艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの掲載
艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 艶髪ブリーチ🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの口コミ

• ゆらさんの口コミ

たまたまイベント事の前に予約を取ったため、1ヶ月程連絡を取ってからお伺いしました。
    かなり親身になって話してくださり、私自身の希望の色味や明るさ、職場での色味など配慮いただいた上でチャレンジできる明るさの青色と髪型にしていただけたので本当に嬉しかったです!
    あのあと友人たちにも『似合ってる』と褒めていただけまして、おまかせして良かったと思いました!

お伺いするまで髪型も決まらなかったのに、理想とカタログを照らし合わせて希望にしてくださり本当にありがとうございます…!
    色持ちも良かったので是非ともまた利用させていただきたいと思いました!

• 歩果さんの口コミ

履歴とかを話し合って1番ベストな髪色にしてくれました💙
    いろいろわがままを言わせてもらったんですが、
    全て受け止めてくれてすごくよかったです😭
    タイ楽しめそうですありがとうございました😭💙

• なーさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💫

• Mnさんの口コミ

髪色の悩みをしっかり聞いてくださり、満足の出来になりました。また、いきなりの前髪カット追加にも対応して頂きありがとうございます。
    機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

顔周りのカット思い通りに可愛くして頂きました( ᐪ ᐪ )
    うまく巻けるように練習します〜〜!
    カラーもほんのり赤でめちゃめちゃ可愛かったです!

施術する場所が3席のみにも関わらず4人受け入れておりカラーの待ち時間を別の席に移動してもらう、終わったらすぐに席を片付けて案内するといった様子でした。急いで案内していたので椅子やテーブルに前の方の髪の毛があったりして気になりました。施術はカラー、シャンプー、ブローはアシスタントの方でカウンセリング、カットを担当してくださいました。何名かの方がご自身の顔や髪を触った直後に私の髪に触られたのが少し気になりました。落ち着いた雰囲気で美容院で癒されたい方にはあまりおすすめはできません。

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月5日
  • まったぴさんの口コミ

• レインさんの口コミ

丁寧でとてもよかった。超音波トリートメントに期待していた。仕上がりは綺麗になりました。ありがとうございました。

• みたさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、髪色も思った通り暗くなって色落ちもすごく綺麗です!ありがとうございました!

• ぴょん🐰さんの口コミ

初来店でした!
    初色に挑戦したく、期待を込めて来店したのですが、やはり難しいとの事でした。とても残念でしたが、優柔不断な私の意見に寄り添い最後まで嫌な顔1つせず親身に相談に乗ってくださいました😭
    結果、とってもいい色に仕上がり大満足です🥰
    とてもお忙しそうにされていてほとんど施術に来られなかったですが、たくさんお声をかけていただき、不安なく終えることが出来ました!
    髪の事を大事に思ってくださった上で私の意見も受け入れてくださりありがとうございました✨
    また必ずお伺いさせてください!!♡

初めて伺いましたが雰囲気が暗いです。
    執拗以上に次回の予約を取らせようとするのはとても不快でした。また、会話の中でも所々不快なところがありました。こんな美容室初めてです。今後伺うことはないです。

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月8日
  • ゆーまさんの口コミ

要望通りにしてもらえてとても満足しています!
    またカットをお願いしたいです!!

• haさんの口コミ

臨月だと事前にお伝えしたら、とてもお気遣い頂き過ごしやすかったです。またカウンセンリングもすごく丁寧でカラーもカットも私のこだわりに耳を傾けてくれ、とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• てん。さんの口コミ

トリートメントを丁寧に髪に成分を闘魂して下さり、仕上がりは想像以上に綺麗でした!いつも居心地のよい空間を作って頂き感謝してます。またよろしくお願いします。

• まりぴよさんの口コミ

いつも思った通りの色に染めてくださいます!

細かい要望も聞いて頂けて、可愛い髪型にしてもらえました!

• ほのかさんの口コミ

接客も丁寧で中の雰囲気もよくて、何より仕上がりもとても綺麗にしてくださってとても良かったです✨リピートします!

• そーうさんの口コミ

彼女の希望通りにしてくれて彼女大満足です!!!丁寧にありがとうございますリピします

• yumさんの口コミ

先日は有難うございました。

根本、真ん中、毛先でそれぞれブリーチ回数が違う髪色で行きましたが、毛の状態や抜け具合を考えて丁寧にブリーチをしてくださり、凄く理想的な色味になりました。

カットもアバウトな伝え方でしたが意思の汲み取り方がとても上手で、久しぶりのボブに凄く満足しています。

ゲームに夢中になるぐらい施術中痛くも辛くもなく、本当にありがとうございました。また色を変える際は利用させて頂きます。

イメージ通りのスタイルでした、いつもありがとうございます😊

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す