STORIA 川崎店所属・泉 健太の掲載

尻手駅2分 / 矢向駅13分 / 八丁畷駅18分 / 川崎駅19分

STORIA 川崎店所属・泉 健太の口コミ

• くるみさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり素敵な髪型にしてもらえました。楽しくお話もできてとても心地良かったです。ありがとうございました。

娘がお世話になりました!
    カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来た〜!と言ってました!
    毛量が多いのが悩みだったのが、綺麗にすいて頂き希望通りの髪型になりとても満足してました😊
    ありがとうございました♪

• ちぃさんの口コミ

初めから終わりまで色々な所に気を遣い
    接客していただき有難う御座いました。
     全て丁寧で、初の炭酸シャンプー
    次回気持ちいいなぁーって言える様にまたお願いしたいです。

• ぴんさんの口コミ

本日は遅くまでほんとにありがとうございました!
    接客も仕上がりも大満足です!
    綺麗に染めてもらったので長持ちできるよう頑張ります^^
    また是非お願い致したいと思いました!

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーもトリートメントもすごく綺麗に仕上がって大変満足の出来でした😆✨お話も楽しかったです😂
    明るくなってきたら是非また宜しくお願いします!☺️

先日はお世話になり有難うございました!
    事前のMinimoでのやり取り、ご案内からとても細かくお気遣いをいただき安心してお伺いできました☺
    当日も細かくカウンセリングしてくださり、こちらの要望と提案をきちんと擦り合わせてから取り組んでいただけたので不安なくお任せできましたし、丁寧に施術していただけて感謝しています。明るさも上げすぎず下げすぎず維持したまま、希望通りの色味感でカラーも入り、しっかりとトリートメントしてもらえたおかげでパサパサだった髪の質感もとても良くなりました、有難うございます!お人柄を感じる接客で、最後までお心遣いいただいて有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STORIA 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す