西 希実の掲載
西 希実のプロフィール画像

CONOA blanche 岩出店 コノア ブランシェ イワデテン 西 希実

国道24号線沿いの「ヤマダ電機」「コーナン」のある中島の交差点を北上し、3つ目の信号の所にセブンイレブンがあります。その交差点を右折してすぐのテナントの1番奥にサロンがあります。

西 希実のメニュー

西 希実のフォト

西 希実の口コミ

とても良かったです(^^)
    色々お話も聞いて頂いてありがとうございました!
    また行かせて頂きますね♪

• ゆいさんの口コミ

初めてのエステで、自分の肌の状態を知れてよかったです。

西 希実のアピールポイント

岩出市 毛穴 美白脱毛専門サロン🍀肌質改善/痛くない最新美肌脱毛で皆様のキレイをサポート!(メンズOK)

当店は毛穴ケア・美肌脱毛を中心に、マッサージやカラーセラピーなど幅広いメニューをご用意させて頂いております!
毛穴のプロによる「画像診断」ではお悩みに合わせたお手入れ方法をレクチャー致します♪
(メニューはminimo特別価格でご提供させて頂いております)

西 希実のプロフィール

CONOA BLANCHE岩出店 西です!
得意の毛穴画像を用いて、皆様にわかりやすく
ホームケアやサロンケアのアドバイスをさせて頂きます🌟
初めてのエステで不安な方や、どのメニューが自分に合っているかわからない方はお気軽にご相談ください♪
皆様のご来店心よりお待ちしております🍀

小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
旅行

CONOA blanche 岩出店の詳細情報

CONOA blanche  岩出店の内観・外観1

CONOA blanche  岩出店の内観・外観2

CONOA blanche  岩出店の内観・外観3

和歌山県岩出市中黒1-3 グリーンプラザ中黒Ⅳ 4号室 (地図

岩出市

au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

岩出市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧