Biolus マツエクの掲載
Biolus マツエクのプロフィール画像
Biolusビューティーサロン ビオラスビューティーサロン Biolus マツエク

池袋駅6分 / 要町駅7分 / 北池袋駅8分

Biolus マツエクの口コミ

3.8

4.1
  • サキさんの口コミ

時間も融通を聞かせてもらって
    いい感じの仕上がりになりました!

• ハルナさんの口コミ

希望通り長さとボリュー厶をしっかり出して頂き大満足でした!✨

• ゆみさんの口コミ

いつも通り綺麗に付けていただきました。
    大好きなサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

• ゆずはさんの口コミ

茨城県から通ってます(´・ω・`)
    凄い手が軽くて上手👏🏻、このお店お気に入りです︎(#´ᗜ`#)

• にこちゃんさんの口コミ

今日は初めてアニメキャラクターのデザインをやりましたがとても可愛い仕上がりで大満足です!
    丁寧な対応で落ち着く空間だったので施術中も寝てしまうくらい安心感がありました。
    ぜひ通いたいなって思いました!

• sakさんの口コミ

一重(重め瞼)のため綺麗に睫毛が上がるようにお願いしました。私自身生え癖が強く、難しい施術だと思っていたので、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。

• みーさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安でしたが、最初から最後までとても優しくて、またお願いしたいと思いました!

• ゆみさんの口コミ

今回も可愛いくしていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

担当の方も優しいし、雰囲気も凄くいいです。
    そして仕上がりも綺麗です。
    こらからもよろしくお願いします。

• RIKAさんの口コミ

何回もリピートしています😍❤️
    仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています😊
    また次回もよろしくお願いします☺️

• 響さんの口コミ

綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。

• RIKAさんの口コミ

何回もリピートしてます❤️
    今回はブラックとブラウンMIXして頂きとても可愛い仕上がりになり満足です✨
    サロンの雰囲気やスタッフさんも凄く素敵で居心地がとても良く通いやすいです☺️❤️

• ちゅなさんの口コミ

すごく、居心地が良くて、施術中寝てしまいました😂
    日本語もとても上手で、デザインもわたしに似合うものをすぐに提供してくださいました!!
    とても安心できるので、リピートしたいと思います💕
    とても可愛いまつ毛になりました!!

とても丁寧に対応して下さり、完了後も綺麗な仕上がりで満足です(^_^)

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    しかし、プラス1000円でカラーエクステに変更とメニューにありましたが、ブラウンなどはなく、ピンクのみだったため、そのままブラックにしていただきましたが、ブラウンにする予定だったのでとても残念です。
    今まで伺ったところではブラウンがないサロンは無かったので思い込みで予約してしまい、確認してから伺わなかった私が悪いですが、メニューにしっかり書いていただけていたらよかったと思います。

Biolus マツエクさんからの返信

な様
    この度ご来店していただき誠にありがとうございました。今回は満足行かない結果になり、大変申し訳ございませんでした。🙇‍♂️こらからメニュー確認した上カラーエクステも全部用意しておきます♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

返信日:2022年8月6日

140本のコースでしたがあきらかに140もなく、ガタガタな仕上がり。最後にこれで大丈夫かきちんと聞いてくださいましたが、予定が詰まっているため直してもらうよう話せなかった私も悪いです。施術直後から3日たった今もまつ毛がいろんな方向に向いていて満足の出来とは言えません。いろんなマツエクを試していますが、残念な仕上がりです。接客はとても良く気さくに話しかけてくださいました。
    クレームは受け付けず、とのことですので、どこまで反映されるかわかりません。やり直しは可能でしたが移動費や技術等諸々考えて断念しました。お話は楽しかったです。頑張ってください、応援しています。

• Aさんの口コミ

本日3回目の利用です。
    他店でマツエクは何度も経験していますが、モチ、スピード、接客、どれをとっても満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

• ルミさんの口コミ

今回も絶好調に仕上げて頂きました。
    手際が丁寧で手際が早くて、素晴らしいと思います。
    とってもお気に入りの店です。
    またお願いします。笑

• あやさんの口コミ

のりつけすぎ。
    まつ毛ごとたくさんとれました

二度と行きません。返金して欲しいです

Biolus マツエクさんからの返信

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフのご説明不足で申し訳ありませんでした。バインドロックの付け方はフラットラッシュ1本と極細のエクステ2本で自まつ毛を挟み込む新技法です!上下をエクステで挟みます!サンドウィッチのようにです、計3本を1本に見えるように装着するテクニックです⭐︎ そしてグルーが1束の周り360°に付くので、グルーが多く感じられるかもしれない。でも非常にモチが良いです!
    今回の件でスタッフのご説明不足や、また、お客様への配慮の点でも、改善できる部分があると感じました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月8日
  • レナさんの口コミ

パリジェンヌで伺いました。目がぱっちりしてとても可愛くなりました!ありがとうございます😊

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Biolusビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す