CLASS lino所属・鈴木進也の口コミ

• ごまりこ さんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました。
    駅から近く、わかりやすいです。
    お店の雰囲気もとてもよいです。
    そして、とにかく優しくて、丁寧です。
    みなさん、行ってみてください^_^

• なおみ さんの口コミ

カラーについて悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき綺麗な色に染めて頂き大変気に入っています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• しののん さんの口コミ

とても丁寧で楽しかったです!
    是非またお願いします☺︎

• はるひなママ さんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張していましたが、とても話しやすく、お店も綺麗でリラックス出来ました。髪型も、希望をしっかりと聴いて頂けて、パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足でした(*^^*) ドライヤーのかけ方など、パーマを維持させるためのアドバイスも頂けて嬉しいです。また是非お願いしたいと思います(人´▽`*) ありがとうございました(*^-^*)

• 穂香 さんの口コミ

とても丁寧でよかったです
    なによりカットがすごく丁寧でした
    前髪ぱっつんから変えたかったのですが、どういう前髪にしたらいいか分からなかったのでオススメでお願いしました
    とても満足しています

• 鈴木ゆか さんの口コミ

前髪のうねりや分け目がきになっていたのですが、きちんと話しを聞いていただき思い通りの髪型にしていただけました(^^)

• yume さんの口コミ

髪もサラサラになり、カラーも大満足です!またお願いします!

• ごまりこ さんの口コミ

すごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    髪の色も気に入り、とにかく大満足です。お気に入りの美容室に出会えてうれしいです。ありがとうございました。

• さりー さんの口コミ

自分に似合うヘアスタイルが直前までなかなか決まらず迷っていたのですが、髪質や顔の輪郭などに合った髪型を提案してくださいました。ガンコなくせ毛に困っていたのですが、うねりを生かして切り方を工夫していただけたので、憧れのふわふわ可愛いショートボブになれました! 似合わないと思っていたので感動しました。嬉しいです。

接客も素晴らしく、仕上がりにも大変満足しています。
    本当にありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

カット、カラー共に提案して頂いてありがとうございました!

また、新しい自分を楽しんでみます✨

お店の雰囲気も落ち着きのあるお洒落な感じで素敵です!

• kana さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよくしてもらいました。
    カットとパーマを施術してもらったのですが、パーマのやり方やイルミナカラーのことなど、分からないことや悩んでることなどを丁寧に教えていただきました!
    気さくな方でとても話しやすかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足しています♪
    また何かあったらぜひお願いしたいです(*^^*)

• りしゅ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!!
    思ったような髪型になって本当に良かったです✌
    また利用したいなと思います。
    本当にありがとうございました!!!

• ちひろ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    これまでずっと同じ美容室に通っていて他に行く勇気がありませんでしたが、勇気を出して良かったです。
    接客も常に笑顔で、雰囲気も優しい方で、話しをする間も程よく、楽しい時間になりました!
    カラーも親身になって相談に乗っていただき、綺麗なピンクに染まりとっても満足です!
    また、シャンプー台も他店と違って寝てるような?感覚で首が痛くなりませんでした!
    また利用したいと強く感じました!!
    ありがとうございました!!!

• m- さんの口コミ

色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    パーマもお願いしたいと思いました。

• おうか さんの口コミ

前日に予約したのに了承していただいて、私の無理なリクエストにも答えていただきました!!
    対応もとても丁寧でした。この値段でパーマもかけてもらってとても申し訳なかったです汗
    新しい髪型とっっても気に入っています!是非冬休み中にカラーをしに行きたいです!

• さき さんの口コミ

理想のカラーに染めていただきました。お話もとても楽しく、髪の巻き方などたくさん教えていただき勉強になりました。波ウェーブは初めてでしたが周りの人に大変好評でした。今度イルミナカラーに挑戦してみます!ありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧な方で素敵な時間を過ごすことができました。本当に感謝しています。
    次はカラーに挑戦してみようと思っているので、ぜひまたお願いしたいです!!

• まい さんの口コミ

動作一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    会話もたくさん勉強になりました
    また行かせていただきたいと思ってます
    ありがもうございました!

• あリラックマ さんの口コミ

会話もとても楽しく貴重な経験もすることができて良かったです!トリートメントのおかげでブリーチ毛もサラサラになりツヤが出て指通りもよくなりました!

• abil さんの口コミ

大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました♡
    またお願いしますー♡