⚪️lilybabe halca⚪️の掲載
⚪️lilybabe halca⚪️のプロフィール画像
LILYBABE リリーベイブ ⚪️lilybabe halca⚪️

中津駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

⚪️lilybabe halca⚪️の口コミ

• ゆいさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただいて、
    施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもきれいです、有難うございました ✨

短いまつげなども多かったのに綺麗に仕上げてくださりました。カウンセリングなどの接客対応も丁寧でした。
    モチがとてもよく3週目でまだかなりの本数が残っています!ありがとうございました。

• あきんこさんの口コミ

何度もマツエクをしていますが、今回施術前にお手洗いに行ったのにもかかわらず施術中に行きたくなり、すごく申し訳なかったのですが、快く対応していただきました。施術も丁寧で、自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

• megさんの口コミ

丁寧な施術で、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよくて、居心地がよかったです。
    まつ毛の状態もしっかりと見ていただけたので、安心してお任せできました。

時間変更もしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします😊
    ありがとうございました♡

• magpieさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました
    (❁´◡`❁)

根元の方にきっちりつけてくれているので、ひっかかりもなく安定感がある感じです!

11mmをお勧めされましたが、
    こんなに上手につけていただけるなら12mmにすれば良かったかな…自まつ毛に対するまつ毛のバランスがあるのは理解できるのですが、やっぱり気持ち、華やかさが物足りない気がしてしまいました。

• なつきさんの口コミ

綺麗なサロンでした。
    しっかりカウンセリングしていただいて、綺麗にマツエク付けてもらい大満足です!
    スタッフの方々がとても親切でした。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 御座候さんの口コミ

カウンセリングの際、まつパ履歴がありカールにばらつきがあるところにエクステを付けるとこうなるというようなイメージまで細かく説明して下さりとても分かりやすく、安心してお任せ出来ました🐘🩵‪
    片目30.30本ずつとは思えないくらい、バランスよく綺麗に仕上げて頂きとても満足しています🌠
    また機会があればよろしくお願い致します❕

• あやさんの口コミ

ほんとにとても綺麗な眉毛にして頂けて、嬉しすぎました😭❤︎鏡を見る度ルンルンです!.🥰また是非行かせていただきたいです!😆ほんとにありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

店員さんがとても優しく丁寧にデザインなどを考えてくださって、本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました!!

• マイさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    スタッフさんも優しくて適度にお声がけもしてくれて丁寧な施術でした。
    仕上がりもきれいな形に整えてくれて描きやすく満足です!

• 桃さんの口コミ

とても丁寧で大満足です😊🫶🏻
    メイクもとても参考になりました!
    また宜しくお願いします!

綺麗に仕上がり大満足でした!

• HIさんの口コミ

とっても良いです。

• ゆめさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    終始丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており、とても満足しています。ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが
    すごくキレイにしてくださらり
    本当大満足です!!!

マツエクからパーマにしてよかったです∩^ω^∩

★様

昨日はご来店いただきありがとうございました🌿

初めてのまつ毛パーマお任せいただけ、とても嬉しいです!
    またご満足いただけたとのこと本当によかったです🥹
    とても長くしっかりしたまつ毛をされているので、パーマで十分お目元の存在感が出ていて素敵でした🤍

また是非パーマさせてください⚪️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🎊

返信日:2023年1月24日
  • Lizさんの口コミ

本日は遅延の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️
    他のサロンで何度も施術を受けてきましたが、その中でも1番仕上がりが良く、説明も非常に丁寧でとっても素晴らしいアイリストさんでした☺︎次回は時間の件でバタつくことはないようにしたいので、また機会がございましたら再来させて下さい🙏🏻

Liz様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🪴

とんでもないです、無事施術させていただけて良かったです☺️
    昨日はまだ育ってる途中のまつ毛が多くバラツキが少し早く感じられるかもしれませんが、来月あたりには生え揃ってくれていると思いますので是非、また施術させてください⚪️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

またお会いできるのを心待ちにしてます🤍
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🧚🏻‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • さかなさんの口コミ

はじめに瞼の形を見ていただき、希望に合う形にパーマを当てていただきました。ありがとうございました。

• 莉子さんの口コミ

今までやってもらった中でナンバーワンのスタイリストさんでした。次回も必ずお願いしたいです♡

• 麦さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂けました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    名字も同じで出身地も近くてとても親近感が湧きました笑^^
    またお願いしたいです!

麦様

先日はご来店いただきありがとうございました🌱

仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけて光栄です⚪️
    なかなか出身地が近い方にお会いできることが少ないので私もとても嬉しかったです🥰
    是非また施術させていただきたいです❕

またのご来店お待ちしております🧎🏻
    お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☀️

返信日:2023年1月15日
  • あやさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張したのですが、施術中も今から○○します。や、大丈夫ですか?とお声をかけてくださりリラックス出来ました。10日ほど経ちましたがパーマの持ちも良く、教えてくださったカラーマスカラやカラーのアイラインも色々試してみて、目元も華やかで気分がいいです。ありがとうございました。

あや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌱

初めてのまつ毛パーマ、リラックスしていただけてモチも良いとのことで本当に良かったです☺️
    お任せいただきありがとうございます✨
    あや様がメイクを楽しんでいただけていてとても嬉しいです😌
    また施術、メイクの話をさせていただけるのを心待ちにしております🤍

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🧚🏻‍♀️

返信日:2023年1月23日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILYBABE付近の駅のマツエクサロンを探す