ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店所属・長谷川梓の掲載

横浜駅
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店所属・長谷川梓の口コミ

• rinaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。初めてだったのですが想像よりも痛くなく、とても親切に対応していただきありがとうございました! また行かせていただきたいと思います!

りなちゃむ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とてもスッキリしてご自身でのお手入れもメイクもやりやすくなったと思います✨とてもお似合いでした💓
    出来るだけご自身での処理を控えていただき是非またケアにいらしてください☺️
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年6月1日
  • ricoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで!私の目にあったマツエクを選んでいただいてありがとうございました!!
    たくさん提案していただいたので仕上がりにも満足しています😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足いただけて良かったです❣️
    お目元に合わせて左右の調節をさせていただきましたが
    気になることがありましたらまた是非ご相談ください😊
    何かご不明点などもありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年5月15日
  • Eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって仕上がりも満足しました(^^)

本日はありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです🌟
    また自己処理を控えて頂いて施術されると形が整ってくるので是非またご利用ください☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2019年2月28日
  • ことさんの口コミ

眉毛ワックスを受けました!
    予約時の連絡がスムーズでとても丁寧で、実際にお会いしてみるとハキハキしていて笑顔の素敵な方でした(^^)
    施術時も丁寧に説明をしてくれた後直ぐに施術に入り、希望の眉と、実際のわたしの顔の形あった眉の形を考慮して作ってくださり、難しながらも講師の先生の方と一緒に最後までとっても綺麗に仕上げていただきました!!
    最後に眉の描き方なども詳しく教えてくださり気遣いや作業のスムーズさ仕上りまで無料でやっていただいてるのが申し訳ないほど、よかったです!ぜひ今後も頑張って下さい応援してます!!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    練習のためまだまだ不手際な部分もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです✨
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました😊

返信日:2019年2月23日
  • JJさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、とても良かったです! 説明なども一つずつ全て案内してもらったので初めてのサロンの技術でも安心しました! ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    ご安心してお過ごし頂けたようでよかったです♡
    左右の高さを合わせるようにお仕上げさせて頂きましたがデザインやお仕上がりはいかがでしたか?
    何かご不明点や気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)

返信日:2019年2月20日
  • 彩さんの口コミ

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり気に入った形を提案してくださいました☺️❤︎施術も上手で、ついつい眠ってしまいました…(ワックス脱毛は痛みがあるはずなのに笑)そのくらい上手でした!😊👏仕上がりも大満足です。眉毛の書き方などのアドバイスもして下さり大変嬉しかったです!是非またお願いしたいと思いました。急な予約でしたが、本当にありがとうございました💓

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    ご満足いただけてよかったです!!
    普段は横浜店に勤務しております。
    3週間から1ヶ月が次回のお目安になりますので
    宜しければまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年2月15日
  • サトさんの口コミ

希望通りの眉を聞いてくださり、そのように施術してもらいました!メイクの仕方も教えてくださり大満足です!!時間も思ったよりも早く終わりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です!
    練習のため不手際なこともあったかと思います。
    申し訳ございませんでした。
    ご協力頂きありがとうございました♡
    普段は横浜の店舗に勤務しておりますので
    機会がありましたら是非またよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月9日