rina/ パリジェンヌ5500の掲載
rina/ パリジェンヌ5500のプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン rina/ パリジェンヌ5500

新高岡駅15分

rina/ パリジェンヌ5500の口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、アイブロウもまつげパーマもとても綺麗になり嬉しいです!

み様

カウンセリングなど接客面でお褒めいただき嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    仕上がり面でも、喜んでいただけて私も嬉しく思います!

まつ毛パーマのことやアイブロウのことで気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!✨🥰

また是非次回も宜しくお願い致します!!!

返信日:2023年7月12日
  • ふゆちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、親切な対応でした。
    施術中も痛みもなく、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います。

ふゆちゃん様

接客面をお褒めいただき嬉しく思います!!
    施術面や仕上がりにも喜んでいただき嬉しく思います!!

パーマのことなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください💌❕

次回も是非宜しくお願い致します!
    またふゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年7月9日

マツパが初めてで緊張したんですけど、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

m様

口コミ投稿もありがとうございます!🫧

初めてのマツゲパーマお任せいただきありがとうございました!
    施術面や仕上がりに満足していただけて、私も嬉しく思います!
    まつげパーマのことで気になること、わからないことなどございましたらいつでもまたご連絡ください!🙋🏼‍♀️💞

次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• りおさんの口コミ

他サロンでまつ毛パーマをしてましたが、新しいお店を探していて低価格帯だったので初めて伺いました。小柄な可愛らしい方が挨拶と案内をしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。デザインや、メニューの違いなどたくさん聞いても答えてくださって安心して施術していただけました。タッチが優しかったのもあって眠ってしまいましたが、時間を置いてからまた施術再開するときに突然触られてビックリしたので、一言お声かけしていただけたら嬉しいです。施術後の確認、お会計も丁寧でしたし、素敵な笑顔でまた来たいと思えるお店でした。仕上がりも最高に可愛いです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りお様

カウンセリングなど接客面をお褒めいただきありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!💞✨
    また安心して頂けて嬉しい限りです!気になることなど質問ありましたらいつでもご連絡くださいね!♪
    また貴重なお言葉もありがとうございます😭!
    これからは気をつけさせていただきます!

次回もりお様にお会いできること楽しみにしております!!!

返信日:2023年7月13日
  • 亜理沙さんの口コミ

とてもリラックスできる環境で心地よかったです🥹
    まつ毛も根本からきれいに上げてもらえてほんとに大満足でした!

亜理沙さま

口コミ投稿もありがとうございます!🫧✨

その後まつげの調子はいかがですか?
    ぱっちり可愛いまつ毛に仕上がって私も嬉しかったです!!
    まつげで気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

また次回も亜理沙さまにお会いできるのを楽しみにしてます!🧏🏻‍♀️💞

• ぴぃさんの口コミ

アイブロウをして頂きました。
    綺麗な形になって満足です♪
    お話も楽しかったですしまた行きたいと思いました^_^

ぴぃ様

アイブロウ喜んでいただけて嬉しく思います!
    あれから眉毛の調子はいかがですか?
    気になることやご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね!

わたしもぴぃ様とのお話は楽しくてあっという間のお時間でした!
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️💞✨

• はるかさんの口コミ

事前の連絡から丁寧に対応していただき、初めてのマツパでしたが安心してできました☺️一重ですが、ぱっちりまつ毛になれて嬉しいです🫶✨

はるか様

この度は数あるサロンの中からearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました!!
    安心して施術を受けていただけてうれしくおもいます🥰✨

まつ毛もしっかり上がってパッチリで可愛いお目元で私も嬉しかったです!!
    何か不明な事がありましたらいつでもご連絡下さい✨!!

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年7月3日
  • mrさんの口コミ

接客時に目を見て言葉遣いも丁寧に説明されているのが
    印象的でした🫶🏻
    仕上がりもキレイでとても満足です🕊 𓈒 𓂂𓏸

mr様

この度は数あるサロンの中からearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございます😊!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面をお褒めいただきありがとうございます!
    また仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです😭✨
    励みになります!!

次回もmr様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月2日
  • きなこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

きなこ様

先日は数あるサロンの中からearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございます!🥰✨

接客面や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!!
    その後パーマの持ちもいかがですか?
    気になることございましたら、いつでもご連絡ください!!

またきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております🥰!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

返信日:2023年6月24日
  • momoさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとっても満足でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

momo様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!🥰

接客面や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます✨❕
    その後まつげの調子はいかがですか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!

次回も是非momo様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました🥰!!!

返信日:2023年6月14日
  • kanoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

kano様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞✨!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり面に満足していただき私も嬉しく思います!
    また気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください!

また次回もkano様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月12日
  • 天音さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました
    またすぐ行きたいです!!

天音様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞

接客面をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも大変満足していただけて私も嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

またまつげのことなど気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!😊✨✨

また次回も天音様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月11日
  • sさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

s様

接客面をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!ありがとうございます!
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

またs様にお会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2023年6月11日
  • 凛さんの口コミ

施術も接客も丁寧にして下さりました
    仕上がりも思っていた以上に綺麗にしていただいてとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

凛様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨💞

施術面や接客面をお褒めいただきありがとうございます😭!
    仕上がりも大変喜んでいただけて嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

また次回も凛様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年6月10日
  • ミさんの口コミ

とても綺麗に整えてもらえました。ありがとうございます。

ミ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!

またミ様にお会いできるのを楽しみにしております!🫣💞

返信日:2023年6月21日
  • 🥟さんの口コミ

笑顔で丁寧に施術してくださいました。
    痛みの有無などの声かけもしてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

🥟様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    大体3週間ほどで自己処理してたとこが気になってくるとは思いますので何かありましたらいつでもご連絡ください!

また🥟様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月7日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    しっかりまつげがあがっていて満足です。

ゆき様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!✨

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!
    今後何かありましたらいつでもご連絡ください!

また来月ゆき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ひーさんの口コミ

接客も施術とても丁寧で仕上がりも可愛かったです💞🥺
    雨が凄くわざわざ傘を車のところまでさしていただき最後の最後まで本当にありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします🙌

ひー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!💞💞嬉しい口コミもありがとうございます!

施術面、接客面をお褒め頂きありがとうございます😭!
    仕上がりも大変喜んでいただけて私も嬉しく思います!

また次回も可愛くまつげあげさせていただきます⤴︎💞💞
    来月もひー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ラナさんの口コミ

まつ毛可愛くしてくださってありがとうございます❣️
    とても満足してます☺️
    次回もよろしくお願いします🙌🏻

ラナ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💞💞💞
    その後いかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

嬉しいお言葉をいただけて私もすごく嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!!

返信日:2023年6月3日

ニーズに沿って一生懸命施術してくれました。施術後のお見送りまで丁寧でした。

かな様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

不慣れな点はありましたが、嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います!ありがとうございました😭!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年6月2日

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH高岡店付近の駅のマツエクサロンを探す