ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜の掲載
ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜のプロフィール画像

hair salon Maro ヘア サロン マロ ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜

バス停上水戸入口から徒歩5分

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜のメニュー

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜のフォト

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜の動画

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜の口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

初めて髪質改善ストレートをしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

室内の温度を気にして、扇風機を持ってきてくださったり ご親切に対応していただけました。
    穏やかでリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました^^

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回ご案内させて頂きました髪質改善ストレートはその場限りの綺麗ではなく本来の髪に近づける事で自然な艶のある髪に戻していく事を心がけております。

またご自宅でのケア方法や髪の事で気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • SU-*mamaさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングもしっかりしてもらい安心できました。ありがとうございました。

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の事やケア方法で気になる事がございましたら是非またご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • あかりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって彼氏にも褒められたー!!ありがとうございます😊🧡

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    また髪の事で気になるとこがございましたらご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月28日

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜のアピールポイント

【当日予約、すぐ予約👌】白髪でお悩みの全ての女性に脱白髪染め白髪ぼかしハイライトがオススメ✨年齢やダメージによる髪のうねりや広がりが気になる方は是非お悩みご相談ください🙆‍♀️

白髪に悩む全ての女性へ白髪を隠すから活かすカラー【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトで今まで『嫌だ』と思っていた白髪と上手に付き合いお洒落なヘアカラーを楽しみませんか?

また年齢やダメージによるうねりや広がりを改善しダメージを抑えた施術により艶とまとまりのある髪へお手伝いさせて頂きます!

お客様1人1人に似合うヘアースタイルをご提案致します🙇‍♀️

是非お悩みご相談下さいませ😊

インスタグラムにてスタイルも投稿しておりますのでカウンセリング時にご利用下さい。

Instagram➡️maro_kimiwada

駐車場はお店の向かい側けんしん(銀行)と肩こりらくださんの間の駐車場の9、11、12、15、16番になります。

バスでお越しの方上水戸入り口のバス停を降りたらMEGAドン・キホーテ方面へ歩いて行くとT字路に突き当たる手前にございます。

※遅れる様はご連絡お願い致します

駐車場あり/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/女性スタッフが多い/完全予約制/禁煙/半個室あり

VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/Discover/各種QR決済

ボブ/白髪ぼかし/ 君和田若菜のプロフィール

ボブ/ショート/似合わせショート/白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト/グレージュ/透明感カラー/髪質改善を得意とします。
年齢やダメージによる髪のお悩みを改善し似合うヘアスタイルのご提案を心がけおります。
髪のお悩み是非ご相談下さい🙇‍♀️

似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
ボブ/ショートボブ/ショート/脱白髪染め/白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト/グレージュ/カーキーベージュ/透明感カラー/韓国風/艶髪/美髪/髪質改善/髪質改善ストレート/縮毛矯正
ショッピング、アニメ鑑賞

hair salon Maroの詳細情報

hair salon Maroの内観・外観1

hair salon Maroの内観・外観2

hair salon Maroの内観・外観3

茨城県水戸市上水戸3-7-31 NAYUKIアパート102 (地図

バス停上水戸入口から徒歩5分

水戸市
火 定休日
毎週火曜日、完全予約制になります。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧