頭すっきり屋さん gleamの掲載

綱島駅5分

頭すっきり屋さん gleamのメニュー

頭すっきり屋さん gleamのフォト

頭すっきり屋さん gleamのアピールポイント

【脳の断捨離】究極のヘッドセラピー!アクセスバーズ✨綱島駅徒歩5分!新綱島駅徒歩3分!!

【アクセスバーズ】
頭に優しく触れて脳をデトックスする究極のヘッドセラピー🙌✨

頭にある複数のポイントに優しく触れていくことで、凝り固まった不要な思考、固定概念、感情、トラウマなどを解放し、脳をデトックスします^ ^✨
なんとも言えないリラックス状態と共に脳内にスペースを作り、新しい情報や考えを取り入れられる状態を作ることから、脳の断捨離、脳のデトックスとも言われており、お仕事や家事、育児、勉強などお忙しい方にもオススメ!!✨

身に覚えないですか?
こんな方にオススメ‼️

・考え込みがちな人
・他人の評価がとにかく気になる人
・創作力、企画力が必要な仕事をしている人
・頑張りたい時に集中力がもたない人
・休みの日も仕事の事を考えてしまう人
・PC作業などで首、肩、頭がお疲れの人
・眠りが浅く、疲れやすい人
・頭の中のおしゃべりがうるさい人
・ストレスを感じやすい人
・とにかくお疲れ!頭をリフレッシュしたい人

【新メニュー 優しいドライヘッドスパ登場!】

◆深眠タッチセラピー◆
初めて耳にする方もいると思いますが、簡単にお伝えすると優しいドライヘッドスパです★

単なるヘッドマッサージとは違って、頭やお顔、首まわり、デコルテを優しく丁寧な圧で触れていくことで、安心感・気持ちよさと共に深い心地良さへと誘う新感覚のドライヘッドスパ^_^

オイルなどは使いませんので、お着替えやシャワーなどの必要はございません☺️お化粧したまま、お洋服のまま、受けて頂けます✨

グリグリゴリゴリはせず、優しいタッチなのに頭皮の深部までしっかりほぐれる。心地よすぎて気付いたら、、、寝てしまうかも☺️至福の時間をお過ごし下さい✨
日々の疲れによる頭の凝りや眼精疲労解消にオススメ!

頭すっきり屋さん gleamのプロフィール

🌻頭スッキリ屋さん〜salon gleam〜🌻

体のケアだけですか?脳ケアの時代です!✨
頭スッキリしませんか?✨
脳の疲れは体の疲れにも繋がります😊
脳のデトックスで頭も体も心もスッキリ✨

完全予約制の女性専用サロンで、ゆったりしたお時間をお過ごしませんか?🌸

【アクセスバーズ】 ・施術ベッドで仰向けになって頂き、指圧やマッサージではなく頭に優しく触れさせて頂きます。 【優しいドライヘッドスパ】 ・頭、首、デコルテ周辺を優しい指圧で解させて頂きます。 どちらの施術もお着替えの必要はございません。(当サロンにお着替えのご用意はありません)

salon gleamの詳細情報

salon  gleamの内観・外観1