Bee-ms HAIR 御器所店所属・西沢直樹の掲載

地下鉄鶴舞線[御器所駅]
Bee-ms HAIR 御器所店

Bee-ms HAIR 御器所店所属・西沢直樹の口コミ

• ともさんの口コミ

毛先が傷んでいてゴワつく髪質で悩んでいたのですが、サラサラにして頂きました。
    あまり具体的なイメージを持たずに来店したのですが、一つ一つ一緒に考えて頂きありがたかったです。
    また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

ともさん、こんにちは!( ^ω^ )

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました☆(*´ー`*)

髪質改善トリートメントに力を入れていますので、仕上がりに満足していただけて、本当に良かったです!

また、髪の手触りが気になりましたら、
    お気軽に何でもご相談ください( ^ω^ )

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*´ー`*)

この度は貴重なクチコミをありがとうございました☆

返信日:2019年8月2日
  • sさんの口コミ

パサパサで痛んでいた髪の毛が生まれ変わりツヤツヤになりました。色も希望していた色になり満足です。
    雑誌が読みやすいように クッション入れてくださったり
    心配りが素晴らしく、話しやすい方でした。
    また行きます。
    あとシャンプーしてくださった方のマッサージ上手でした。

Sさん、本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!!(*´꒳`*)

弱酸性ピュアカラーとオージュアトリートメントの効果で仕上がりに満足していただけて本当に良かったです✨

これからも、丁寧な技術、接客、サービスを心がけてより良いサロン作りに励んでいきます( ^ω^ )

またカラーや手触りが気になりましたら、お気軽にご相談ください(*´ー`*)

次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております✨(*´꒳`*)

この度は貴重なクチコミをありがとうございました(*´ー`*)

返信日:2019年6月21日
  • 雅美さんの口コミ

すごくすてきにしあけわてもらいました

• あゆみさんの口コミ

1つ1つの対応がとても丁寧で、気遣いのあるお店だと思いました。
    カラーも理想的な感じになってよかったです!
    トリートメント効果がどのくらい持続するか楽しみです。

あゆみさん、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!😊

トリートメントの持続性は、髪質など個人差もありますが、だいたい3週間~1ヶ月くらいで手触りが戻ってしまうので、12月の大切なイベントの前に是非またご連絡ください♪😊

今後も、丁寧な技術と接客で、より満足して頂けるサロン作りをしてまいります✨✨✨

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました✨😄

返信日:2018年11月18日
  • みずきさんの口コミ

とても丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり、安心して施術していただけました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても素敵です。大満足です。ありがとうございました。

みずきさん、本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!😊
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ご自宅でのお手入れの際に、購入していただいたオイルトリートメントを毛先中心に馴染ませてからドライヤーで乾かしてください✨😊
    次回は是非、髪質に合わせたオージュアトリートメントのご提案もしたいので、乾燥やパサつきが気になった時は、お気軽にご相談ください✨
    次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております😊

返信日:2018年10月19日