新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiの掲載

表参道/原宿/明治神宮前/渋谷

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiのメニュー

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiのフォト

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiの口コミ

mayuさんの口コミ

とっても優しい方でお話しててとても楽しかったです🐶💓施術もとても丁寧にしてくださっていい色にして貰えました!!!また絶対に行きたいと思える接客でした!
    ありがとうございました🔅

先日はご来店ありがとうございました!

ぼくも施術中終始楽しかったです☺️☺️

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです😆

また絶対可愛くするのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️☺️🤎

返信日:2020年1月20日
  • M.Mさんの口コミ

予約のばっくれをされました。星さえつけたくありません…
    3日前に予約をし、予約時間通りに向かいましたが
    店も空いておらず少し待った後になんの説明もなく「担当の美容師の今日の予約埋まっているのですいません。」の一言で終わりです。なにが起こったのかわかりませんでした。
    そして担当美容師からはなんの謝罪もなく、
    勝手にキャンセルをされてしまい、
    口コミも出来なくなってしまいました。
    なので再度連絡をしこのように書かせていただきました。
    私ごとで大変恐縮ですがこの日は遠距離で会えなかった彼氏と
    4ヶ月ぶりに会うのでしっかりと髪の毛をきれいにしてもらおうと思って予約した美容室でした。
    なのにその気持ちを完全に踏みにじられ、当日に予約できる美容室もなく、本当に惨めな気持ちになりました。
    当日にいってみて、「予約できてませんよ。対応できません。」となってもいい方は言ってみてもいいかもしれません。

• 麻衣さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらい、イメチェン大成功になりました。施術中も楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎました!!またよろしくお願いします^ - ^

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiのアピールポイント

今だけ‼️期間限定価格🌈ブリーチ込み😍‼️ハイトーンだけど柔らかく🌿光に透けるミルクティーベージュカラー🥛🌿得意です‼️トップスタイリスト担当✂︎必ず可愛く❤️かっこよくします🔥!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるloom.というサロンでmanagerしていますレイジです😊😊

ハイトーンでも柔らかなミルキーなベージュカラー‼️暗髪でも光に透けるようなの透明感のあるベージュ系カラー得意です❤️❤️

ダブルカラーの場合髪の状態やブリーチの回数などにより金額が変わることがあります!!

ご了承下さいませ😓😓

黒染めされている方のブリーチはお断りさせていただいております😓😓

インスタグラムも是非☺️☺️
    🌈reiji___418🌈
なにかわからないことなどあれば気軽にインスタ、ミニモでメッセージいただけると嬉しいです☀️☀️

ご予約がすぐ埋まってしまうので早めのご予約を😭🙏🙏

今季トレンドのミルクティーベージュがなによりも得意です😆🌈
僕独自の配合でブリーチなしでも透明感のある柔らかいベージュカラーにします💪‼️

ブリーチしてのミルクティーベージュも女性らしいヨーロッパの外人さんのような柔らかい光に透けるようなカラーにしてみせます💪❤️

【【【人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります🙇🙇‼️】】】

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩🕺

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約🆗❤️

モデルとしてではなくお客様としての募集になりますのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させていただきます🌿❣️

ブリーチなしで透明感がほしい❣️ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい❣️暗髪でも透明感がほしい❣️などなど、なんでもおっしゃってください!❤️❤️

ハイトーンでも柔らかいミルクティーベージュカラー得意です‼️‼️

ベージュ系カラーならなんでもお任せください❤️❤️

色落ちすると赤みが出てくる⭐️自分に似合うカラーがわからない⭐️似合うヘアースタイルがわからない⭐️

方も ❗️❗️❗️出会ったからには必ず満足して頂きます 😍😍

是非一度お任せください❣️❣️

⚠️‼️ロング料金‼️⚠️
肩〜¥1000
鎖骨下から¥1500
胸下〜¥2000

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します❤️‼️

♡今すぐ予約🆗

♡メンズも大歓迎!!

✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨

火〜木12時〜20時30(カット最終)
金 12時〜21時(カット最終)
土 10時30〜19時(カット最終)
日 10時30〜18時(カット最終)

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

明治神宮前駅から徒歩3分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

loom.所属・ミルクティーベージュ ✂︎Reijiのプロフィール

とくかく色素の薄い柔らかいミルキーなベージュカラー得意です❤️❤️‼️
お客様1人1人の髪質を見て光に透けるような柔らかいベージュカラーに導きます♡

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
とにかく光に透けるようなミルキーなベージュhair得意です😆🌈🌈 ブリーチやカラー剤はダメージを軽減したものを使っているのでハイトーンのカラーもダメージを気にせずできます✨✨🙆♂️
カメラ、音楽、洋服、映画
ベージュカラーのスペシャリスト

loom.の情報

loom.

東京都渋谷区神宮前6-13-2Tajima Bld2F (地図

表参道/原宿/明治神宮前/渋谷
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
こちらはカットの最終受付のお時間です!
カラーのみの場合は1時間前
ブリーチ込みの施術の場合は2時間〜2時間半前の受付になります!
場合によっては遅い時間での受付も可能なのでご連絡をお願いします!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧