EARTH新潟青山店所属・泉麻衣子の掲載

青山駅
EARTH新潟青山店

フォト

• 典子さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂きとてもありがたかったです。久しぶりのマツエクでしが、満足出来ました。またよろしくお願い致します。

典子様

昨日はご来店ありがとうございました✨✨

お久しぶりのマツエクに選んで頂き嬉しかったです。
    色んなエクステが出てるのでこれを機にお気に入りに出逢って頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月6日
  • りさんの口コミ

丁寧な対応で細かくアドバイスや説明していただき、すごく満足な仕上がりでよかったです!
    是非またお願いしたいです(^^)

り 様

本日はありがとうございました。

パッチリ大きなお目元に、ナチュラルなJカールがお似合いで素敵でした✨✨
    また 可愛いのお手伝いさせてください♪

り様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月3日
  • miさんの口コミ

説明が丁寧で仕上がりもよかったです!!ありがとうございました^_^★

mi 様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)

目じり長めのデザイン良くお似合いでしたね✨✨
    リペアしたい時もご利用頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月29日

フラットマットラッシュminimo限定価格+コーティング💗が好評🥰

初めまして!!EARTH新潟青山店の泉です☺✨

沢山のお客様にお会いしたくてminimoに登録させて頂きました🐾

お客様のご希望に添える様に、カウンセリングからお仕上げまで丁寧な接客を心掛けます!マツエクが初めての方には、魅力を引き出せるお似合いのデザインをご提案させて頂きます💁✨✨
本予約の前にお時間の相談等メッセージのやり取りが出来るようになりますので、❤←お気に入り登録をお願い致します✨

マツエクサロン情報

新潟県新潟市西区青山1-1-10 (地図

青山駅
新潟市西区
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜は定休、主に日曜が個人休ですが変動致します。ご確認や第三希望まで添えてご予約ください。

反映されている受付時間以外にもお受け出来る場合がございますのでお気軽にお問い合わせください(^O^)
あり
キッズスペースあり