mk lashの掲載

mk lashのフォト

mk lashの動画

mk lashの口コミ

アヤカさんの口コミ

初めて利用させていただきました!理想や過去の経験をお伝えしたところ私に合うカールや長さを教えていただき、施術してくださいました。作業も早くて一瞬で終わり、仕上がりも理想で今後も通わせていただきます。ありがとうございました!!!

mk lashのプロフィール画像

mk lashさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回かなりデザインを変えたので様子みて頂いてまた何か変えたい所などあればご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月13日
  • hinaさんの口コミ

初マツエクで不安だったんですが、可愛く仕上げていただきました🎀

• りかさんの口コミ

希望通りに、丁寧に施術してくださいました。
    今日職場でナチュラルで綺麗と褒めてもらえました♪
    朝のメイク時短で助かっています^^
    当日は車で行ったのですが、事前に写真付きの地図があり迷わずにいけました!
    ありがとうございました^^

mk lashのアピールポイント

120本¥4000〜付放題🎀ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/ Wフラットラッシュ/ラッシュリフト/フェイスワックストリートメント🌜土日祝、夕方以降も受付しております。

完全予約制、個室eyelash salonです。

マンションの一室での完全個室なので人の出入りもなく、リラックスしていただけます🪴

⚠️女性専用サロンとなります。
その他注意事項も必ずお読みください。

・フラットラッシュ:通常のシングルラッシュよりも形状が平らな為、ばらつきにくく細かい毛も付けることが出来ます。
太さは0.15と0.2の2種類です。

・ボリュームラッシュ:一本のまつげに2本〜7本のファン(毛束)をつけることによってボリューム感調節できます。
ファン1束の本数は何本でもお値段追加なしです。

フラット、ボリューム共にカールはJ,C,D,CC
長さ9~14mmご用意しております。
カラーエクステもございます。

グルーは国産グルー使用しております。

追加料金でカラーエクステにも変更できます。
お色味はフォトスナップに載せてます。

・ラッシュリフト:ストレート、カールなど様々なロッドのご用意ございます。

・フェイスワックストリートメント:トリートメントケアを組み合わせたフェイシャルワックスになります。

毛穴の黒ずみ、古くなった老化角質、ざらつきを取り除きスキンケアの道づくりをしてあげる事によってスキンケアの効果を高めてくれます。

またターンオーバーを整えてあげることによりバリア機能が高まりふっくらとしたお肌に。
乾燥はもちろん、吹き出物も改善されていきます。

🙅‍♀️営業電話お断り致します。
当日ご予約のお客様からの電話以外には応対致しません。
ご予約のお客様もご来店直前以外はメッセージからお問い合わせお願い致します。

mk lashのプロフィール

当店は完全予約制です。
自宅サロンとなってますがマンションの一室でしている個室サロンです∗︎*゚
完全個室なので、リラックスしながら施術を受けていただけるかと思います!
デザインや予約時間など、できる限りお客様のご希望に添えたいと思っておりますので是非お問い合わせください☺️🎀

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
初めての方もしっかりカウンセリングさせて頂きます✨ ご相談下さい♪
美容、旅行、写真、ファッション、カフェ、アニメ、YouTube
美容師免許

mkeyelash(自宅サロン)の詳細情報

mkeyelash(自宅サロン)の内観・外観1

mkeyelash(自宅サロン)

奈良県奈良市大宮町

新大宮駅5分 / 奈良駅15分

新大宮駅から徒歩5分 JR奈良駅から徒歩15分

奈良市

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧