NEON 天神2号店の掲載
NEON 天神2号店のプロフィール画像
Nail&Beauty NEON 天神2号店 ネイル ビューティー ネオン テンジンニゴウテン NEON 天神2号店

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅4分 / 天神駅4分

NEON 天神2号店の口コミ

接客態度がとにかく悪い。嫌な顔をされ冷たい口調で気遣いもない。今まで行ったサロンの中で一番態度が悪かった。施術中も何度もまつ毛を引っ張られている感じがして終始不快でした。初めて行くサロンだったので楽しみにして行ったのですが、すごく嫌な気持ちになりました。この口コミを見て態度を改めていただけると幸いです︎^_^

NEON 天神2号店のプロフィール画像

NEON 天神2号店さんからの返信

練習モデルでのご予約、ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月9日
  • 紗楽さんの口コミ

可愛いデザインでナチュラルに仕上げてくださいました!
    濡らさずにいましたが、次の日の朝には何本か抜けていたのが残念です、、ですがすごく可愛いです

• naさんの口コミ

色に悩んでいたら一緒に考えてくださって助かりました。カットの際もクセを気にしてもらえて良かったです。店員さんも可愛くて笑顔で対応してもらえて良かったです。

• miさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださり
    ありがとうございます😊
    周りからも褒めていただきました✨

• hiさんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりです🤍
    お話をするのも楽しくって幸せな時間を過ごせました。
    色々な美容室を転々としてましたが、これからは是非こちらにお世話になりたいです〜💇🏽‍♀️✨

• わーいさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地良かったです!ありがとうございました!

まつ毛パーマのCカールをお願いしたので、しっかりパーマをかけていただいたのですが、毛先5mmくらいが45度くらい折れ曲がっている感じになっていたのでそこだけショックでした、、

• あむさんの口コミ

店員さんが可愛かったです。
    仕上がりも○でした(^^)

• 花奈さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術を行う前にカウンセリングなどがなく、不安になりました。仕上がりについてはカールが上手くかかっていない毛が何本かあり全体的にボサボサして見えました、、、

• みちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    お客さんが多く、人気のあるお店なんだと感じました。
    今回はCカールをお願いしましたが、カールが若干弱いような気もします。次回はもっと強めのカールをお願いしたいと思います。

• みみみさんの口コミ

要望通りにしていただけて満足できました!

• くまさんの口コミ

今日はありがとうございました(╹◡╹)
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

• ざめさんの口コミ

色と雰囲気を大まかに伝えただけでしたが、丁寧にイメージを聞き取ってくださって仕上がりにもとても満足しました!楽しくリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました😊また行きたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

今回初めてボブにするので緊張していましたが、周りからも好評で自分もすごくお気に入りになって嬉しかったです!
    カット中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

• Sonさんの口コミ

ありがとうございました🤍

• 桃果さんの口コミ

どんな風にしたいか曖昧にしか決まってなかったにも
    関わらず最後までずっと、1番可愛くなるように考えてくれてすごい親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです♡
    カットもカラーも全部理想の何倍も可愛くしてくださって本当に大満足です!!
    こんなにしっくりきたのは初めてです(*´꒳`*)
    帰りは雨が降ってて傘がなかった私を駅まで送ってくださって最初から最後まで本当に天使のような方でした( ; ; )
    本当に幸せな気持ちで帰ることができました。
    ありがとうございました!♡

• スズさんの口コミ

ずっと美容室を転々としてたけどようやくここ〜!って思えるような美容室でした🥺❤️‍🔥カラーもカットも大満足でめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました、、🤍会話も楽しくて幸せ時間になりました🫂🤍ありがとうございました!

初めてのブリーチとインナーカラーだったんですけど、想像以上に可愛くして下さりありがとうございました😳
    美容院が苦手な私でも、気軽に会話ができて色々な質問にも答えて下さりとても楽しい時間を過ごせました🕐🎶
    また次も絶対お願いします😭❕
    本当にありがとうございましたᙏ̤̫͚♡

• かりんさんの口コミ

初めてとは思えないくらい楽しかったうえに、今までで一番お気に入りの色になりました(^^)
    またお願いしたいです🎵
    本当にありがとうございました😊💖

• かりんさんの口コミ

とっても話やすくて他の美容師さんに聞きづらいこともたくさん聞けて楽しい時間でした!😌
    今まで縮毛矯正してましたが、酸性ストレートに出会えてよかったです!ドライヤーとかアイロン、シャンプーも丁寧で心地よかったです☺️また是非お願いしたいと思ってます!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Beauty NEON 天神2号店付近の駅のマツエクサロンを探す