タケウチユカ (ル・ジャルダン橋本店)

ル・ジャルダン橋本店所属・タケウチユカの口コミ・評判

• みー

今日はありがとうございました!!
    武内さん、アシスタントさん共に
    落ち着いた感じで、とても好みの接客でした。
    元々 人見知りで美容院に苦手意識があり、
    minimoで予約したのも初めてでした。
    スタイルも上手く伝えられなかったのに、
    大満足の仕上がりで感動しました(>_<。)

店内の照明も明るすぎず、緊張はしてましたが
    落ち着いていて 静かで安心できる空間でした!
    ブロー中に髪に関する いろんなお話を聞かせて
    いただき、とても楽しく、大変勉強になりました!
    ミルボンのシャンプーにも興味が湧きました◎

とにかく仕上がりに大満足です!!
    武内さんにやってもらえて本当に良かったです☆
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました (`・ω・´)

2017年09月27日
  • やまぎー

希望のカラーに仕上げていただき、とてもお気に入りになりました!黒染めをしていて色が入るか不安でしたが、綺麗に仕上がったので嬉しかったです。たくさんお話しもできてとても楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

2017年07月19日
  • Nyao

丁寧に接客して下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます!

2017年05月31日
  • 晴奈

カラーもカットも丁寧でよかったです( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪ありがとうございました。

2017年05月21日
  • 河本良恵

カットもカラーも丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。初めてのカラーでしたが綺麗に染まり良かったです。
    またお願いしたいと思えました。

2017年04月21日
  • 山崎 美優

初めてのカラーでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂いたため、スムーズに決めることが出来ました!トリートメントもしてもらったので、ちゃんとケアしていきたいです!今回はありがとうございました(^^)

2017年03月06日
  • ななこ

今まで生きてた中で
    一番髪の毛サラサラになれて嬉しいです
    髪の毛の色も長さも良さげです!
    また行きますありがとうございました

2017年03月03日
  • MIKA

私は髪の量が多いけどデジパをかけたいタイプです。子育て中なのもありなかなかサロンには行けないのでしっかり鋤いて欲しいと言っても、サロンによっては希望通りにしてくれず、二度手間掛けられたりすることが多々ありました。タケウチさんは一言しっかり目に鋤いて欲しいと伝えただけで、本当に希望通りの髪の毛の量にしてくれました。
    ある程度量がないとキレイなロール感が出ないと言われるデジパも問題なくキレイにかけてくれました。

2017年02月10日
  • まいこ

初めて行く所だとやっぱり緊張してしまっていたのですが、とても話しやすくて私の多い注文にも気さくに応えてくれました…>_<
    この髪型は今までで1番気に入ってます…実は…

前髪のフリーチケットがあることを教えていただいてめっちゃ利用しようと思います…!!
    近々また行きますっ!

2017年01月18日
  • あすか

初めて1人で美容院行ったので緊張しましたが、行ってすぐ緊張が解けました!すごく丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいです!

2016年12月23日
  • yu-

事前にどのようなヘアスタイルになりたいかの希望を伝えることができたので、当日は相談がスムーズでした。とても丁寧に作業していただき、素敵な髪型にしていただきました。お話している間も楽しかったです。また、ぜひお伺いしたいと思っています。

2016年09月27日
  • いでのりさ

とっても丁寧な対応で遅い時間まで
    一緒に考えてくれてありがとうございました!
    色落ちしてきてとっても綺麗に
    色が染まったので大満足です(^o^)

2016年09月18日
  • 5.0

一つ一つ丁寧な説明と楽しい会話であっという間でした。
    悩んでいると色々提案もくれて助かりました。
    髪がとても軽くなり仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

2016年08月19日
  • 山口優香

とても満足いくヘアになりました!とても楽しかったです!
    アドバイスも沢山してくれて!
    今度は普通に伺いますね!
    行ってよかったです!友達にも紹介してみますね☆

2016年08月03日