La  moda. 自由が丘店の掲載
La  moda. 自由が丘店のプロフィール画像
ラモーダ自由が丘店 ラモーダジユウガオカテン La moda. 自由が丘店

自由が丘駅5分

La moda. 自由が丘店の口コミ

入口が少し分かりにくかったけど、落ち着くサロンでとってもよかったです!これからはこちらを利用させて頂きたいです(^^)
    2週間たっても全然エクステが減りません!180本もつけて頂きありがとうございます!またお願いします✩.*˚

今日はありがとうございました♡
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    取れやすくなっていることを相談したら、太さや長さなど分かりやすく提案していただき、安心して施術を受けることができました!
    丁寧なのに、スピードも早く、技術もあって、自分の理想とする目になったのは、初めてで感動しています♡
    次回、またよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

親切な接客と綺麗な仕上がりに満足でした♡
    場所が少し分かりづらかったですが、隠れ家的な雰囲気もありとっても落ち着きました。またお願いしようと思います。

• Mariさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    気持ちよく過ごす事ができました😊

• Ogawanさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    気持ち良くて寝てしまいました〜

• ヒカリさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    デザインも細かく提案していただけて
    すごく素敵な仕上がりになりました😊🌼
    また次回も通いたいサロンでした☀️

• さきさんの口コミ

大満足です!私がして欲しかった形にしてくださり、また丁寧に説明もしてくれて嬉しかったです!
    また伺います!ありがとうございました!!

• hhさんの口コミ

施術がとても早く丁寧で、尚且つ仕上がりも綺麗で大満足です。とても感じの良い施術者の方で初めて伺いましたが安心してお任せできました。また利用したいです!

• nnさんの口コミ

丁寧な説明、親切なアドバイス、仕上がりの綺麗さなど今までのマツエクでいちばん大満足です。枕の高さなどの希望も聞いてくださりほとんどの時間気持ちよく寝てしまいました。終わったあとのドリンクもおいしかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• nekoさんの口コミ

事前のカウンセリングもしっかりしていただき、
    毛の状態の説明など丁寧にしていただけてとても安心しました。
    つけ放題でしたので、160本もつけていただき大満足です!
    またお伺いします!
    ありがとうございました(o^^o)

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も感じ良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    マツエクの仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。

• りょうこさんの口コミ

付け放題でやっていただきましたが希望の本数まで付けていただいて、今までもマツエクをやってきた中で形も長さも満足です♡最初の説明からすごく丁寧にしていただき、マツエク歴は3年ほどあったのですが改めて丁寧に説明をしていただけたので安心感もありました。居心地もよくオフの時から爆睡してしまいました!
    口コミ遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)
    目がぱっちりして見えるのでお気に入りです!

• りりさんの口コミ

初めてだったのでちょっと不安な面もあったのですが、丁寧にお話をしていただき、施術中も会話が弾んで、とても良かったです!また行きます!

術後のケアも引き続き気を付けたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

• motaさんの口コミ

久しぶりのまつエクだったため、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。
    フラットマットラッシュに変更いただき、つけ心地もとても軽くて過ごしやすいです。
    160本もきれいにつけていただきありがとうございました!

• りかさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応いただいて助かりました。施術もスムーズで気持ちよく帰ることができました。また利用させていただきます。

仕上がりもモチも良く満足しています。また是非お願いしたいです。

• みどりさんの口コミ

最高級セーブルつけ放題でフラットラッシュ150本をつけて頂きました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、通常のものとフラットラッシュの違いもわかりやすく説明してくれて安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大変気に入っています。
    また行きたいと思います!

丁寧な説明と施術でした。また お願いしたいです。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラモーダ自由が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す