eight❤︎ 鈴木の掲載
eight❤︎ 鈴木のプロフィール画像
eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight❤︎ 鈴木

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight❤︎ 鈴木の口コミ

みさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても綺麗でかわいくて入った瞬間から嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくださって眉毛もまつ毛も大満足です!またぜひお願いします🤍ありがとうございました!

• 🐰♡さんの口コミ

大満足な仕上がりでした♡
    ありがとうございました!^^♡

• トトロさんの口コミ

初めて娘と伺いましが、お店の雰囲気も良く。施術してくださった方も娘に丁寧に説明していただけました。

娘も綺麗になったと喜んでいました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あさんさんの口コミ

仕上がりの理想写真まで見せて右目は上がりづらいとも伝えたのに右目全然上がってませんでした。ミニモ価格の為お直し等しないとのことでしたが、5000円を払う技術ではないと思いました。時間が遅かった為他のスタッフが先に帰ったようでしたが、その後少し急いでいるように見えて非常に不快でした。営業時間等気にするなら予約時間もう少し調整すべきだと思いました。非常に残念です。

• ナリチさんの口コミ

場所が少々わかりにくかったです。お店はそごうのトラックや従業員入口のある裏側でした。作業はとても丁寧でした。気持ちよくて寝てしまいました。

• み~さんの口コミ

丁寧な接客で気持ちが良かったです🌷
    マツエク初めてで質問たくさんしてしまいましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました☺︎❤︎
    仕上がりも満足です!

• sakuraさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても良く施術中も緊張することなくリラックスして受けれました。仕上がりもとても良く満足しています🎶

• はなさんの口コミ

初めてマツエクで緊張してたんですがとても優しくカウンセリングをしてくれて仕上がりもとてもかわいくしてくれて嬉しかったです!!
    次もお願いしたいです‪‪❤︎‬

• ありさんの口コミ

日が経ちましたが、まつげパーマも眉毛もいい感じです☺️
    またご機会あればお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました♡デザインを決める時も自分の目を見ながらできる、できないを丁寧に言ってくれたので決めやすかったです!ありがとうございました!☺︎
    また前回他店でマツパをして持ちが悪かったことを伝えたら、今回はしっかり長持ちするようにかけます!と言ってくださりお任せして良かったなと思いました!

すごく丁寧で初めてマツエクをしたのですがとても綺麗でここでお願いして良かったです⭐️‼️
    すごく場所も行きやすく場所も安心して行けて施術中も安心して寝るくらいすごく安心感のある場所です!
    またお願いしたいなと思いました

• ユウさんの口コミ

やって欲しかった通りにして頂けて大変満足です!!🩷
    ありがとうございました!!!🥰

• nachanさんの口コミ

道の混雑により遅れてしまい申し訳ありませんでした💦限られていたお時間の中で、クオリティの高い施術していただきまた通いたいなと思うくらいパーマの上がりがとても良く、スタッフの方も親切で通いやすい雰囲気だなと感じました♩ありがとうございました♡

• rさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    ありがとうございました❣️

• hinataさんの口コミ

すごく可愛く仕上がってとっても満足です✨♡
    またお願いしたいです!!

• 佑梨さんの口コミ

先日は有難うございました!とても綺麗に仕上げて頂きました大満足です!!まつ毛にマスカラが付いてしまっていたんですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお願いします!

• 泉さんの口コミ

すごく手早くつけて頂きました。先輩のチェックはまだまだ厳しかったですが、とてもボリュームたっぷりなお目々にしてもらいありがとうございます。

• chiiさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、凄く丁寧に対応して頂きました。エクステについてあまり分かっていなかったですが、説明を分かりやすくしてくださって仕上がりも満足でした!お忙しいところありがとうございました!

• まるさんの口コミ

痛みもなく、デザインも思った通りに仕上げていただいて満足です!

• たけ子さんの口コミ

先日は,オフありマツエクの施術ありがとうござました😊😊😊とっても丁寧かつ、スピーディーで、クオリティもバッチリです👍👍👍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す