• 大石麻由

一つ一つ、こちらの要望を丁寧に聞いてくださっていたのが印象的でした!対応も早く、とても安心して任せることができました。ありがとうございました!

2016年10月26日

• 加藤美保

とても可愛らしくて話しやすい方でした。イメージ通りで大満足です。また行かせて頂きます。

2016年10月03日

• 滝田結貴奈

とても話しやすくてカットもブローも満足でした(≧∇≦)
    子供のカットも上手にして頂いて、またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございました♪

2016年09月08日

• 金原萌香

プラスでグラデーションもお願いしましたがよかったです^o^
    黒染めをした髪で染まるか不安でしたがいい感じに染まって満足です♪
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年08月05日

• かいちん

初めて伺わせてもらいましたがとてもお店の雰囲気も
    よく接客もよくて満足です!
    話も詳しくちゃんと聞いて要望に応えてくれて
    すごく嬉しかったです!!

2016年07月28日

• 鈴木沙羅

すごい優しくて可愛くて素敵でした!!!
    パーマも思った通りにかけてくれて、
    ケアの話も聞けてほんと良かったです!!
    また行きます!!

2016年07月08日

• 大塚里菜

毛束を見せてもらいながらどんな色がいいか一緒に考えてもらいアドバイス頂きました!

カットとカラーとトリートメントお願いしましたが落ち着いた色になり満足です!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年06月20日

• 赤堀美緒

対応も迅速丁寧でカラーもとっても満足です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    ありがとうございました♡

2016年06月11日

• ゆうちゃん

遅くなりましたが …
    この度はありがとうございました ( ¨̮ )♡

とっても満足な仕上がりになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年06月09日

• 池ヶ谷有里香

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーも相談しつつ一緒に決めてもらい、営業時間を過ぎているにもかかわらずブローまでほんとに丁寧にしていただきました。カラーも気に入ってます☆

2016年06月01日

• 加藤 笑

初めてのサロンでドキドキしましたが、担当の方はこちらの話をしっかり聞いてくれて、アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    それに、気遣いも細やかでとても過ごしやすかったです。
    またぜひ伺いたいと思います❗

2016年05月26日

• 寺田 勝紀

大変気持ちの良い接客と、
    楽しく話をしながら
    スタイルをまとめていただきました。
    ものすごく丁寧でしたので、
    安心して利用できました。
    ありがとうございます。

2016年03月25日

• 鶴橋真波

ミニモで予約申請したら直ぐに連絡をくださり、予約の確認が取れました。
    当日も丁寧な対応で、ヘアスタイルもたくさん相談に乗ってもらいました。
    仕上がりも満足です!!

2016年02月28日

• matsunaga

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    なによりこれまでに出たいとお願いした時間に間に合わせていただいたことが1番嬉しかったです。
    綺麗な色に仕上げてもらえたので、またお願いしたいです

2016年02月05日

• 佳子

丁寧にやってくださり、ためになるアドバイスも沢山教えて頂きました。髪もサラサラになり、とても良かったです!また行きたいと思いました(*^^*)

2016年01月21日

• おとは

カットのみでしたが、
    とても可愛く仕上げていただけました( ¨̮ )

2016年01月13日

• aimi

今日は縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。急遽カラーの変更をお願いしたり、色々相談のってくれました仕上がりも満足です!!ありがとうございました
    また機会があったらよろしくお願いします

2015年12月27日

• 増田あんな

丁寧な接客でじぶんのしたい髪型に
    少しでも近づけるようなアドバイスや
    工夫をしてくれました!!
    おかげで理想通りの髪型になり満足です(^ ^)

2015年12月19日