もももさんからのBiolus salonの口コミ

• もももさんの口コミ

旅行の予定があり、初めて利用させていただきました。
    夕方の予約で、15分前には着きましたが、通される前にしてもらったカウンセリングもとても適当で、10分過ぎても呼ばれませんでした。
    お待たせしましたとも言われず席に通されましたが、席は前の方が布団をめくって出たそのままの状態。
    いつもはまつげパーマをしている旨を伝えると、オフしないと取れやすいと言われた為、時間があればお願いしたいと伝えました。
    施術直前になり、担当者が前の方とのトラブルでいきなり席を外して10分程放置。
    中国語で口喧嘩をしながら戻って来て、「時間がないから少しだけオフします、2000円かかります」と言われました。
    1番細いもので自まつ毛感が出るようにオーダーしましたが、出来上がりは太いまつ毛で、イメージで見せてもらった写真とは全く違うものでした。
    その日はまつげに水をつけず過ごし、次の日の朝起きると枕に大量のまつげ。鏡で見ると、根元がほぼ全て浮いた状態で、瞬きや目の付近を掻くだけで簡単に落ちました。
    元々1時間かかる予定の予約で、サロンの都合で20分程、仕上がりが予定時刻の10分早かったことで、30分で施術をされたので、当然だなと思いました。
    お金を払ってお願いしているのに、とても適当で誠意のない対応だと思います。
    返金してほしいくらいの出来でしたが、伺う時間と労力が勿体無いと思い他のサロンで直してもらいました。

5年間いろいろなサロンを利用しましたが、出来も接客も最悪で、お金をもらってでも2度と行きたくないくらい不愉快でした。こんなサロン初めてです。
    私の前の方もトラブルがあったことから、珍しいことではないと思うので、行かれる方は覚悟して行かれた方がいいと思います。

Biolus salonの口コミ

3.9

3.8

3.9

4.1

Biolusビューティーサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Biolusビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す