今だけ‼️‼️5月限定価格❤️❤️ワンカラー¥2500円❤️❤️当日予約🆗🌈‼️3Dハイライト➕全体カラー7000円‼️‼️トップスタイリスト担当✂︎‼️必ず可愛く❤️かっこよくします❤️‼️‼️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
原宿にあるAngelicaというサロンでスタイリストしていますレイジです😊😊

【【【人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります🙇🙇‼️】】】

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩🕺

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約🆗❤️

モデルとしてではなくお客様としての募集になりますのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させていただきます🌿❣️

ブリーチなしで透明感がほしい❣️ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい❣️暗髪でも透明感がほしい❣️などなど、なんでもおっしゃってください!❤️❤️

色落ちすると赤みが出てくる⭐️自分に似合うカラーがわからない⭐️似合うヘアースタイルがわからない⭐️

方も ❗️❗️❗️出会ったからには必ず満足して頂きます 😍😍

是非一度お任せください❣️❣️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

インスタグラムもやってるのでChekお願いします🌿
🌈reiji1994🌈
何かわからないことあれば気軽にインスタかミニモでご連絡下さい🙆‍♀️🙆‍♂️
ロング料金
¥1000〜¥2000

♡今すぐ予約🆗

♡メンズも大歓迎!!

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨

平日 10時〜22時
土曜日9時〜22時
日曜日9時〜20時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

原宿駅竹下口から徒歩2分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭐️tokioトリートメントでつやつやに??

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣美容室が苦手な方も笑顔になる接客!
3️⃣最新カラー剤、トリートメント使用!!

『毎月通える価格』で『こだわりの技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度アンジェリカにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています😘😘❣️

アンジェリカ原宿
東京都渋谷区神宮前1-19-1T'sLINK原宿3F (地図
渋谷区
原宿
こちらはカットの最終受付のお時間です!
カラーのみの場合は1時間前
ブリーチ込みの施術の場合は2時間〜2時間半前の受付になります!
場合によっては遅い時間での受付も可能なのでご連絡をお願いします!!

• みさき さんの口コミ

いい感じの暗髪にしてくれて 、
    ありがとうございました🥰
    話してて楽しいし 方言良きだし ノリいい!
    たくさん話しかけてあげると喜びます
    すぐ仲良くなれます
    インスタ使いこなしてね✌︎

河津怜司 からの返信

お!いい感じに書いてくれてありがとう😊😊w
    使いこなせるように頑張るね✌️✌️
    また来てね!
    たくさん話そう⭐️⭐️

返信日:2019年5月16日
  • りお さんの口コミ

話していてとても楽しくて、接客も丁寧で優しかったです。
    ありがとうございました🧸🧡

河津怜司 からの返信

ぼくもお話しすごい楽しかったです☆
    またたくさんお話ししましょう⭐️⭐️

返信日:2019年5月16日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報