友野 真希の掲載
友野 真希のプロフィール画像
ALICE TOKYO蒲田駅前店 アリス トウキョウカマタエキマエテン 友野 真希

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

友野 真希のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️⚠️⚠️
下記のご予約のご注意事項に必ず目を通して頂きまして、ご予約をお願い致します。

♦️下記に該当する方はお控え下さい🙇‍♀️♦️
☑︎現在、目元まわりに疾患(ものもらい・結膜炎など)、かぶれ、腫れ、かゆみなどがある方
☑︎今までグルーでアレルギー症状が出られた方(かゆみや赤み)
☑︎3ヵ月以内に目元に関する美容整形や目元まわりの手術を受けられた方

☑︎まつ毛エクステご希望の方はまつ毛パーマ(またはパリジェンヌラッシュリフト)を3ヵ月以内にされた方。
⚠️3ヵ月以上経っていても状態によっては、お断りさせて頂く場合もございます。予めご了承ください。⚠️
再パーマは施術可能です!

♦️注意事項とお願い🙇‍♀️♦️
※お直し、クレームは一切お受け出来ませんので、ご了承下さい。※

※ご予約時間に遅れる場合はお手数ですが、必ずご連絡をお願い致します。
※お時間遅れてしまいますと付けれる本数が減る場合、パーマのかかり具合が弱くなる場合がございますのでご注意下さい。

※10分以上遅れられますとキャンセルさせて頂きますので、ご注意をお願い致します。

※ビューラー・マスカラはせずにご来店をお願い致します。
※当日キャンセル、無断キャンセルになりますと、今後ご予約をお断りさせて頂きます。必ずご連絡をお願い致します。
※コロナ対策しております。ご来店時には
【 マスクの着用、手指消毒、検温 】のご協力をお願い致します。
※体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します。
※ご返信のない方はキャンセルさせていただきますのでご了承下さい。

※施術後のお写真をminimoで使わせていただく場合がございますのでご了承下さい

その他、ご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております☆
以上の内容がご理解頂けましたら、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO蒲田駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す