プロデュース陽光台店(produce)所属・メンズカット🦖さとうまいの掲載

メンズカット🦖さとうまい

上溝駅、淵野辺駅、相模原駅
プロデュース陽光台店(produce)

• 信一郎さんの口コミ

男性 / 30代後半

本日はありがとうございました。
    迷ってたのを一緒に考えてくれたり
    明るい対応で楽しく過ごせました。
    今日の髪型に今日見せたカラーって合いますか?

先日はこちらこそありがとうございました😊✨

襟足をかなり短くカットしたのですごいイメチェンですね🐻
    とてもお似合いでした🌼

合うと思いますが、個人的に黒の方が合うと思います😎

カラーもまた気になった際は、カラーリストがミニモでモデル募集していますので相談してみてください✨✨

またメンテナンスカットもできますので、刈り上げが伸びてきて気になる際はご予約おまちしております💇‍♂️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - -
    🌈produce相模原陽光台店
    🌈佐藤真惟

返信日:2019年11月13日
  • 浦田茎典さんの口コミ

自分に似合うスタイルが決まってなかったのですが、的確にアドバイスと提案をしてもらいました。
    カットもスムーズで、丁寧にカットしてもらい良かったです。性格が明るい方なので、話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨😊

わたしも会話がとても楽しく、似合うスタイルがみつけられてよかったです🐻🌼

またぜひ刈り上げの部分が伸びてきて気になったら来てください😊✨

ヘアセットも楽しんでくださいね😎

またのご予約お待ちしております🐼

🌈produce相模原陽光台店
    🌈佐藤真惟

返信日:2019年11月13日
  • あつさんの口コミ

自分の髪の癖や毛量をすごい気にしていただいて量を減らして後ろも短めにしてもらえました。
    とても満足しています。
    ぜひまた切ってもらいたいです。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回、髪の毛が伸びるのがはやいのと量が多いということで短くカットさせていただきました✨✨

普段セットもさせるということで量をふいたぶんかなり毛先に、動きをつけやすいとおもいます😎

またぜひカットしにきてください😊
    お待ちしております🦖

佐藤真惟

📣0円メンズカットモデル大募集📣

返信日:2019年10月30日

🌈地域最安値🌈ミニモ限定価格🌈メンズカット💇‍♂️スパ💆‍♂️無料スパ🤩 先輩スタッフによる徹底チェック有り✨

数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊

🍭Produce陽光台店🍭でスタイリストをやらさせていただいてます佐藤 真惟です💇‍♀️

🌈✨ミニモでご予約して頂いた方限定✨🌈
ミニモ限定特別価格🎉 地域最安値👀👏👏

🍄ストパーモデル
🍄0円メンズカットモデル
🍄カラーモデル

👆募集しています❗️❗️

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、 ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願い致します🙏
※ページ右上の👉ハートマーク👈を押してください!

Instagram👇👇
カットしたスタイル写真も載せていますので、みてみてください🥺

神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8 (地図

上溝駅、淵野辺駅、相模原駅