FORTE エピ店所属・スタイリスト山口友花里

期間限定フォルテグループ初めての方のみ!カット1000円など…セットメニュー有ります!いつでもご予約受付中!!分からない事はお気軽にご連絡ください

カット、カラー、パーマ、ストレートしたい方大募集してます。

スタイルはご希望に合わせてさせて頂きます!

平日10:00​〜​19:00
土日祝9:00​〜​17:30
定休日 火曜日
最終受付時間がメニューによって異なります。

お時間のご都合などご相談ください。

フォルテグループ初めての方限定の募集です。

キッズルームご利用の方は必ず事前に連絡お願いします。
いくつか注意事項がございます。

一番お手頃価格の表示ですので選んで頂くコースによって料金が変わります。

髪の毛の長さによってロング料金を頂く場合がございます。

全頭ブリーチ、お直しも基本行っておりません。

最後に他のスタイリストにチェックを頂く場合があります。

通常のお客様が優先になるので予約状況によって多少お待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。

FORTE エピ店 スタイリスト山口友花里

スタイリスト

FORTEエピ店
スタイリストの山口です。

フォルテグループにまだ来店された事の無い方限定ではありますが
カット
カラー
パーマ
をしたい方を募集しています\(^o^)/

スタイリストとして技術力アップの為モデルさんを募集させて頂いております。

丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

平日
静岡県藤枝市田沼4-20-16
藤枝駅
4.4

• きっちゃん

2017年05月22日

仕上がりにがっかりしました。
    まず自分で見てわかる程左右の刈り上げのバランスと長さがおかしく、奥さんから後ろの長さも不自然で、アシスタントの人に切ってもらったの?と言われてしまいました。
    とても人前に出れる髪型では無く、翌日他の美容室で整えてもらいました。
    ただ、美容室の雰囲気と対応はとても丁寧で、そのギャップで仕上がりのショックが大きかったのかもしれません。
    せめて希望のヘアスタイルの写真をお見せしてたので、その写真の通りにカットしてほしかったです

• きいちゃん

2017年05月08日

ありがとうございました(*^^*)
    当日に予約しましたが、すぐ対応してくれました☆親身になって話を聞いてくださり、とても良かったです!またお願いしたいと思います☺

• ののか

2016年12月29日

とっても良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

• ふうか

2016年12月27日

理想の髪型にして頂きます大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです(^^)

• ちかこ

2016年12月13日

とても丁寧にカットして下さいました^o^
    ありがとうございました✨

• はるか

2016年12月09日

気遣いをしながら丁寧に施術してくださいました。髪の毛について色々教えてくださって、知らなかったことまで知れてよかったです。また、機会があれば利用させてください!

• 大石麻由

2016年10月26日

一つ一つ、こちらの要望を丁寧に聞いてくださっていたのが印象的でした!対応も早く、とても安心して任せることができました。ありがとうございました!

• 加藤美保

2016年10月03日

とても可愛らしくて話しやすい方でした。イメージ通りで大満足です。また行かせて頂きます。

• 滝田結貴奈

2016年09月08日

とても話しやすくてカットもブローも満足でした(≧∇≦)
    子供のカットも上手にして頂いて、またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございました♪

• 金原萌香

2016年08月05日

プラスでグラデーションもお願いしましたがよかったです^o^
    黒染めをした髪で染まるか不安でしたがいい感じに染まって満足です♪
    また機会があったらお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません