艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの掲載
艶髪ブリーチ🍯 ナカムラのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 艶髪ブリーチ🍯 ナカムラ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶髪ブリーチ🍯 ナカムラの口コミ

• a-rinさんの口コミ

とても優しくて、話しやすいですよ☺️
    今後のこともしっかり考えて、提案もしてくれます。
    いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(* . .)))

• ひろみさんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、ものすごくガタガタでした。別のサロンに行き直します。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大まかなイメージのみお伝えしましたが、想像以上の完成度で感動です!
    色が少し抜けてくるのも楽しみです♩
    今後もよろしくお願い致します!

• Eriさんの口コミ

ブリーチしなくても、透明感のあるカラーにしてもらえて嬉しいです!

• たかさんの口コミ

素敵なピンク色に仕上がりました!

• まこさんの口コミ

透明感のある色になってよかったです!色落ちも楽しみにしてます!すごく丁寧にして頂いて安心できました。ありがとうございました。

全体的には可もなく不可もなく。

担当の方は他のお客様の対応をしながらだったので半分はアシスタント対応でしたが、アシスタントの方は会話はなく淡々と作業。
    個人的には会話があっても無くてもどっちでもいいのですが、この空気が気まずいと思う人はいるでしょう。

・マスク交換あり
    ・ドリンク提供なし
    ・雑誌なし
    ・コテ巻きサービスあり

カラー施術は出来るだけ好みや希望を伝えれば汲み取って頂ける方だと思います。

• ひなさんの口コミ

可愛い秋らしい色にしていただけて大満足です!🍇

• 結唯さんの口コミ

いつもたのしくすごさせてきただいてます!

• Eriさんの口コミ

希望通り可愛い髪色にして貰えて凄く嬉しいです✨

• したつんがさんの口コミ

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
    また近いうち伺いますのでよろしくお願いいたします。

• みゆうさんの口コミ

お任せで染めてもらったのですが想像以上にすごくよかったです!!またお願いしたいです!!

• junさんの口コミ

ずっと悩んでいたことが解決しました!
    髪質改善を提案してくださってありがとうございます!
    親身になって相談に乗ってくださるので大満足で帰りました!

• KIKIさんの口コミ

骨折でしばらく行けずひどく状態でしたが、今回もとてもステキに仕上げていただきました。
    生まれて初めてのハイライト、ブリーチで、
    ほとんどお任せしちゃったのですが大満足です。
    新しいカラーも気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 和奏さんの口コミ

毎月1回のペースで通わせて頂いています☘️
    初めて施術して頂いた時からとても丁寧で、髪型も髪色も予想以上に素敵にして下さいます。
    いつもギリギリの予約ですのに、遅い時間にも関わらず対応して下さり、ありがとうございます🙇‍♀️
    お店の雰囲気も美容師さん方の雰囲気もとても良く、髪色もこちらで染めると友人達に美容室を紹介してほしいと言われるくらいかわいくして貰えてとても嬉しいです✨

• coupsさんの口コミ

オリーブとアッシュどちらも入れてくれて、理想通りの髪色にしてくれてとても嬉しいです!カラー中のお話も楽しかったのでまた必ず行きます🥰ありがとうございました!

納得するまで何度も聞いてくれて想定以上に仕上げて下さいます。ありがとうございました。

カラーもカットもこちらの要望を聞きつつ、自分の髪の癖に合うスタイルの提案をしてくださいました!とってもかわいくなったので大満足です😊お店の皆さん明るくて居心地も良かったです!

• 黒糖饅頭さんの口コミ

今回初めてお店を利用させていただきました。
    お店の場所が分からずお店に電話をしたのですが丁寧に対応していただき、わかりやすく教えてもらったのですぐに辿り着くことができました!
    久しぶりにハイトーンにしたく、検索していた所、ステキなカラーをたくさんされているナカムラさんを見つけ予約させていただきました😊
    夜遅くまで営業されているので仕事終わりにも寄れるのがとても大きいです!

新生毛の黒髪からの自分がやりたかったカラーに一回にしていただけてありがとうございました。
    技術、カラーに対するこだわりがスタッフ様全員が高く終始楽しみな気持ちで施術をうけていました。
    ナカムラさんが自分に似合う色を提案していただいたにも関わらず、私の希望色+提案色というプロの技で染めてくれました。

仕上がりがとてもよく大満足です!!
    色落ちしても別の色味が楽しめるのが楽しみです。

今後のご提案をしていただけたので、通える状況であれば今後もお世話になりたいと思います。

原宿でブリーチ+ダブルカラーをするなら、Alusheさんがオススメです!!

• akariさんの口コミ

以前ブリーチ無しのダブルカラーで頭皮が痛かったこともあったので初めてケアブリーチすることに少し怖かったのですがそれを伝えると、薬をたっぷり言ってくださり数分おきに痛みについて聞いてくださりお陰で痛みなく染めることができました。

カラーもわたしがしたい色に極力色落ちが早くないように考えてくださり提案していただき納得のいく理想通りの髪色になりました😭
    カットする際も悩みなども聞いてくださりずっと悩みだった前髪も解消しました!

スタッフさんもすごく気さくに沢山話しかけてくださり本当に楽しい時間でした!

店内の席が3席なのでコロナ対策もしっかりしていると思います!
    また必ず行きたいと思います!

ありがとうございました😻

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す