M.s salon所属・M.ssalonの掲載

M.ssalon

経験年数 10年以上

地下鉄 烏丸御池
M.s salon
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

• はつねさんの口コミ

まつパするのは初めてだったのですが、気さくにお話していただいて、説明も丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です☺️

本日はご来店ありがとうございました!!!
    こちらの都合でお時間調節して頂いたのにもかかわらず
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月7日
  • ないとうさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、
    笑顔が素敵なとても気さくなかたで安心して施術を受けることが出来ました!安心しすぎて爆睡してたくらい笑
    めっちゃ綺麗にまつ毛が上がり明日からのメイクが
    楽しみです!!
    最高の10代最後の日を過ごせました
    ありがとうございました(*´`)

先日はご来店ありがとうございました!!!
    リラックスして頂けてて良かったです♪
    成人式前もしよかったらマツエクも試してみて下さい(*´꒳`*)
    次回のご来店楽しみにしております!!!

返信日:2019年12月6日
  • 優子さんの口コミ

人生初まつ毛パーマをしていただいた方で、独立されてからも追っかけてきました。何人かにして頂いたことはありますが、やはり1番施術の手つきがよく安心して施術を受けることができます。そして、今日はまつ毛パーマとエクステ40本に初チャレンジ!私に任さてくださいと言ってくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも大満足でした。ほんとに気さくで、話しやすくお客さんも私一人なので、居心地が良く過ごさせて頂きました。これからもお世話になりたいです。

本日はご来店ありがとうございました!!!
    久々にお会いできて嬉しかったです(*´꒳`*)♪♪♪
    1年ぶりの再会で昔話してたらあっと言う間に時間過ぎました😂
    幸せな報告も聞けたので♡
    マツエクもお肌に問題なければ続けてみて下さい!!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2019年11月30日

💋当日予約OK‼︎💋人気のボリュームラッシュが低価格!【3D〜6D対応】烏丸三条のプライベートサロン♡持ちの良さ仕上がりでリピート多数♡地下鉄烏丸線 烏丸御池から徒歩3分🐾

数ある中からM.sをご覧いただきありがとうございます♡

沢山の方に通って頂きたく低料金で丁寧なカウンセリング、持ちの良いスピーディーな施術を提供しております✨✨✨
ボリュームラッシュ得意です♡
ナチュラル〜ギャル系まで年齢層幅広く対応!!!

お気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください🎶
(ページ右上の♡です!!)

ドリンクサービスもございますのでゆっくりして頂けると嬉しいです☕️❤️

【逆まつげで、エクステが下がって見えるのがお悩みの方必見!!!】

当店ではパーマとエクステ同時施術可能!!!
持ちも良く仕上がりもキレイです♡
この機会に是非お試し下さい🎶

【マツエク種類】

3D.ボリュームラッシュ J.C.Dカール
太さ:0.05 0.07
長さ:8ミリ〜15ミリ

フラットセーブル J.C
太さ:0.15(オリーブブラウン、バーガンディブラウンのみ)
長さ:9ミリ〜13ミリ

シングル J.C.D
太さ:0.1 0.15 0.2
長さ:6ミリ〜13ミリ

デザインは目尻長め.中央長め.Mixの中からお選びください🌟
まつ毛のお悩み.美容の事.お手入れ方法などなんでもご相談ください💕

マツエクサロン情報

M.s salon

京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス602号室 (地図

地下鉄 烏丸御池
京都市中京区