Biolus マツエクの掲載
Biolus マツエクのプロフィール画像
Biolusビューティーサロン ビオラスビューティーサロン Biolus マツエク

池袋駅6分 / 要町駅7分 / 北池袋駅8分

Biolus マツエクの口コミ

3.8

4.1

2週間ほどたちましたがすごく持ちがよくてびっくりしています!またよろしくお願い致します😊

• まほさんの口コミ

丁寧な施術でした。満足ですありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

とってもきれいにしていただきありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しましたがしたまつ毛もパリジェンヌのメニューだとおもつたのに下まつげパーマロッドどうしますかって言われて困惑しました。
    また、施術中に従業員呼び出して施術しながら中国語?韓国語?よく分からない言葉で従業員同士がヒソヒソ話しててちょっと気になりました。何かあったのか、なんか失敗したのか、不安で仕方なかったです。
    また仕上がりどうでしたか?って5回くらい聞かれて何度も良かったですって言わせてる感あり不快でした。
    けど仕上がりには普通に満足です。

• hiroさんの口コミ

凄くスベスベになりました!
    疲れもとれました
    また次回お願いします!

• リノさんの口コミ

前々日急な時間変更にも快く対応してくだり、本当に助かりました🙇‍♀️
    今回初めて上下パーマお願いしましたが、希望通りで目頭から目尻までしっかり上がっていて感激です♪
    またよろしくお願い致します🤲✨

• まさんの口コミ

大変スピーディーに施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

• 櫻さんの口コミ

もうここのまつぱ以外受けられないくらいとても素晴らしい仕上がりです。
    他のサロンに比べて仕上がりが良くてびっくりしたと言ってます。
    施術中はリラックスしすぎてすぐに寝てしまいます。

• ニコさんの口コミ

いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで満足しております。

• ルミさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュだったのでちょっと緊張してた、丁寧に施術して頂いて、緊張感なくなり、仕上げるのはすごく理想的でぱっちり目になりました、満足です、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• 麗さんの口コミ

根本からぱっちり上がって嬉しいです。今までにないくらい上がっていて、綺麗でテンションも上がりました。またお願いしたいと思う。

麗様
    昨日ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月27日
  • 櫻さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってたので、とても良かったです。今まで一番満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

さやか様
    昨日当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただいて、施術者として嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年8月27日
  • 히さんの口コミ

メニューを間違えて取ってしまったのですが、当日快く変更していただいて助かりました。仕上がりも綺麗で満足です!

• ちぃたむさんの口コミ

リピです❤️
     いつ行ってもお店の雰囲気が良い♪
    メニューのコスパも良いし、仕上がりも納得いくから
     凄くおすすめ!

• rikaさんの口コミ

前の用事が早く終わったので30分ほど早く行かせていただきたいことをお電話すると快く変更してくださりありがたかったです!日本の方ではないようで、一生懸命丁寧な言葉でデザイン等を聞いてくださってました。
    ただ、施術中4回ほど強く引っ張られてすごく痛かったのですが謝罪の言葉は一言もなく、最後にグルーを乾かす段階では突然風を当てられその後乾かしますと言われました。とても驚きましたし、初めてされたことだったのでそこは改善した方がいいと思います。お値段はとてもお安くてありがたかったのですが、もうリピートはないかな、と思いました。

Biolus マツエクさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます。
    ご指摘いただきました事に大変申し訳なく、深く反省しております、又率直なご意見に有り難く感謝致します。
    今後技術を磨きご満足頂けますよう努力致します。今後とも宜しく御指導をお願いします。
    お会い出来ます事を心よりお願い申し上げます。

返信日:2021年2月11日

とても綺麗に仕上げていただけました!!ありがとうございます😊

• あきぴゅあさんの口コミ

希望どおりとてもフサフサに付けて頂けました😊またお願いします

• けいこさんの口コミ

早くて上手くて大満足でした!またお願いします(^^)

• みずぽんさんの口コミ

施術が丁寧で、希望通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• AMI.さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂いきました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します^^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Biolusビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す