mk lashの掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅15分

mk lashのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

アイデザイナーからの注意事項

🙅‍♀️営業電話お断り致します。
当日ご予約のお客様からの電話以外には応対致しません。
ご予約のお客様もご来店直前以外はメッセージからお問い合わせお願い致します。

* 完全予約制の為、日にちや時間の変更、キャンセル等はご予定時間の48時間前までにお願いします。

*連絡なしで10分以上遅刻された場合は無断キャンセルとしてサイト側に通知させていただきます。

ご予約枠がひと枠しかないので、当日変更やキャンセルは必ずないようにお願い申し上げます。

⚠️キャンセルポリシー
キャンセル料が前日は30%/当日は50%かかります。

無断キャンセルは次回ご予約お断り致します。
無断キャンセルは大きな損失となります。防止の為に設けさせていただきます。

*結婚式や前撮り予定の方は事前に一度試しにつけていただく様お願い致します。
本番前も1週間程お日にちをあけて頂きますようお願い致します。(時期や体調やアレルギー等でお目元がかぶれたり、赤みが出る場合がございます。)

*只今コロナ感染拡大防止で店内密を避ける為、お連れ様やお子様とのご来店をご遠慮いただいてます。
事情がありどうしてもお子様と来店希望の場合は、
マスクを必ず着用し、1人でも座って待って頂けるようお願い致します。飲食も禁止とさせていただいております。

* お支払いは現金のみとなります。

* 深夜0時以降〜9時頃まですぐに返信できない場合が多くなると思いますがご了承ください。

何か分からないことがあればご予約後メッセージ下さい☺️
ご予約後にこちらからご連絡することがあります(リピーター様の新規クーポンご選択など)ので、必ず通知をご確認出来る様にお願い致します。

ご返信がない場合はキャンセルさせて頂く事がありますのでご了承下さい。

🙅‍♀️営業電話お断り致します。
当日ご予約のお客様からの電話以外には応対致しません。

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧