ブリーチデザイン🍯 ナカムラの掲載
ブリーチデザイン🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク ブリーチデザイン🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

ブリーチデザイン🍯 ナカムラの口コミ

よもぎもちさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    イメージ通りのかわいい紫になってとってもうれしいです🍇✨
    ボブのラインも綺麗でまとまりよくなりました!
    だんだんグレーっぽく抜けてきてこれからの色落ちも楽しみです😊

毎回、丁寧なカットとヘアダイで色々要望も聞いて貰い、満足しています。

• ほのかさんの口コミ

いつも通り可愛くしてもらえました〜〜ありがとうございました!

• レインさんの口コミ

カラーがとても良くいつも満足しています。カラー注文にも色々相談に乗ってくれて良いです。

• てん。さんの口コミ

いつも可愛いカラーにしていただけて嬉しいです。カウンセリングも毎回丁寧ですし、お客さまに対しての振る舞いも丁寧です。忙しい中最後巻いてくれたりしてありがとうございます😭髪が綺麗になると出掛けたくなるので原宿に美容室があるのもありがたいです。

• Eriさんの口コミ

イメージ以上に可愛いカラーになってよかったです!

• あゆさんの口コミ

理想の髪型とカラーになりました😭✨
    要望たくさん聞いて下さりありがとうございました!大満足です!

• ほのかさんの口コミ

すごく安いのに毎回希望通りの色にしてくださっていてとても満足しています☺️これからも通い続けます😉

• てん。さんの口コミ

今回のカラーも希望通り明るめでとても気に入りました!出不精の自分ですがこちらのお店に来る時は髪を綺麗にして自信も頂けるので、なるべく早く家を出て原宿巡りをするのがルーティーンとなってます。接客も自然体で居心地がいいです。また、お願いしたいです。

• juliyさんの口コミ

リピートでした!とっても綺麗な色で満足です!またよろしくお願いします!

カットも丁寧で、イメージ通りの髪色なりました!ありがとうございます。

• みちゃんさんの口コミ

カラーを何種類かで迷っていましたが、ご丁寧に親切に相談に乗ってくださって、とっても嬉しかったです😭
    またお願いします!☺️

私の曖昧な髪色の要望に応えていただきとても可愛いカラーをいれてくださいました!
    大満足です!ありがとうございます☺︎

• レインさんの口コミ

カラーがとても良くトリートメントとカットも満足でした。仕上げにセットしてくれて可愛くなりました。

• アさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めていただいて満足です。ありがとうございました。

• Masumiさんの口コミ

縮毛矯正で美容室難民だったのですがお世話になって1年以上経ちます。
    施術も上手くていつも満足してます。
    私自身施術中に必要以上に会話が無いのがとても助かってます
    また宜しくお願いします

• 奈津子さんの口コミ

発色大満足です!めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!この値段でこのクオリティはすごすぎます!
    質問やケア方法についても丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます!

• あすみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました〜!
    仕上がりも可愛い色で大満足です🥺
    また次回もよろしくお願いします!🤍

• juliyさんの口コミ

緑残ってて難しい髪色を、今回も理想通りにしていただいてありがとうございました!また次もお願いします!

• あやさんの口コミ

理想の色にしていただきました、ありがとうございました☺️

• てん。さんの口コミ

都合により久しぶりに来店させて頂きましたが、前回の事など覚えていてくれて嬉しい気持ちにもなりましたし、感心もしました。お忙しい中、最後髪を巻いて下さり、おかげで気分よく原宿ショッピングが出来ました。( ᵔᢦᵔ )
    大好きなお店と担当者さんなのでまた近いうちにお伺いしたいと思います。

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す