鈴木進也 (CLASS lino)

CLASS lino所属・鈴木進也の口コミ・評判

• 鈴木ゆか

前髪のうねりや分け目がきになっていたのですが、きちんと話しを聞いていただき思い通りの髪型にしていただけました(^^)

2017年06月16日
  • yume

髪もサラサラになり、カラーも大満足です!またお願いします!

2017年06月13日
  • ごまりこ

すごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    髪の色も気に入り、とにかく大満足です。お気に入りの美容室に出会えてうれしいです。ありがとうございました。

2017年05月30日
  • さりー

自分に似合うヘアスタイルが直前までなかなか決まらず迷っていたのですが、髪質や顔の輪郭などに合った髪型を提案してくださいました。ガンコなくせ毛に困っていたのですが、うねりを生かして切り方を工夫していただけたので、憧れのふわふわ可愛いショートボブになれました! 似合わないと思っていたので感動しました。嬉しいです。

接客も素晴らしく、仕上がりにも大変満足しています。
    本当にありがとうございました!

2017年05月16日
  • えりか

カット、カラー共に提案して頂いてありがとうございました!

また、新しい自分を楽しんでみます✨

お店の雰囲気も落ち着きのあるお洒落な感じで素敵です!

2017年05月11日
  • kana

ミニモでの対応もとてもよくしてもらいました。
    カットとパーマを施術してもらったのですが、パーマのやり方やイルミナカラーのことなど、分からないことや悩んでることなどを丁寧に教えていただきました!
    気さくな方でとても話しやすかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足しています♪
    また何かあったらぜひお願いしたいです(*^^*)

2017年04月25日
  • りしゅ

昨日はありがとうございました!!!!
    思ったような髪型になって本当に良かったです✌
    また利用したいなと思います。
    本当にありがとうございました!!!

2017年03月15日
  • ちい

遅くまでありがとうございました!
    これまでずっと同じ美容室に通っていて他に行く勇気がありませんでしたが、勇気を出して良かったです。
    接客も常に笑顔で、雰囲気も優しい方で、話しをする間も程よく、楽しい時間になりました!
    カラーも親身になって相談に乗っていただき、綺麗なピンクに染まりとっても満足です!
    また、シャンプー台も他店と違って寝てるような?感覚で首が痛くなりませんでした!
    また利用したいと強く感じました!!
    ありがとうございました!!!

2017年03月11日
  • m-

色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    パーマもお願いしたいと思いました。

2016年12月15日
  • おうか

前日に予約したのに了承していただいて、私の無理なリクエストにも答えていただきました!!
    対応もとても丁寧でした。この値段でパーマもかけてもらってとても申し訳なかったです汗
    新しい髪型とっっても気に入っています!是非冬休み中にカラーをしに行きたいです!

2016年12月08日
  • さき

理想のカラーに染めていただきました。お話もとても楽しく、髪の巻き方などたくさん教えていただき勉強になりました。波ウェーブは初めてでしたが周りの人に大変好評でした。今度イルミナカラーに挑戦してみます!ありがとうございました。

2016年11月30日
  • あかね

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧な方で素敵な時間を過ごすことができました。本当に感謝しています。
    次はカラーに挑戦してみようと思っているので、ぜひまたお願いしたいです!!

2016年11月29日
  • まい

動作一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    会話もたくさん勉強になりました
    また行かせていただきたいと思ってます
    ありがもうございました!

2016年10月08日
  • あリラックマ

会話もとても楽しく貴重な経験もすることができて良かったです!トリートメントのおかげでブリーチ毛もサラサラになりツヤが出て指通りもよくなりました!

2016年08月27日
  • abil

大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました♡
    またお願いしますー♡

2016年08月13日