艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの掲載
艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 艶髪ブリーチ🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの口コミ

• きゃさんの口コミ

セットのコツなど教えていただいて、カットも曖昧な要望に対してしっかり応えてくださってとっても気に入ってます☺️ありがとうございます☺️

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色がとても可愛くて大満足です!
    ブリーチのダメージのことまで考えて下さりダメージが少なく済んで良かったです☺️ありがとうございました!

• akariさんの口コミ

自分が思っていた色にしていただき本当に満足です!!色直しでこちらの店舗に頼みましたが、大正解でした!ありがとうございました

• Ⓜ️さんの口コミ

なりたい色味と髪型に可愛く仕上げてもらいました(ToT)
    ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!!

• かのんさんの口コミ

追加料金で痛みにくいブリーチ剤、カラー剤にしたのに髪の毛がすごくギシギシになりました。
    美容院でこんなにギシギシになったのは初めてです。

• うさぎさんの口コミ

今回もとても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました!

• らこさんの口コミ

本格的なカラーは初めてでブリーチも初で、既にセルフカラーを何回もしていたので染まるか不安だったけど1回のブリーチで望み通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!

• てん。さんの口コミ

なりたいイメージや気持ちを汲んで話をしっかり聞いてくれるところが毎回印象的です。
    お気に入りな仕上がりにして頂けるので毎回仕上がりが楽しみです。
    仕上げにお疲れの中セットの仕方を教えて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。\( ˆoˆ )/☆

初めて行くところは不安でしたが、口コミが良かったので安心していけました。
    過去の履歴的に難しいお色味だったのにすごく丁寧に説明していただいて、とても満足です!!
    友達からも好評で嬉しいです、またお願いします!

• うさぎさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に可愛く仕上げていただけました!彼氏に可愛いって言われて嬉しかったです!ありがとうございました また近いうちにカラーとカットしに行きます

• ゆーまさんの口コミ

とても良い色にして貰えました!!
    また機会があればよろしくお願いしますします。

• サヤさんの口コミ

色可愛いです♡

• Eriさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

わがまま言ったのにすっごく可愛いカラーにしてもらえて友達からも好評でした!色がとにかく可愛くてほんとにほんとに幸せです(TT)♡ありがとうございました!また来月もお願いします!

• みつきさんの口コミ

2回目のカラーです!
    すごく綺麗なカラーありがとうございます♪

カットもしていただきました!
    コテのアドバイスもいただいたので、早く試してみたいです♪

• Eriさんの口コミ

カラーめっちゃいいです!

• ぴぴさんの口コミ

理想通りに暗めのブルーにしていただきました!
    施術中も色々教えていただきありがとうございます

• tkさんの口コミ

市販のカラー剤で染めてしまって、ダメージも酷かったのですが髪のダメージを見ながら髪色やダメージ具合などを調整してくれたのでとても良かったです!!また対応も丁寧でとても話しやすかったです。ありがとうございました🥰

• YUZUさんの口コミ

とても綺麗なグレーパープルに染めてもらいました!
    初めてで緊張しましたが、
    お店も綺麗でスタッフさんも優しくて
    良かったです!
    また機会があれば染めに行きたいなと思います♪

• みつきさんの口コミ

とても綺麗に手際よく理想のカラーにしていただけて嬉しいです♪
    来月だけと言わず今後ともぜひお願いします^^*

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す