杉浦 肇の掲載

杉浦 肇のメニュー

杉浦 肇のフォト

杉浦 肇の口コミ

• 聖人さんの口コミ

またカットしていただきありがとうございました!前回よりもいい感じに形が綺麗になったので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

杉浦 肇さんからの返信

またまた嬉しい口コミありがとうございます‼️
    髪が伸びたことでより良いヘアスタイルになりましたね‼️
    これからも色んなヘアスタイルを試してみてくださいね👍

返信日:2019年9月5日
  • 聖人さんの口コミ

色々と説明してもらい、施術も接客も非常に丁寧で、仕上がりのスタイルも予想以上に良かったです!大変満足しています!若いうちにもっとヘアスタイルを楽しんでいきたいと思いました!

本当にありがとうございました。

杉浦 肇さんからの返信

本日はありがとうございました!ヘアスタイルが変わることで気分も雰囲気も変わるので色んなヘアスタイルを楽しんでみて下さいね(^^)d

返信日:2019年7月19日
  • らららさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、営業中にもかかわらずお返事が早かったのでいろいろ相談に乗っていただきました。
    お店自体もざわざわしていなくて、とても楽しい時間が過ごせました!お話がとても面白くて、あっという間に終わったような感覚でした。
    いろいろお手数をおかけしてしまったのですが、こころよく対応していただきました。本当にありがとうございました!

杉浦 肇さんからの返信

お手数なんてとんでもないです!此方こそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました♪施術も時間いただいてしまいましたが、私も楽しく仕事させていただきました:-)ハイライトが入ってるんで継続的に色んなカラーのヘアスタイルが楽しめると思います!また是非お越しください!また会えるのを楽しみお待ちしております!

返信日:2019年2月14日

杉浦 肇のアピールポイント

本日空きあり⭐サロンは銀座駅、有楽町駅すぐそば数寄屋橋交差点のビルです‼️大好評のイルミナ・アディクシー・スロウ取り扱いサロン‼️銀座で一番お得なクーポン有ります‼️20:00以降も受付可能‼️

数あるサロンの中から御覧いただきありがとうございます‼️人気のイルミナカラーやアディクシーカラーを中心にトレンドを取り入れたスタイルを発信しております💡
イルミナ・アディクシーカラーを中心に、鮮やかな色彩と透明感のある艶カラーをご提供致します💡お好みのカラーを楽しむも良し、トレンドのスタイルを楽しむも良し、お客様のニーズに合わせた最高のヘアスタイルをご提案致します⭐️

スタイルを楽しむには欠かせないヘアカットも豊富な経験と技術でご提案させていただきます‼️
骨格と輪郭と髪質を見極めたヘアカットは今まで出来なかったヘアスタイルも可能にします💡バランスのとれたヘアスタイルはモチも良くアレンジしやすく格好もつきます⭐勿論今のスタイルを気に入っていたり、伸ばしてる最中でしたらメンテナンスカットも承りますので、ご相談ください💡

その他メニューも豊富に揃えておりますのでメニュー欄から確認してください😊分からない事がありましたらお気軽にメールくださいませ⭐

杉浦 肇のプロフィール

はじめまして❗️閲覧ありがとうございます❗️オーダーを伺いつつ僕のオススメまでしっかりご提案します❗️皆さんの魅力を最大限に絶対引き出しますのでご安心下さい❗️
技術には自信があります❗️美容歴は長い方だと思うので、最新のスタイルからベーシックなスタイルまで、何でもご相談ください❗️

ジーナセントラル銀座の詳細情報

東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅3分

銀座駅B10出口徒歩30秒  数寄屋橋交差点不二家が目印のビルの8階です

銀座駅
年中無休💡営業時間:平日10:00~22:00 土日祝9:00~21:00

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジーナセントラル銀座付近の駅の美容室・美容院を探す