ル・ジャルダン橋本店所属・タケウチユカ の口コミ・評判

返信率:100%

• Nyao

2017年05月31日

丁寧に接客して下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます!

• 晴奈

2017年05月21日

カラーもカットも丁寧でよかったです( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪ありがとうございました。

• 河本良恵

2017年04月21日

カットもカラーも丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。初めてのカラーでしたが綺麗に染まり良かったです。
    またお願いしたいと思えました。

• 山崎 美優

2017年03月06日

初めてのカラーでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂いたため、スムーズに決めることが出来ました!トリートメントもしてもらったので、ちゃんとケアしていきたいです!今回はありがとうございました(^^)

• ななこ

2017年03月03日

今まで生きてた中で
    一番髪の毛サラサラになれて嬉しいです
    髪の毛の色も長さも良さげです!
    また行きますありがとうございました

• MIKA

2017年02月10日

私は髪の量が多いけどデジパをかけたいタイプです。子育て中なのもありなかなかサロンには行けないのでしっかり鋤いて欲しいと言っても、サロンによっては希望通りにしてくれず、二度手間掛けられたりすることが多々ありました。タケウチさんは一言しっかり目に鋤いて欲しいと伝えただけで、本当に希望通りの髪の毛の量にしてくれました。
    ある程度量がないとキレイなロール感が出ないと言われるデジパも問題なくキレイにかけてくれました。

• まいこ

2017年01月18日

初めて行く所だとやっぱり緊張してしまっていたのですが、とても話しやすくて私の多い注文にも気さくに応えてくれました…>_<
    この髪型は今までで1番気に入ってます…実は…

前髪のフリーチケットがあることを教えていただいてめっちゃ利用しようと思います…!!
    近々また行きますっ!

• あすか

2016年12月23日

初めて1人で美容院行ったので緊張しましたが、行ってすぐ緊張が解けました!すごく丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいです!

• yu-

2016年09月27日

事前にどのようなヘアスタイルになりたいかの希望を伝えることができたので、当日は相談がスムーズでした。とても丁寧に作業していただき、素敵な髪型にしていただきました。お話している間も楽しかったです。また、ぜひお伺いしたいと思っています。

• いでのりさ

2016年09月18日

とっても丁寧な対応で遅い時間まで
    一緒に考えてくれてありがとうございました!
    色落ちしてきてとっても綺麗に
    色が染まったので大満足です(^o^)

• 2016年08月19日

一つ一つ丁寧な説明と楽しい会話であっという間でした。
    悩んでいると色々提案もくれて助かりました。
    髪がとても軽くなり仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

• 山口優香

2016年08月03日

とても満足いくヘアになりました!とても楽しかったです!
    アドバイスも沢山してくれて!
    今度は普通に伺いますね!
    行ってよかったです!友達にも紹介してみますね☆