@Unica_ honmachiの掲載
@Unica_ honmachiのプロフィール画像
Unica. nailsalon @Unica_ honmachi

堺筋本町駅3分 / 長堀橋駅7分 / 谷町四丁目駅10分 / 松屋町駅7分 / 本町駅10分 / 谷町六丁目駅15分 / 心斎橋駅15分

@Unica_ honmachiの口コミ

ぬーぴーさんの口コミ

施術がめちゃめちゃ丁寧で
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• ナさんの口コミ

大大大満足です。私の言語化できない希望に対して、ひとつひとつ丁寧にご提案いただきました。
    最初は想像もつかなかった素晴らしいデザインに仕上げてくださり、スキップして帰りたいくらい心が躍りました。
    またぜひお願いしたいです!

遅れたにも関わらずとても親切にご対応いただき、本当にありがとうございました😭
    デザインも可愛く、帰り際にはカイロまでくださったおかげであったかい気持ちで帰りました!(笑)

またお願いします♥️

• ぽんさんの口コミ

私の好みをしっかり聞いて下さりすごく可愛くてお洒落なネイルにしてもらいました!
    また3週間後行きます!よろしくお願いします♡♡

• まむまむさんの口コミ

とても素敵な空間でデザインの種類が多いのにも驚きました!
    丁寧で施術もとても早かったです。
    お直し期間が長く、助かりました!

終始ご丁寧に対応頂きました!
    ネイルも素早くかわいくして頂き、びっくりでした!

• RYOKOさんの口コミ

私のイメージを全部盛り込んでくださり繊細でセンスが抜群でとても可愛く仕上げて下さりました🌊✨️
    オフからケアまでとても丁寧でスタッフさんも明るく話しやすい方ばかりで楽しすぎて疲れが吹き飛びました!
    初めてここのネイルサロンでずっと通いたいと思ったので次回の予約も取らせて頂きました😊
    今後ともよろしくお願いします!!!

• mayuさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で良い時間でした^ ^
    仕上がりも満足しております、ありがとうございました^ ^

• かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術時間も短いので快適に過ごすことができました。デザインもオシャレなものが多いのでおすすめです。

• ピパピパさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    持ち込みデザインお願いしましたが
    再現度高くてめちゃめちゃ可愛いです!
    是非またお願いしたいです!

希望のデザインをお伝えしたところ、とても優しく聞いていただき、パーツ等もとても可愛くアレンジしながら施術して頂きました‎☺︎爪のケアもとても丁寧で良い時間が過ごせました。仕上がりについてですが、本当に感動するくらい満足でした!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
    オフやケアもめちゃくちゃ丁寧で、ネイルも持ち込みデザインでしたが、今までで1番可愛く大満足なネイルで嬉しいです。
    施術中のお話しもすごく楽しくて、お人柄もよく素敵な方だったので是非またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

ケアから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。接客も気持ちよくて満足です。お安くきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

初めてのネイルをして頂けて大満足です!
    とてもかわいいデザインにして頂けました。また、施術中も楽しく話して頂けて嬉しかったです。

• Cさんの口コミ

初めてネイルサロンでのネイルを経験しました。
    そのため無知なので不安でしたが、一緒にデザインを考えてくださったり、ここはもう少しこうしますか?など小まめに聞いてくださるので、意見を言いやすく、とても好みのネイルになり大変満足しています😊

お人柄も素敵で、居心地も良かったです。
    また行きたいと思いました!!

過去1です、、、とてもお洒落なネイルをして頂いて頂きました。またお願いします!

接客◎施術◎清潔◎
    何においても完璧です!
    仕事終わりでうとうとしてて、
    気づいてくれたのか、会話を減らして
    下さって、おかげさまで少しだけ
    隠れて寝れました!笑

• さくさんの口コミ

悩みに悩んだ結果,ブラウンのワンカラー とても満足しております😳たくさんお話しできて楽しかったです💓ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

ニュアンスネイルをお願いしたのですが、
    持ち込み画像を元に丁寧に再現してくださいました。

施術中も気さくで話しやすくて、
    いろいろお話してたのも楽しかったです!

またお願いしたいと思いました✨
    今日はありがとうございました☺︎︎

• moetさんの口コミ

初めてのジェルネイルとお伝えしたところ、一つ一つの工程について詳しく説明してくださり安心しました🥰色も選びきれないほど豊富で、ピンク〜ベージュ系のナチュラルなお色味もたくさんありました!施術後2週間経ちましたが、取れてしまうこともなく、ぷっくりツヤツヤで手元を見るとテンション上がります💖オススメです!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Unica. nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す