Burney fields所属・山崎千聖

カットモデルさん、募集します!

5cm以上切らせていただけるボブ〜ショートカットモデルさん募集しています。髪型は問いません(^∇^)
都合が合えば平日のどの時間でも大丈夫です!!

※ボブ〜ショートカットのみ

国立
国立駅

• もなな

2016年12月24日

当日に予約したのにも関わらず迅速な対応をしていただき、髪型もイメージ通りに可愛くしていただけて、山崎さんに頼んで本当に良かったです!ありがとうございました!

• 成田 千夏

2016年12月17日

とても丁寧に施術して頂き、久しぶりのベリーショートとても嬉しかったです(*^^*) お店の雰囲気も和やかで会話も弾み居心地のいい空間でした!上京して様々な美容院をはしごしましたが初めてしっくりくる場所でしたのでまたお世話になるかもしれないですが、その時はまたよろしくお願いします(*^^*)笑

• MAYA

2016年12月15日

とても丁寧に接客して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました(o^^o)
    お店も外装、内装ともにオシャレで落ち着ける雰囲気の素敵なお店でした。ありがとうございました♪

• りかゆ

2016年11月19日

カットモデルをお願いしました!
    お店の雰囲気も接客もすごくよかったです♪
    私が今まで経験した中で一番ぐらいにシャンプーの力加減と頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックスできました!
    カットもとても丁寧にして下さり、仕上がりに大満足でした!おすすめの美容院ですよ\(^^)/

• かお

2016年11月17日

予約時間より少し早く着いてしまったのですが、直ぐに対応してもらえました。
    ヘアスタイルをちゃんと決めていなかったのですが、カタログを持って来てくださりこんな感じと伝えそのようなヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    ボブスタイルは似合わないと思い小学生以来だったのですが、ちゃんと似合うようにカットしてもらえました。
    最後には店長さんが確認してくれて、アドバイスをもらいそのように直してくれました。
    安心してお任せ出来ました。
    雰囲気もとても良かったです。

• もえ

2016年11月10日

夜遅くに急にお願いしたにも関わらず迅速に対応していただきとても助かりました。
    とても可愛い方ですごく話しやすくて、お店もオシャレで最高でした!!!
    施術も丁寧で仕上がりも最高でした!!
    またお願いしたいです!!

• かなみ

2016年11月01日

雰囲気も可愛くて、私ににあう髪型をお勧めしてくれました。
    人生で初めて短くしたのですが、ちゃんとにあう髪型にしていただき周りからも好評です♪

是非またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

国立 で他におすすめの 美容室・美容院