすいお店だと思いました。
    シャンプーも、香りが選べてよかったです!

2016年09月17日

• かなこ

仕事の関係で何度も予約、キャンセルを繰り返してしまいましたが、それでも丁寧に対応してくれて、ロングだった髪を一気に短くするので不安でしたが、本当に満足のいくスタイルに仕上げてくれました( ˊᵕˋ )♡ぜひまた行きます、ありがとうございました♡

2016年09月04日

• 長澤璃琉

昨日は、遅くまで大変お世話になりました。
    美容師さん泣かせのやりにくい髪をほんとに丁寧に施術してくれたことに感謝しております。
    私自身今まで満足して美容院を後にして帰ってきた事があまりなかったのでとても嬉しい気持ちで家路まで帰ってくる事が出来ました。
    美容師さんは大変な仕事だとは思いますが、どうぞお体に気をつけてこれからもお仕事を頑張ってください。本当にありがとうございました。

2016年08月28日

• いくみ

予約から施術までとても丁寧に行っていただき
    とてもよかったです!

わたしの理想と近づけるために細かい意見も
    聞いていただき仕上がりもとってもとっても
    気に入りました★

また来たいと思いました!!!

2016年08月16日

• いなだ

美容院は毎回緊張しますが、鈴木さんがとても明るい方で、どんな風にするか丁寧に説明してくださって一緒に決めていただきました。
    カットのほうもイメージ通りでとても満足しております。
    とても親切な方で、切る機会があればまたお世話になりたいと思いました。

2016年07月26日

• ゆみか

1つ1つが丁寧で、話しやすくて、優しい方でした!
    体調が悪くて施術日も変更していただいたのですが、融通聞いていただいて、早い対応していただけました。

2016年07月12日

• 相本亜利紗

鈴木さんとても可愛くて
    したい髪型を選ばせてもらってそれに合うような形を探してくれたので、縮毛矯正かかってるのにとても近い形になったのびっくりしました!
    一生懸命考えてくれるのでオススメします(*^^*)

2016年05月14日