杉浦 肇の掲載
ジーナセントラル銀座 ジーナセントラルギンザ 杉浦 肇

銀座駅1分 / 有楽町駅3分

杉浦 肇の口コミ

• 聖人さんの口コミ

またカットしていただきありがとうございました!前回よりもいい感じに形が綺麗になったので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

杉浦 肇さんからの返信

またまた嬉しい口コミありがとうございます‼️
    髪が伸びたことでより良いヘアスタイルになりましたね‼️
    これからも色んなヘアスタイルを試してみてくださいね👍

返信日:2019年9月5日
  • 聖人さんの口コミ

色々と説明してもらい、施術も接客も非常に丁寧で、仕上がりのスタイルも予想以上に良かったです!大変満足しています!若いうちにもっとヘアスタイルを楽しんでいきたいと思いました!

本当にありがとうございました。

杉浦 肇さんからの返信

本日はありがとうございました!ヘアスタイルが変わることで気分も雰囲気も変わるので色んなヘアスタイルを楽しんでみて下さいね(^^)d

返信日:2019年7月19日
  • らららさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、営業中にもかかわらずお返事が早かったのでいろいろ相談に乗っていただきました。
    お店自体もざわざわしていなくて、とても楽しい時間が過ごせました!お話がとても面白くて、あっという間に終わったような感覚でした。
    いろいろお手数をおかけしてしまったのですが、こころよく対応していただきました。本当にありがとうございました!

杉浦 肇さんからの返信

お手数なんてとんでもないです!此方こそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました♪施術も時間いただいてしまいましたが、私も楽しく仕事させていただきました:-)ハイライトが入ってるんで継続的に色んなカラーのヘアスタイルが楽しめると思います!また是非お越しください!また会えるのを楽しみお待ちしております!

返信日:2019年2月14日

凄く丁寧にしてくれたうえに、髪へのアドバイスもしていただきました。家に帰り家族からも褒められました(*^ω^*)是非、またお願いしたいです。

杉浦 肇さんからの返信

本日はありがとございました‼️コテ仕上げとてもお似合いでした⤴頑張って伸ばしていきましょうね次回もお待ちしております!

返信日:2018年5月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジーナセントラル銀座付近の駅の美容室・美容院を探す