CLASS lino所属・鈴木進也

☆サロンモデル募集中☆ やってみたいヘアースタイルで大丈夫ですのでご連絡お待ちしております♪宜しくお願いします!

※撮影は後ろ姿だけでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください♪ ※サロンモデルは月曜日以外の平日限定になります♪

※営業後スタートなので夜6時半から7時前後スタートになります♪ ※お客様のメニュー、お店の状況によっては撮影モデルを始める時間が遅くなるのでご了承下さい。

CLASS lino 鈴木進也

経験年数10年以上

☆地下鉄八乙女駅前徒歩1分♪ CLASS lino の店長 鈴木です♪

☆SNSやブログの撮影モデルを募集しています!

☆してみたいスタイルで大丈夫なのでご連絡、お待ちしております♪

☆営業後からスタートなので夜6時半前後開始になります!

相談
宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-15八乙女中央ビル2-B
地下鉄八乙女駅徒歩1分

• kana

2017年04月25日

ミニモでの対応もとてもよくしてもらいました。
    カットとパーマを施術してもらったのですが、パーマのやり方やイルミナカラーのことなど、分からないことや悩んでることなどを丁寧に教えていただきました!
    気さくな方でとても話しやすかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足しています♪
    また何かあったらぜひお願いしたいです(*^^*)

• りしゅ

2017年03月15日

昨日はありがとうございました!!!!
    思ったような髪型になって本当に良かったです✌
    また利用したいなと思います。
    本当にありがとうございました!!!

• ちい

2017年03月11日

遅くまでありがとうございました!
    これまでずっと同じ美容室に通っていて他に行く勇気がありませんでしたが、勇気を出して良かったです。
    接客も常に笑顔で、雰囲気も優しい方で、話しをする間も程よく、楽しい時間になりました!
    カラーも親身になって相談に乗っていただき、綺麗なピンクに染まりとっても満足です!
    また、シャンプー台も他店と違って寝てるような?感覚で首が痛くなりませんでした!
    また利用したいと強く感じました!!
    ありがとうございました!!!

• m-

2016年12月15日

色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    パーマもお願いしたいと思いました。

• おうか

2016年12月08日

前日に予約したのに了承していただいて、私の無理なリクエストにも答えていただきました!!
    対応もとても丁寧でした。この値段でパーマもかけてもらってとても申し訳なかったです汗
    新しい髪型とっっても気に入っています!是非冬休み中にカラーをしに行きたいです!

• さき

2016年11月30日

理想のカラーに染めていただきました。お話もとても楽しく、髪の巻き方などたくさん教えていただき勉強になりました。波ウェーブは初めてでしたが周りの人に大変好評でした。今度イルミナカラーに挑戦してみます!ありがとうございました。

• あかね

2016年11月29日

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧な方で素敵な時間を過ごすことができました。本当に感謝しています。
    次はカラーに挑戦してみようと思っているので、ぜひまたお願いしたいです!!

• まい

2016年10月08日

動作一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    会話もたくさん勉強になりました
    また行かせていただきたいと思ってます
    ありがもうございました!

• あリラックマ

2016年08月27日

会話もとても楽しく貴重な経験もすることができて良かったです!トリートメントのおかげでブリーチ毛もサラサラになりツヤが出て指通りもよくなりました!

• abil

2016年08月13日

大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました♡
    またお願いしますー♡

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院