Lita所属・Lita たいちの掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅7分

Lita所属・Lita たいちの口コミ

• かなちさんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーもカラーリングも、施術前から後まで、終始丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。最後に教えていただいた乾かし方は実践しやすいのでやろうと思います。シャンプーが寝そうな勢いで気持ち良かったです(笑)また伺います!

Lita たいちさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    前髪インナーのバランス、色の濃さなど色々おまかせさせて頂きスムーズに施術を行うことが出来ました!絶妙なバランス、ピンクでとても可愛かったですね!
    それと明るめのピンクも挑戦したいとの事だったので日々のケアに頑張りが必要かもしれません笑
    一緒に少しづつインナーの部分の明るさを上げつつベースを育てていきましょう💪

技術と接客の中に丁寧さと優しさを意識して望んでいるのでそれが伝わっていてホッとしました。

乾かし方も実践していただけるとのことで嬉しい限りです!毎日のちょっとした努力で可愛いを再現できるので頑張ってみてください😆
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • mayuさんの口コミ

夜遅くからの予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    シャンプーが眠くなってしまう程気持ち良かったです!
    お話も楽しかったのでとても楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします!

Lita たいちさんからの返信

mayuさん、先日はありがとうございました!

こちらこそペットの話など楽しい時間であっという間に感じました!

広がりや手触りがかわるように縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます‼︎!

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年4月16日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita付近の駅の美容室・美容院を探す