LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルの掲載
LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Unisex Salon LAZITER 江坂 LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャル

江坂駅5分

LAZITER 江坂 脱毛/フェイシャルの口コミ

• れなさんの口コミ

接客、施術等全て素敵でした🥰
    また行きたいです!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました💖

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹

ご満足いただけて大変光栄です✨
    これからもお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️‼︎

返信日:2024年4月11日

とても親身で、説明も分かりやすかったです!
    無理言って今日施術出来ないか聞いたところ、快く受け入れて下さりました✨
    毛穴ケアのメニューをして頂きました。
    お肌もすべすべになって、スタッフさんの暖かい人柄にもとても癒されました☺️ 大満足です!!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました💎

ありがとうございます✨

ご満足いただけて大変光栄です‼︎
    これからもお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☺︎

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☺️‼︎

返信日:2022年3月12日

当日急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、
    本当に都度払いで勧誘などないのかな? と不安でしたが
    全くなく、予約したメニューのみ料金のみで施術していただけました!

お肌の状態を見て美容液を選んでくださったりと、とても親切なサロンさんだなと思いました!
    グランドオープンからのお値段もリーズナブルだったので、是非通いたいと思います!

これからもよろしくお願いします☺️

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました☺️✨

ありがとうございます🌟

その後お肌の調子はいかがでしょうか⁇
    何かありましたらいつでも
    お気軽にご連絡ください💌

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております🍃

返信日:2022年3月12日
  • Eさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました✨

新しくできたばかりのお店で不安でしたが、
    店内も綺麗で無理な勧誘も無く
    とても丁寧に対応していただきました😊

次回施術を受けるのが楽しみです♪
    来週もよろしくお願いいたします🤍

E様

ありがとうございます🌟

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    E様のお悩みなど勇気を出してご相談いただけた事
    大変嬉しく思います♪

これからも何かご不安な事があれば、
    いつでもお気軽にご相談ください☺︎

次回もE様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年3月1日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Unisex Salon LAZITER 江坂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す