美肌ハーブピーリング Kazrinaの掲載
美肌ハーブピーリング Kazrinaのプロフィール画像

天王寺駅5分 / 動物園前駅7分 / 阿倍野駅10分 / 新今宮駅7分

美肌ハーブピーリング Kazrinaの口コミ

• ああさんの口コミ

楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いいたします!

美肌ハーブピーリング Kazrinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️

痛い思いもあったと思いますが、楽しかったというお言葉を頂けてホッとしております(^^)
    私もとてもリラックスして楽しく施術させて頂くことができました✨

シュガーリング脱毛は光脱毛との相性がとても良いので、ぜひまたご利用下さいませ。

練習を積んでもっと上手になるよう頑張ります😃
    温かい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2023年10月30日
  • 🤍❕さんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!!
    たくさんお話もできて有意義な時間でした!
    またよろしくお願いします💞

美肌ハーブピーリング Kazrinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

練習のため痛い思いもたくさんさせてしまったかと思うのですが、とても温かい口コミを頂きとても嬉しいです。

私もとても楽しくお話をさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎました(^^)

これからもっともっと技術を磨いて、本メニューとして自信を持って出させて頂けるように頑張りますので、また是非ご来店下さいませ。

返信日:2023年10月1日
  • 奈美さんの口コミ

とても丁寧に痛みもほとんど感じないぐらい会話が楽しく、施術も完璧のペキでした!

とても有意義なお時間を頂けて本当に感謝しております!

奈美さま

この度は練習モデルへのご協力、ありがとうございました!
    色々お話をしながら施術をさせて頂けたので緊張もほぐれ、落ち着いてすることができました。
    楽しいお時間を過ごして頂けたということで私も安心致しました。

温かい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)

これから本メニューとして出していけるようにまだまだ練習に励みますので、また機会がございましたらぜひご協力下さい(^^)

返信日:2023年9月29日
  • rieさんの口コミ

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすいお方でした!
    自分の肌質をしっかり見てもらい、自分の悩みにあったお手入れ方法も分かりやすく教えていただきました^ ^
    今日から早速やってみます!

お化粧品体験ですが、本当に瞬時にリフトアップし、びっくりするぐらい顔が変わったので感動だらけでした!!
    次回はハーブピーリングを予約します✨

また、よろしくお願いします🙇‍♀️

rieさま

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    たくさんお話をさせて頂き私も楽しい時間でした❣️

その場でリフトアップするのを実感して頂き、感動して頂けたとの事で安心いたしました。

ハーブピーリングは更に変化を感じて頂けるメニューですので、楽しみにご来店下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023年6月9日
  • リエさんの口コミ

施術も丁寧で
    お話も楽しく
    凄く満足させて頂きました。

美肌ハーブピーリング Kazrinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    とても丁寧にお手入れをされているのがわかるお肌でした✨
    ハーブピーリングは、続けて頂くことでお肌が良い状態を覚えてくれますので、しっかりとお肌が育つようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

本日は私もたくさんお話をさせて頂き、本当に楽しいお時間でした(^^)ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年4月6日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon Kazrina天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す