⚪️lilybabe halca⚪️の掲載
⚪️lilybabe halca⚪️のプロフィール画像
LILYBABE リリーベイブ ⚪️lilybabe halca⚪️

中津駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

⚪️lilybabe halca⚪️の口コミ

• わさんの口コミ

仕上がりもとても良く、カウンセリングもしっかりしていてめちゃくちゃ良かったです!

わ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌱

お客様とわたしのイメージの相違がないようカウンセリングには力を入れていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    とても長いまつ毛で施術させていただけて楽しかったです⚪️

またのご来店お待ちしております🫶🏻
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☀️

返信日:2023年1月15日
  • さっこさんの口コミ

丁寧で安心できました!ありがとうございました☺︎

さっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌱

ご満足いただけ、光栄です😌✨
    また是非施術させてください⚪️

またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☀️

返信日:2023年1月15日
  • canonさんの口コミ

大変丁寧に接客していただき、穏やかな方で癒やされ、とても落ち着くサロンで施術していただき、感謝しています。素敵なサロンに出会えて幸せな時間をありがとうございました。

canon様

昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍃
    canon様にとってリラックスいただける時間になりとても嬉しいです ☺︎
    来てくださるお客様が施術はもちろん、施術以外の面でもご満足いただき有意義な時間を過ごしていただけるよう日々心がけていますので、こんなに嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます😭

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年1月7日

とても雰囲気の良いお店でした。接客も丁寧で、さらにメニューの提案も分かりやすかったです。
    まつ毛の様子をしっかり確認つつ、理想のカールにして下さいました。
    大満足です。ありがとうございます。

ゆか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☀️

お客様お一人お一人のお目元に合ったデザインのご提案ができるよう努めていますので、ゆか様の理想のカールを作ることができてとても嬉しいです🥹
    たくさんお話しさせていただけて楽しかったです⚪️
    マツ育頑張ってくださいね☺️

またお会いできるのを心待ちにしております!
    素敵な口コミありがとうございました🍃

• おますさんの口コミ

人生初の施術緊張でしたが、接客も施術もすごく丁寧で途中2回ほど眠ってました笑
    仕上がりも満足です☆
    店内も綺麗でおしゃれでした!
    あと、駅近なのも個人的に良かったです♪
    またお世話になりないなと思います。
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

おます様

先日はご来店いただき、ありがとうございます🌱

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです🥹
    店内・お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非まつ毛パーマさせていただきたいです☺️
    パーマの持ちはホームケアがとても大事なので頑張ってください⚪️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミありがとうございました💗

• haruさんの口コミ

店内も可愛く、施術ベッドも暖かくなっていてそのお気持ちがとっても素敵だなと思いました♡カウンセリングも丁寧にしていただきとってもお話しやすかったです😊
    仕上がりも可愛くしていただけて満足しています!
    また、是非お願いしたいです♡

haru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

店内や仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです⚪️
    初めてのカールタイプのパーマで、ドキドキだったかと思いますがお任せいただけて、気に入っていただけて本当によかったです☺️
    また是非パーマさせてください💗

またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます🍃

• genさんの口コミ

ご丁寧にしていただき有難うございました!

gen様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご満足いただけて大変嬉しいです🍃
    ホームケアでの保湿なども大事になってきますので、頑張ってください☺️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミありがとうございました⚪️

• ほのさんの口コミ

仕上がりもサロンでの対応も大満足です🐻‍❄️🤍
    施術用のベットを暖かくしていただけたのがとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います🕯

ほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🍃
    またお忙しい中口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

仕上がりや対応にご満足いただけてとても光栄です☀️
    是非また施術させていただけますと嬉しいです☺️🤍

またのご来店お待ちしております👼🏻

• こころさんの口コミ

この度は、本当にありがとうございました! まつ毛も綺麗にあがっていて気に入りました! ただ下まつ毛も一緒に巻いてしまったのか、上にあがってしまっていて治らなくなりました 😢 それ以外は本当に良かったのでまた機会あったらお願いしたいです!

こころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🍃

上まつ毛を巻き上げる際、下まつ毛はテープで固定して入ってしまわないようにしているのですが、上がってしまっていたとのこと大変申し訳ございません。
    今後そのようなことは絶対に起こらないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 杏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です^_^ありがとうございました!

杏様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☀️
    またお忙しい中、口コミまで書いてくださり重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです🥹
    可愛らしいお目元にカールのパーマがお似合いでした🫶🏻

またのご来店をお待ちしております🍃

返信日:2022年12月19日
  • ひなたさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、細かい所まで聞いてくださったので理想のまつ毛になりました😌ありがとうございました。

ひなた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍃
    またお忙しい中口コミまで書いてくださり重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

ひなた様の理想のまつ毛を作ることができて、とても嬉しいです🥹🤍
    綺麗なまつ毛でわたしも施術させていただけて本当に楽しかったです❕
    また是非まつ毛パーマさせてください⚪️
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年12月11日

少し遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    またお忙しい中口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます⚪️
    お仕上がりとても綺麗なお目元でわたしも嬉しくなりました☺️
    ご満足いただけて良かったです🍊
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年12月7日

よかったです。静かで気づいたら寝てました^_^

ふゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    またお忙しい中口コミまで書いてくださり重ねてお礼申し上げます☀️

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🍊

• ○○○さんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただき、仕上がりは大満足です。

〇〇○様

先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    お忙しい中、口コミまで書いてくださり重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです⚪️
    またのご来店をお待ちしております🤍🤍

• りんさんの口コミ

とても対応も良く、仕上がりも大満足で、とても嬉しいです。
    細かいことからカウンセリングしていただき
    気配りなどもとてもちゃんとしてくださり
    本当に居心地が良かったです!

りん様

先日はご来店ありがとうございました⚪️
    お忙しい中口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます☺️
    まつ毛が長くて綺麗で施術させていただけて私も嬉しかったです🤍🤍
    何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください🍃
    またのお越しをお待ちしております🦭🤍

返信日:2022年11月27日
  • ricoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました🙇🏻‍♀️✨
    仕上がりにもわたしの要望通りにすごくこだわってくださって、ほんとにありがとうございました✨
    またぜひお願いいたします!

rico様

本日はご来店いただきありがとうございました🍃
    お忙しい中口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます⚪️
    仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです🥰
    こちらこそ是非お願いいたします🤍🤍
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月26日

昨日はありがとうございました🌟
    仕上がりが綺麗で鏡を見ると嬉しくなります☺️🫧
    親切丁寧な接客にも大満足です🐻‍❄️🤍
    また是非宜しくお願いします🌼

Sally様

昨日はご来店いただきありがとうございました⚪️
    お忙しい中口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます🍃
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    Cカールのくるっと可愛いお目元になりましたね👀🤍
    何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください!
    またのお越しをお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年11月26日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)
    私はもともとまつ毛が下向きよりに生えているので、カールが上がりづらいのですが、すごく綺麗に上にカールされて驚きました☺︎
    またよろしくお願いします♩

k様

先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    カールまつ毛がとてもお似合いでわたしも施術させていただけて嬉しかったです☺️✨
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします❕

• 優花さんの口コミ

対応も技術も良く大変満足しています!

優花様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    またお忙しい中口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます☺️
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🤍
    何かわからないこと等あれば遠慮なくお問い合わせください😊
    またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2022年11月22日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    サロンの雰囲気もよく施術中リラックスして爆睡してしまいました(笑)
    担当していただいた方も説明が丁寧で色々お気遣いも嬉しかったです♪
    今までのマツパで1番理想通りかもしれないです🤍
    またぜひよろしくお願いします!

⚪️lilybabe halca⚪️さんからの返信

先日はありがとうございました🥰

リラックスしていただけたようで良かったです⚪︎
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🍃
    くるっと可愛いまつ毛になりましたね🤍
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月14日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILYBABE付近の駅のマツエクサロンを探す