武田 安未の掲載
武田 安未のプロフィール画像
Hair Partner chillout ヘアー パートナー チルアウト 武田 安未

塚口駅7分

武田 安未の口コミ

• のさんの口コミ

シャンプーしていただいた時の力加減が凄く気持ちよかったです!!トリートメントまでしていただいたので髪の毛サラサラになりました✨ 髪を切ってもらっている時も沢山話してくれたので時間があっという間でした!可愛く仕上げていただいて大満足です!!!ありがとうございます!

武田 安未さんからの返信

の様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメントとカットをさせて頂いたのでだいぶ髪質が良くなったと思いますがその後やりにくいところございませんか?
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪
    ではまたのご来店心よりお待ちしております^^

• yuuukaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ベテランの方が色々とアドバイスをされながらでしたので、安心して過ごすことができました。カット後もアレンジのやり方をアドバイスしてくださり、自宅でも実践しています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また宜しくお願いします🤲

武田 安未さんからの返信

yuuuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    早速ご自宅でアレンジをしていただけてるみたいで
    こちらも凄く嬉しいです♪なにかやりにくいとこがありましたら気軽にご相談下さい!ではまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年2月9日

シャンプーが気持ちよかったです!
    しっかり見ながら施術してくださったので
    安心でした。
    またお願いします^^

武田 安未さんからの返信

a様先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです♪
    また気になることがございましたら気軽にご相談下さい!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております^^

• kさんの口コミ

先日はヘアカットとトリートメント

丁寧にカウンセリングしていただき
    とても可愛い仕上がりで、嬉しかったです☺︎

またお願いいたします!

武田 安未さんからの返信

k様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月9日

初めてのモデルカットに初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたりお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです✊🏽💗
    気さくに話しかけてくれたりカットもシャンプーも何一つ文句ないです!
    また施術してもらいたいのでよろしくお願いします❕❤️‍🔥

武田 安未さんからの返信

mimi様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術と接客、お店の雰囲気なども
    褒めて頂き凄く嬉しいです^^
    カットモデルとしてご来店頂いたのでカラーも通常よりお安くさせて頂きましたがその後扱いにくいところや
    気になる事ございませんでしたか?また何かあれば気軽にご相談下さい!ではまたのmimi様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月24日
  • ( ・∇・)さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    店長さんが度々チェックをして下って
    ついでに次女の前髪も切って下さり
    ありがとうございました^^

武田 安未さんからの返信

あん様先日はご来店頂きありがとうございました!お子様の髪を切らせていただいて傷んでいるところはカットし手触りもだいぶサラサラになったと思いますが、その後扱いにくいところございましたらご相談ください!ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月17日

今回初めてのカットモデルで、少し緊張もしてましたが、
    ベテランの美容師さんがちゃんとチェックしてくれながらだったので安心しました。 仕上がりも大満足です!

武田 安未さんからの返信

ズッちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを褒めて頂いてとても嬉しいです♪
    その後気になる事があればご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月9日

とても丁寧に対応してもらい満足です。
    これからも頑張ってください(^^)

武田 安未さんからの返信

もすか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットモデル募集期間中はいつでも無料でカットさせて頂くので何かあればご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月9日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Partner chillout付近の駅の美容室・美容院を探す