H3 ネイル サロンの掲載
H3 Nail Salon H3 ネイル サロン

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

H3 ネイル サロンの口コミ

リさんの口コミ

色可愛いし、表面のガタつきもなく満足です🈵

• ryokoさんの口コミ

たまたま前回と同じ方でオフや塗布がとてもスピーディーで丁寧です。毎度痛くないですか?など確認して下さるので安心でした。シンプルなネイルデザイン程細かい部分の綺麗さ丁寧さが必要だと思いますがとても綺麗なぷっくり素敵に仕上げて頂き時間も早く終わって大満足です。また利用しようと思います。

• ももさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    リピします。

• 林檎姫さんの口コミ

ハンドフットのミラーネイルをお願いしました。
    ハンドに関して。
    自爪をかなり薄く削られてしまい、施術数日後に、左手親指と小指の自爪が折れて流血し、相当痛い思いをさせられています。
    ミラーもミラーになっておらず、また、気泡みたいなのがほぼ全部の指に入っているのと、塗りムラの様なものが凄くあります。
    お金を返して欲しいくらいです。
    私はおすすめ出来ません。

• ピさんの口コミ

めっちゃくちゃかわいいです🎀

• るりさんの口コミ

あまり、自分はこだわりがなく、写真を見せてこんな感じのネイルがいい!という趣旨だけ伝え、やりづらいかなと思ったのですが、可愛いデザインにしていただきました!!施術もスピーディで、外国の方ですが優しく楽しく対応していただきました!ありがとうございました。

• たまさんの口コミ

とても丁寧でかわいいのにスピーディーでよかったです。
    ぜひリピートさせていただきたいです。

• rさんの口コミ

ここはカラバリが豊富で良かったです!
    大きいパーツのオフもありましたが、口コミで割引きがあり、お得に施術してもらえて満足です!
    お店が広く店員さんも多いので予約が取りやすいのも助かります!

• きーちゃんさんの口コミ

つけ放題を注文したんですが、ハチャメチャに可愛いデザインにして下さいました!惜しみなく、パーツを使って可愛くしてくださって、もはやここしか行きたくない(回し者ではないです笑)

• 有希さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    早く着いてしまったのに対応してくれて優しかったです!
    マメに確認チェックも聞いてくれて接客とても良かったです!!
    またご予約します!その際はよろしくお願いします!

• あ。さんの口コミ

セールで安くなってたので初めて利用させていただきました。
    120分のコースで予約しましたが実際3時間半程かかりました。120分のコースというのがオフ無しの時間だったとしても、オフに1時間半もかからないはずです。オフもですが、形整えるのも、パーツ等つけるのも、塗るのも、全体的に遅かったです。
    時間がかかってた割に綺麗にできてる訳でもなく、形もバラバラ、ガタガタ、変な膨らみがある、空気も入ってる、塗れていない部分が数箇所ある、見せた写真と程遠い。
    アーモンド型にお願いしたのに、親指に関してもう丸です。
    時間がかかるのならせめて丁寧に綺麗にやって欲しかったです。
    正直施術については星一もつけたくないくらいです。

• ryokoさんの口コミ

カラーの種類が豊富で丁寧に施術して頂きました。途中変更をお願いした時も快く受けて下さり助かりました。綺麗でもちが良いのでたらまた利用したいと思います。

• rさんの口コミ

可愛いラメグラにしていただき満足です!

できないデザインははっきりできないと言ってくれたりパーツを一緒に選んでくれたり、とても可愛いネイルになりました🌷︎ありがとうございました🌟

• おどりさんの口コミ

沢山の要望にも応えて下さりました!

長さ出しをお願いしましたが、自爪の横側と裏側までジェルが垂れていたようで、硬化時とても熱かったです。
    その後削られてもいないので不自然な形のままです。。

コーティングのデコボコや(波打ってます…)塗りムラもかなり気になりますので、行かれる方は都度自分で確認されたほうが良いと思います…。

• nmさんの口コミ

してもらった日からネイルが浮いていてグリーンネイルになってしまいました

• Kさんの口コミ

気になったところも嫌な顔一つせず対応してくださいました🙇‍♀️
    よかったです。またお願いしたいです。

• ますみさんの口コミ

対応も施術も凄く丁寧で遅い時間にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!凄く可愛くして下さり満足です!!また予約します!

• はるさんの口コミ

可愛して頂きありがとうございました☺️

• Kさんの口コミ

オフで削っている際には熱くないか、一度塗りの色味は大丈夫か、二度塗りの色味は大丈夫か、マグネットの仕上がりは大丈夫など
    細かく確認していただき安心でした!
    仕上がりも綺麗でぷっくりしてて大満足でした^_^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す