黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレの掲載

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅15分

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのメニュー

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのフォト

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレの口コミ

• 真由さんの口コミ

初めて行きましたが、とても対応も良くて、施術も安心して受けれました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのプロフィール画像

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お悩みを解消して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。こちらこそよろしくお願いいたします☺️❣️

返信日:2022年7月29日
  • みんみさんの口コミ

初めてのエステで、緊張していましたが
    丁寧に説明していただき、とても話しやすくて楽しく過ごせました!また次も楽しみです!よろしくお願い致します!

• ごとみさんの口コミ

接客もとても良かったです。
    施術もとても良かったです。

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのアピールポイント

食事制限しても痩せない、代謝が悪い、疲れが取れない、生理前後が辛い、こんな方にピッタリ!痩せて生理前後の辛さまで解消!疲れにくく太りにくい体質になる!他にはない中医学薬膳ダイエット!

エステ歴15年✨
タイ式ヨガインストラクター資格🧘‍♂
薬膳プラクティショナー資格🍽
カラダのことを知り尽くしたオーナーの完全個室プライベートサロン✨

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのプロフィール

私自身、若い頃の無理なダイエットで極度の冷え性になり、生理痛も重く、何より少し食べ過ぎたら太る体質でした。でも今は食事をすると体が熱くなり、燃えてる!と実感できる代謝の良い体になりました。生理前後の不調もなくなり、ダイエット=健康であることを実感しています。この秘訣をお伝えできればと思います♪

首・肩、美脚、ブライダルエステ
下半身太りに長年悩んできたので、美脚作りは得意です!筋肉太りさん、セルライト太りさん、むくみ太りさん、お任せ下さい。全メニューに付いているドライヘッドスパは、顔がキュッと上がると好評です!
美容、健康
オーナーエステティシャン

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレの詳細情報

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレの内観・外観1

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレの内観・外観2

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレの内観・外観3

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M802 (地図

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅15分

天王寺、文の里、河堀口、美章園、寺田町、昭和町、新今宮、

寺田町駅
日 定休日
祝 定休日
定休日もご予約が可能な場合がありますので、1度お問い合わせ下さい。

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す